Это ваш стартовый топик. Далее - проза жизни. Не верите? Скоро проверите на собственном опыте. Вам дали совет от тех, у кого просили - пользуйтесь.
Не благодарите.
Ваш совет как минимум неразумный.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.01.21 17:32Это ваш стартовый топик. Далее - проза жизни. Не верите? Скоро проверите на собственном опыте. Вам дали совет от тех, у кого просили - пользуйтесь.
Нет, психолог-нарколог посоветовал хотя бы на период "острого момента", когда человек только-только начинает бороться с зависимостью, оставить ему мотивацию "вернуть семью". Он каждый день приходит к ребенку, строит планы про отпуск через 3 месяца и тд. А я сижу с комком в горле (
А какая связь между разводом и приходом к ребенку. Он его отец, он и после этого сможет когда угодно и на сколько угодно забирать к себе ребенка или ездить с ним отдыхать или еще чего. Комок по какому поводу?
Он строит планы по поводу отдыха втроем (со мной то есть). Ну и я пока не готова отпустить ребенка в другой город с ним - а если забухает опять? Он уже один раз подверг жизнь ребенка опасности по пьяни.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.01.21 18:07А какая связь между разводом и приходом к ребенку. Он его отец, он и после этого сможет когда угодно и на сколько угодно забирать к себе ребенка или ездить с ним отдыхать или еще чего. Комок по какому поводу?
Видите ли в чем дело.
Если все это есть, то зачем
:=/ :=/
Сильно смеялсО, аж Лису разбудил.
Таки да. Отец мой бухал до свадьбы с матерью, на свадьбе был апасля пьянки, даже на фотах более 50-летней давности страшно смотреть. Бухал и потом, как не в себя, пока страхи за ним не пришли. Что умрет от пьянки или менты замнут. А тут не пил, не пил, и опана, понесло. Просто так это не бывает.
Включил газ (плиту), поставил что-то разогреваться/готовиться и вырубился пьяный. Я в командировке была, ребенок перепуганный звонил и говорил, что на кухне черный дым.
А кто-то спорит, что просто так? Своими силами выяснить это не удалось. У нас нормальные откровенные отношения. Мы все можем обсудить, включая недовольства/претензии/переживания/итд. Нет никаких тайн (по крайне мере я так полагаю) от друг друга. То есть если бы бахыч из-за каких-то глобальных проблем был - я бы про эти проблемы знала. Никто никого не пилит, мозг не выносит, истерик не устраивает. За последние 10 лет (как гормональные страсти поутихли) мы ругались-то/повышали голос друг на друга всего раза 3 - и все из-за его пьянок.
Я буду рада, если он найдет женщину, с которой ему будет хорошо, рядом с которой не будет пить и будет чувствовать себя счастливым. Мне в тысячу раз было бы легче, если бы он изменил/ушел к другой. Это хотя бы жизнь. Но когда твоя соперница бутылка - непонятно, что делать. И постоянный страх, в тч за его жизнь, за то, что вляпается в историю по пьяни.
С точки зрения здравого смысла вы все правильно говорите. Но я постоянно возвращаюсь к мысли "в горе и в радости". Оставлять одного на краю пропасти очень жестоко.Товарищ Баба писал(а): ↑23.01.21 18:36+1
Вы слишком много на себя берете.
Ваше присутствие в его жизни не помешало ему начать жестко бухать.
Так почему вы думаете, что ваше отсутствие помешает ему это дело бросить?
Когда был неженат организм веселые студенческие пьянки выносил без желания опохмела по утрам и блэкаутов. Он не был трезвенником никогда, бутылочка красного сухого за ужином - априори. Только раньше это не мешало жизни, здоровью, семье, работе.
Хоть бы так и было!!! В бабах не сомневаюсь - мужик он красивый, у него будут самые лучшие! Главное, чтобы выплыл.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.01.21 21:03Вернется из заплыва по синей речке Лимпомпо, бабы сами будут липнуть. Как мухи на мед.
Не хотел уходить, пришлось помогать насильно.
Вы какой-то другой пост и ответы все время читали?
я выше просто уже отвечала на вопрос по этой теме
Мне показалось, что вы эту тему для себя закрыли.
Звучит романтично, но - не более того.
Да. Мужа бы автора сюда. Мы бы его быстро вылечили. Как Аспирина.Товарищ Баба писал(а): ↑23.01.21 22:01Бросить или не бросить бухать решает сам алкоголик.
Только он. В одиночку.
Никто не может его заставить это сделать.
Точно так же, как и никто не может ему в этом помешать.
Сейчас этот форум просматривают: типоскряжник и 7 гостей