Какие унижения? Можете поконкретнее?
Это Naive. Измена мужа.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Измени ему в ответ 

Это Naive. Измена мужа.
Знаю год.
Он хочет сохранить, только не знаю, для чего....
Мне важно его отношение к нему.
Я лопух и ничего не замечала, я та самая жена, которая потолстела, забила на себя и решила кучу навалившихся проблем. При чем одну за одной....каким то навалившимся грузом.
А до этого, погиб близкий человек ( дтп).
3 года судов и разбирательств, изучение УК, норм актов, постановлений, жалобы, хождение по инстанциям. Там полный комплект.
Черт...теперь еще и та боль вылезла.
Наверно поэтому не хочу писать. Начинает вылезать то, что я глубоко закопала
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Прекратить копаться в чужой голове. Додумывать и придумывать, что он там думает. Успокоиться. Навести порядок в своей. Для этого начать себя любить, радовать, баловать, заботится о себе. Думать, что хочется сейчас вам. А не о том, что думает М.
Это Naive. Измена мужа.
та все ж как в учебниках... я скоко об этом писал... бабы бушуют, но против законов природы не попрёшь... измену прощают только йопырям-снабженцам... ггг... алень вообще не имеет права изменить, у йопыря больше шансов на прощение - но если херовый снабженец при этом - то баба тож может слить... хотя связь не разорвать.
Тут "работяга" не с целью унизить, видимо - а просто даёт понять - снабженец не очень.
А йопырь из него тож не экстра-класса, видимо... бгг... из 10-ти 5 дадут... но и не песдец полный, понимает - што следующий светит такой, которому 3 из 10 дадут... вот и мечецца...
Последний раз редактировалось кердык 22.02.21 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
-
- посвященный
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
прикольно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
любовь всей жизни, только не говори, что не знал
Это Naive. Измена мужа.
Вот объясните мне - зачем работяге читать труды психологов?
Вы его еще "Анну Каренину " заставьте штудировать. А не станет, тоже сделайте вывод, что вы для него пустое место..
Вам цирковая собачка в доме нужна, что бы по первому вашему щелчку, через перекладину прыгал?
Вы прекратите душу рвать себе, проблемами близких людей и родственников заморачиваться, вспомните, что ваш муж - это самый самый вам близкий и родной.
Похудейте, займитесь собой.. И не нужно на себя все сваливать! Он вас заставляет, приставив нож к горлу? Да хрен там.
Извечная проблема всех жен-доминантов - хватается за все, рвет попуЮ тянет, а после муж виноват, что ей тяжело.
Дафни- вы ведете (с)
Вы ведете себя как сварливая агрессивная жена. А нужно быть жеееенщиной. Манящей и привлекательной. Если топор и есть, так хоть за спиной его держите! Что вы его над головой мужа все время заносите!

Это Naive. Измена мужа.
Достойная, та хватит уже не правильно цитировать! Я всего этого не писала!