Устала быть мужиком в семье
Мужчины часто по своей сути аскеты .
Им много не надо .
И да,автор,ты видела до создания семьи какой он человек.
Но тогда ты хотела родить ,были бабочки .
А сейчас наступили реалии.
Пелена спала с глаз,он тебя раздражает,ты его уже не любишь .
Дело сделано ,можно уходить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Какая шаткая эта конструкция семья .
Достаточно убрать один кирпичик " деньги" и всё рушится .
Им много не надо .
И да,автор,ты видела до создания семьи какой он человек.
Но тогда ты хотела родить ,были бабочки .
А сейчас наступили реалии.
Пелена спала с глаз,он тебя раздражает,ты его уже не любишь .
Дело сделано ,можно уходить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Какая шаткая эта конструкция семья .
Достаточно убрать один кирпичик " деньги" и всё рушится .
Salt, ну вот я и чувствую к себе только потребительское отношение. А по поводу всего остального только красивые слова, но действий почти нет.
Т.е. мне можно не надеятся, что он что-то захочет поменять, испугавшись потерять семью?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Т.е. мне можно не надеятся, что он что-то захочет поменять, испугавшись потерять семью?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Как вы все вцепились в слово деньги. Я не требую от него кучу денег, но хотя бы минималку может заработать любой человек. А не ездить несколько лет на шее другого и требовать от него еще и всех обязанностей по хозяйству. Свой вклад в семью надо делать, иначе это игра в одни ворота.
Представьте, мужчины, пришли вы с работы, а вам тут же - что у нас на ужин? Почему посуду не помыл? И т.п. и т.д. Сразу скажете, охренела женушка.
А мужику получается можно сидеть дома целыми днями, киношки смотреть и потом требовать все от жены также, как будто он один добытчик в семье. Хотя сам ни копейки за 5 лет в дом не принес, и даже не пытается экономить семейный бюджет, а только транжирит.
А мужику получается можно сидеть дома целыми днями, киношки смотреть и потом требовать все от жены также, как будто он один добытчик в семье. Хотя сам ни копейки за 5 лет в дом не принес, и даже не пытается экономить семейный бюджет, а только транжирит.
Pony, канеш, можете не надеяться. На испуг его брать бесполезно, это временный эффект. Но можете попробовать)
Здесь проблема не в том, что муж авторши "не развивается", а в том, что он категорически не желает работать вообще. Да и что-то полезное по дому делать тоже. Но ведь он был такой всегда. И зачем ему меняться?
Взяла изначально кусок дерьма и много лет из него пытается слепить конфету.
Вам, автор, и только Вам решать свою судьбу.
Ничего с ним не случится. Мать его жива? Значит будет мать на пенсию разводить. Ему бы только "баночку" и что-нибудь закусить, да чтобы не трогали. Паразиты они такие паразиты.
Взяла изначально кусок дерьма и много лет из него пытается слепить конфету.
Вам, автор, и только Вам решать свою судьбу.
Ничего с ним не случится. Мать его жива? Значит будет мать на пенсию разводить. Ему бы только "баночку" и что-нибудь закусить, да чтобы не трогали. Паразиты они такие паразиты.
Я просто устала быть ломовой лошадью. Мне на свои хотелки с ребенком намного меньше денег надо, чем на него одного. Почему я должна всех тащить одна. Тем более от него поддержки особой нет. Ладно бы он в этой ситуации пока дома весь быт на себя взял, но нет же, в этот доме должна готовить женщина.
Pony, можно абсолютно всё и всем, тут вопрос цены и возможностей.мужику получается можно сидеть дома целыми днями, киношки смотреть и потом требовать все от жены
Буквально час назад общался с другом.
Приехал ко мне в офис .
Поругался он с женой ,суть концерта - говорит что он для нее ничего не сделал в жизни .
Мда...
Квартира огромная новострой с видом на город,колец и украшений тьма,шмотки и барахла немеренно ,у нее своя машина ,весь мир с ней облетел по круизам и отдыхам.
А всё равно казел ,не уделял должного внимания .
Баба никогда и ничего не ценит ,чтобы ты не сделал .
Такова бабья программа .
Это сплошь и рядом .
Автор ,разводитесь,коль уже не в моготу это терпеть.
И не манипулируйте ребенком .
Пусть нормально общается со своим отцом .
Отправлено спустя 48 секунд:
Приехал ко мне в офис .
Поругался он с женой ,суть концерта - говорит что он для нее ничего не сделал в жизни .
Мда...
Квартира огромная новострой с видом на город,колец и украшений тьма,шмотки и барахла немеренно ,у нее своя машина ,весь мир с ней облетел по круизам и отдыхам.
А всё равно казел ,не уделял должного внимания .
Баба никогда и ничего не ценит ,чтобы ты не сделал .
Такова бабья программа .
Это сплошь и рядом .
Автор ,разводитесь,коль уже не в моготу это терпеть.
И не манипулируйте ребенком .
Пусть нормально общается со своим отцом .
Отправлено спустя 48 секунд:
Ррс
Ну он не был куском дерьма никогда. Просто обычный парень, не особо стремящийся заработать и все. Просто ленивый.
Мать ему уже давно сказала, чтобы на нее не рассчитывал.
Сегодня утром проснулась от того, что он рыдает, типа боится потерять семью, но в итоге все разговоры из пустого в порожнее, работу мне трудно найти с моим здоровьем, по дому буду помогать, только каждый раз говори, что делать надо. Т.е. как ребенка надо его за ручку водить и тыкать, что делать надо.
Pony, жалеете его?он рыдает, типа боится потерять семью,
Жалко его с одной стороны. А с другой меня никто не жалеет. А я морально и физически уже вымотана.
Все-таки я его сильно любила. Он не плохой человек. Какого-то конкретного говна мне не сделал, просто вот такой инфантильный человек...
И я понимаю, что он будет давить на жалось, много всего обещать, но будет ли толк от этого...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Этим я никогда не собиралась манипулировать. С ребенком пусть общается сколько захочет. Ребенок не должен страдать и потерять общение с отцом.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А вы мужчины много цените, что женщина для вас делает? Или это само собой разумеещееся? То, что женщины на равне с мужчинами сейчас работают, а вечером вторая смена дома. Это вы считаете нормой.
Бачилы очи шо купувалы? (транскр)
Он таким был изначально. Вам трудно сейчас ему просто говорить, что нужно сделать? Да, мужчины такие, не телепаты. И проявлять инициативу по бытовым вопросам не будут.
Если мой муж остается дома, а я на работу, то я по пунктам прошу его что-то сделать, иначе не сделает. Меня это не парит. Зато в мужских вопросах он всё решает сам, может меня по его работе что-то попросить (отчеты, сметы). И я вот сама инициативы по его вопросам не проявляю, попросил,- сделала.
-
- аксакал
И Вы побежали зарабатывать
А нужно было, как пишут - попробовать сложить лапки и посмотреть, возьмёт ли он вожжи в руки.
Конечно может!
Предпринимаете ведь Вы ВМЕСТО него.
У Вас такие установки.
Вот и нужно было находить себе патриарха, который будет вкладываться.
очередная тема "как его изменить". Никак. Ему 40 лет, в таком возрасте уже не меняются.
И что за болезнь такая у него?
Pony, а он, получается совсем без своих денег? На бенз для машины и алкашку вы даёте?
-
- аксакал
-
- старейшина
Ну а теперь представьте себе так будет всю, всю жизнь. И решайте оно Вам надо?!
Не понятное дело жизнь длинная всякое бывает: болезни, потеря работы. Но чтоб в постоянку на шее сидеть, это нужно определённый склад иметь паразитический.
Хата его, взяли ребёнка и вещи, и ариведерчи. Вы не представляете, как тяжело было бы пиявку выгнать из Вашего дома, а уж уйти то что проще?!
воспаление хитростичто за болезнь такая у него
Очччень работать не хотца, а покушать и выпить очень даже)
Хотела бы, уже бы ушла. Даже несмотря на угрозы суицида.
Авторша хочет его изменить. Чтобы он РАЗ! и стал таким, как она хочет.
Это же читается между строк.