Мужчины, помогите пожалуйста! Порвала с любимым человеком, женатым.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Скорпи себе сделала операцию по перемене пола ? Ну....Це ПЕРЕМОГА. 
Asma, оно и понятно, жена не стенка, подвинется и главное - личное счастье..
Но вы все таки почитайте.
viewtopic.php?f=36&t=5298
Полистайте, тем много.
А вот эти - особенные. Они от самих мужчин, которые имели любовниц, но остались с женами.
"от первого лица", так сказать.
viewtopic.php?f=20&t=74922
Треугольник жена и любовница
viewtopic.php?f=20&t=75387
Очередной треугольник: я, любовница и жена
Но вы все таки почитайте.
viewtopic.php?f=36&t=5298
Полистайте, тем много.
А вот эти - особенные. Они от самих мужчин, которые имели любовниц, но остались с женами.
"от первого лица", так сказать.
viewtopic.php?f=20&t=74922
Треугольник жена и любовница
viewtopic.php?f=20&t=75387
Очередной треугольник: я, любовница и жена
- Шелдон Планктон
- посвященный
Asma, 45 - баба ягодка опять! :D
Будете ли вместе, не будете ли - здесь хрустального шара нет. По всем вводным - маловероятно, не более 1%. Вы поймали бабочек, страсть, ее еще влюбленностью называют. Впрыск дофамина и прочих гормонов в кровь. Мозг затуманен, идеализация объекта, страдания и весь набор Джульетты. Это пройдет.Переболеете, перестрадаете, выздоровеете. Любовник женатый Ваш - наоборот. Очень прагматичный, только секс и не более. Не "влюблялся" он в Вас, ухаживал, комплименты и весь набор ДонЖуана. Только для того, чтобы уложить Вас в горизонталь. Увы и ах, ушки развесили, фокус удался.
Вам еще здоровье понадобится, бумеранг за василису прилетит. Инфа - сотка! И не надо ля-ля про влюбилась через 3 мес после развода. Тут народ бывалый, тертые калачи. На рабоче аленям и клушам расскажете эту версию.
По БМ (бывший муж): задавили Вы его давно, инверсия доминирования проведена по полной. Поэтому он сел на стакан. Когда баба "задавит" мужчину, то у него 3 варианта:
- алко
- левак (с женщиной, противоположной по характере жене, где он почувствует себя Мужчиной)
- развод и отдельная жизнь.
Будете ли вместе, не будете ли - здесь хрустального шара нет. По всем вводным - маловероятно, не более 1%. Вы поймали бабочек, страсть, ее еще влюбленностью называют. Впрыск дофамина и прочих гормонов в кровь. Мозг затуманен, идеализация объекта, страдания и весь набор Джульетты. Это пройдет.Переболеете, перестрадаете, выздоровеете. Любовник женатый Ваш - наоборот. Очень прагматичный, только секс и не более. Не "влюблялся" он в Вас, ухаживал, комплименты и весь набор ДонЖуана. Только для того, чтобы уложить Вас в горизонталь. Увы и ах, ушки развесили, фокус удался.
Вам еще здоровье понадобится, бумеранг за василису прилетит. Инфа - сотка! И не надо ля-ля про влюбилась через 3 мес после развода. Тут народ бывалый, тертые калачи. На рабоче аленям и клушам расскажете эту версию.
По БМ (бывший муж): задавили Вы его давно, инверсия доминирования проведена по полной. Поэтому он сел на стакан. Когда баба "задавит" мужчину, то у него 3 варианта:
- алко
- левак (с женщиной, противоположной по характере жене, где он почувствует себя Мужчиной)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Да вполне комфортно дон Пэдро устроился, есть жена, есть любовница, есть полимеры, дети уже взрослые, чего не жить.
На жену по большему счету уже похuй, но новую семью создавать, нет и капли желания.
А любовницу он себе новую найдет.
Либо продолжать дальше "кормить грушами" жену, либо абстрагироваться от всего этого. Выбор за вами, Автор.
На жену по большему счету уже похuй, но новую семью создавать, нет и капли желания.
А любовницу он себе новую найдет.
Либо продолжать дальше "кормить грушами" жену, либо абстрагироваться от всего этого. Выбор за вами, Автор.
- Романтик77
- любитель
Любовные интрижки когда-нить заканчиваются и в большинстве случаев не в пользу любовниц. Вам 45, и вы должны это понимать.
Вашим отношениям всего год, а его семье, которую он строил и хочет сохранить, 25лет. Как грица почувствуй разницу.
Вы счастливый человек, если бОльших потерь у вас не было.
Расставайтесь и живите с миром.
Вашим отношениям всего год, а его семье, которую он строил и хочет сохранить, 25лет. Как грица почувствуй разницу.
Какая такая потеря, прям горе, одеяло на себя не перетащили? Это вас убивает?
Вы счастливый человек, если бОльших потерь у вас не было.
Расставайтесь и живите с миром.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы набижали в тему, как орды Батухана на Русь. 
он уже переступил, достойный
форум почитайте
какая это потеря, если Вы сами прекратили секс?
а это засада, надо делать какой-никакой санчас
Отправлено спустя 49 секунд:
Батый, что-ли?
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Она возрастной диапазон не уточняла. А у тебя мужские половые признаки отсутствуют, или уже таки врачи пришпандорили тебе "мужское естество"?
Надеюсь не на лоб.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 06.02.21 17:03, всего редактировалось 1 раз.
женщина 45-ти лет в адюльтере с мужчиной 50 лет с браком в 25 лет? Что тут уточнять?
Спасибо всем ответившим. Женщины, еще раз очень прошу не отвечать мне. Все, что вы мне можете сказать , я знаю.
А мужской взгляд очень важен для меня. Разумом я всю ситуацию понимаю. А чувствами не могу. И порвала я эту связь в первую очередь конечно из-за своих качелей. Но и любя его, не хочу ему портить жизнь.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Никого никогда не давила. БМ настоящий мужчина, никогда не выносила мозг и всегда относилась и буду относиться к нему с уважением. И в обиду его не дам.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А мужской взгляд очень важен для меня. Разумом я всю ситуацию понимаю. А чувствами не могу. И порвала я эту связь в первую очередь конечно из-за своих качелей. Но и любя его, не хочу ему портить жизнь.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
У него для этого был я думаю найти вариант и помоложе.
Про здоровье не надо. Я пошла на эти отношения свободным человеком. А за жену он ответственен. Я ей клятвы не давала.
Старпёр писал(а): ↑06.02.21 16:04По БМ (бывший муж): задавили Вы его давно, инверсия доминирования проведена по полной. Поэтому он сел на стакан. Когда баба "задавит" мужчину, то у него 3 варианта:
- алко
Никого никогда не давила. БМ настоящий мужчина, никогда не выносила мозг и всегда относилась и буду относиться к нему с уважением. И в обиду его не дам.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
К сожалению пока никак. Первая мысль была сесть в машину и куда глаза глядят хоть на неделю.
- Романтик77
- любитель
А как у него с имуществом, работой?
Свой мелкий бизнес и руководящая роль в крупной конторе? Не ездит ли на красном мерседесе кабрике?
Если все это в наличии - то увы, на постоянную, со свадьбой и этим всем, он свяжется разве с девахой лет на 20 моложе.
Если этого нет, то может и прибежит к вам от жены, но только в качестве побитой собаки, с зубной щеткой и носками из наличествующего имущества.
Такие дела..
К сожалению была. В первом раннем браке. Но к любовнице не было претензий. Муж ее завел, а не она его.
С работой все в порядке. Но в плане имущества девахе ловить будет нечего, все вложено в бизнес. Если бы прибежал, щетка и носки уже хорошо :D , остальное все можно решить. Материальное никогда для меня не было на первом месте.mahmud писал(а): ↑06.02.21 17:54А как у него с имуществом, работой?
Свой мелкий бизнес и руководящая роль в крупной конторе? Не ездит ли на красном мерседесе кабрике?
Если все это в наличии - то увы, на постоянную, со свадьбой и этим всем, он свяжется разве с девахой лет на 20 моложе.
Если этого нет, то может и прибежит к вам от жены, но только в качестве побитой собаки, с зубной щеткой и носками из наличествующего имущества.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Их бесполезно просить, у местных женщин недержание с понедельника по воскресение.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пока оно у тебя есть, да и роман у тебя с мужчиной, который выше тебя по должности. Как бы....
Вижу, что критику Вы воспринимаете болезненно. Сдерживаетесь, чтобы не закипеть. Отвечу мягче:
А почему Вы думаете, что у него был вариант найти помоложе?
Не допускаете, что Вы не единственная?
И далеко не младшая по возрасту любовница?
Не знаете Вы мужчин, их психологию. Совсем.
Молодуху заводят для разовых и ярких потрахушек.
А Вы другое дело. Тем более, под боком всегда. Что еще надо?
Автору просто было необходимо влюбиться ,ибо без эмоций жизнь скучна и банальна .
Ну и кмк,муж ее был слит именно поэтому .
С ним стало скучно .
Не могут ожп спокойно жить и наслаждаться .
Обожают эти дофаминовые коктейли в своих мозгах .
Как раз и возраст подходящий-45 лет .
Неуправляемый реактивный снаряд.
Ну а так ,автор,жизнь продолжается дальше .
Ограничьте общение с этим чужим мужчиной .
Займитесь собой .
Почитайте форум ,приводите мысли в порядок и живите дальше .
Жизнь продолжается.
Ну и кмк,муж ее был слит именно поэтому .
С ним стало скучно .
Не могут ожп спокойно жить и наслаждаться .
Обожают эти дофаминовые коктейли в своих мозгах .
Как раз и возраст подходящий-45 лет .
Неуправляемый реактивный снаряд.
Ну а так ,автор,жизнь продолжается дальше .
Ограничьте общение с этим чужим мужчиной .
Займитесь собой .
Почитайте форум ,приводите мысли в порядок и живите дальше .
Жизнь продолжается.
Ага. . . Замечательный. .
И Ты Автор, кстати тоже, из того-же гомна слеплена.
С какого перепуга ОМП, предавший свою семью, имеющий ребенка, !вдруг! стал - "замечательным"??
Да и Ты хороша. Что??? . . .
Это последний куй на нашей земле??
Или сесть накуй, нужно ПРЕнепременно - женатику??
Так тебя наверное больше "заводит"?
Это не твоя беда, у тебя вообще проблем нет и не было. Ты просто тупо лупилась с женатиком в очко и радостно хихикала.
БЕДУ - Ты, и только ТЫ, принесла его семье - жене/дочери/их Союзу.
То что этот мудозвон - гуляка, то его проблемы. Пускай сам их расхлебывает.
Но Твоя совесть сейчас НЕ чиста.
И кстати про какую "боль" Ты это тут "кукарекнула"
Это у тебя-то боль??
А как-же его супруга??
Ведь Ты влезла в его семью, разрушила, взяла свое и "спетляла" трижды щёлкнув каблучками своих туфель.
И строишь тут из себя жертву.
Тьфу.
Срамота.
а должна? Она что-то той женщине должна-обязана? Она клялась ей в любви и верности, она блеяла в ЗАГСЕ про навсегда, она делала ей детей? ИМХО неправильно требовать от любовниц заботы о женах. Муж заботиться должен, а не посторонняя баба. ИМХО разумеется, но категорическое. Должен тот, кто имеет обязательства. А лю ничего не брала на себя. Бумеранг? Нуу тут такоэ. Словит - значит словит, её проблемы будут. И не жена обманутая в них виновна будет.
оно именно так. Идите с миром, спокойно и не оборачиваясь. Вместе вы не будете, а даже если будете, сильно пожалеете, потому как с расставаний-обманов-прощщяний-переживаний такого рода хорошие отношения не начинаются. Скажите спасибо своему М за то, что честно ответил на вопрос, не стал мурыжить и врать. Идите спокойно вперед, Вы не старая тетка еще, если нормально выглядите и умеете общаться с мужчинами - шанс на то, чтобы стать счастливой во втором браке есть, и он не маленький (мне 47, я во втором браке и знаю, о чем говорю). Держите лицо, не позорьтесь, не пишите-не звоните-не смотрите на него как побитая собака, он сделал так, как посчитал нужным, совершенно правильно.
да что ж Вы так теток боитесь то... Никто Вас тут не заклюёт и не разорвет, у каждого своя жизнь и свои дела, никто судить особо не в праве. Все хорошо будет, я точно знаю. Не связывайтесь больше с женатыми, смысл? Ищите нормального адекватного дядьку - ровню, и кайфуйте. 45 прекрасный возраст, жЫзнь не то что бы только начинается, нооо точно не заканчивается, особенно если есть деньги и здоровье. Позвольте себе погоревать немного о расставании, понятно что больно и обидно, но не затягивайте с этими расстройствами. Ну пару недель, максимум. А потом - свисток намазала, прическу новую сделала - и можно в зал сходить опу подкачать. Это точно лишним не будет