И мозг начинает фантазировать - а что, а вдруг получится все изменить.
Кмк ложная надежда

Ваш друг после тяжелого развода хуже пьяного сейчас, блуждает по жизни, хочет что-то поменять, может таких дров наломать - потом вообще ничего не соберешь.
Наверное, буду по- другому общаться .
ну то, что Вы ему на самом деле нравитесь и он "хотел бы", - у меня лично не вызывает сомнений. Он об этом написал по пьяни, и не раз, а утром "типа извиняясь" - закрепил эту информацию. Если бы хотел, чтобы Вы на самом деле забыли о его пьяных откровениях, то молчал бы и делал вид, что ничего не было, надеясь на то, что Вы в адеквате и не будете задавать вопросов. А он - иначе. Поэтому не сомневайтесь, он хочет.
согласна. Автор, ИМХО Вам не следует на этого М какие-то надежды возлагать, как на спасителя-избавителя.
Ты лучше бы про себя подумала, когда это писала - ты пьяна, или просто ш...ха?
Новый лучше развиваетсо. Хотя бы в употреблении алкашки, но все таки, развиваетсо ведь!!!
Почему пророчат? Капец уже наступил. Свершившийся факт.
Тибе просто надо прихорошиться чуть. Каблучки тама, трусики, перышки напудрить и все, минус 5 лет гарантировано. А там уже можно счастья ваську не только желатЬ, но и активно в этом так сказать участвовать. Раздвинув рогатину.
я в любом случае желаю Вам мира и покоя в Вашей семье, все-таки дети и родной отец... Но. Если ВДРУГ Вы соберетесь ответить на эти (или чьи-то еще другие) ухаживания - то не стоит этого делать. Хорошего ничего как правило из этого не получается. Да, Вы временно получите то, чего не получаете от мужа, развеетесь, расслабитесь, наслушаетесь хороших слов, комплиментов, ну Вы понимаете о чем я, того, чего дома нет...а дальше пердец придет. И Вам самой как женщине, Вы ИМХО порядочная тетка и не сможете жить вот так вот в грязи, и семье Вашей, потому как такая связь именно в Вашей ситуации станет разрушительной, ну и то, что что-то сложится хорошее, тоже маловероятно. Поэтому, если ВДРУГ поймете, что охота с другим быть - решите сперва вопросы с разводом, дайте себе время на то, чтобы "отойти" после него и только потом вступать в новые отношения. Так правильнее, честнее. Хотя конечно есть примеры ухода теток к любовнику - и все хорошо вроде...
Он не может ничего решить "с гнездом", поэтому и нервничает. Срывается, ведет себя неадекватно, не может расслабиться. От него ждут, а он не тянет.
А зачем уходят к любовнику? Любви к нему нет. Квартира у него больше и ЗП?
+100. На данном этапе - это мина, подложенная под семейный фундамент.
+100
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 15 гостей