Эти еще из белых и пушистых, остальные намного язвеннее
Катимся в пропасть, муж на 13 лет старше
Доброе утро, мужа проводила на работу, могу ответить тут. Мое отношение к мужу, я наверное могу сравнить как отношение Человек - собака, т.е. да - есть какая-то любовь и преданность, но, это не те чувства, на мой взгляд, которые должны быть у семейной пары. Несомненно, у меня есть и обида и досада, что все именно так как есть, ведь по факту жизнью своей я не удовлетворена и в этом есть вина в т.ч. и мужа, вот только наверное самой вины мужа в этом нет, ну т.е. не виноват он, что возраст так сильно берет свое, или виноват? ((( Из семьи его не уводила, да, он был жена, при этом я третья жена. Первая была несколько месяцев, он про нее вообще мало рассказывает и считает ошибкой, вторая жена у него была около 10 лет, ну и я - третья, но на момент нашего с ним знакомства, он уже несколько лет был холостяк. И да, я не понимаю, как разрешить мою проблему, если бы понимала - то наверное тут бы меня не было. Уйти от мужа, я не хочу, при всем этом, я же вижу, что он старается и меня любит, я это ценю.
а какую именно, можете сформулировать? По тексту звучит несколько. Отсутствие детей (вина вроде обоюдна), отсутствие секса, обшая его вялость и неактивность. Или какую? какая из них Вас парит больше всего? Какие Вы сама понимаете пути решения? Или с чем-то можете смириться и вычеркнуть из списка проблем?
Молодильных яблок не существует. Так что придётся вам отрабатывать сиделкой. Здоровье с возрастом ухудшается, особенно после 50-ти. Да и про работу пора подумать, не сможет он вас содержать пожизненно. Пришла ваша очередь о нем заботиться, невозможно всю жизнь ничего не делать.
нельзя же так правду-матку резать, а то ТС испугается и побежит РРС исполнять.
Хотя она его и так исполнит, ну может лет пять ещё поваландается со старым хрычом.
Автор, вы поразмыслите насколько сильнО ваше желание иметь детей. Может так получиться, что к сороковнику у вас станет это навязчивой идеей. И тогда начнёте предъявлять мужу, что потратили на него лучшие годы жизни.
Если бы ей так сильно хотелось иметь детей, они бы у неё были.
А ей пока не настолько сильно хочется. Она думала, что ещё есть время. А теперь с каждым днем возможность беременности и благополучных родов стремительно уменьшается. Вот ТС и заметалась.
Нууу не все так критично на самом деле. Рожают тетки и в 35, и в 40, и тут вон приятельница в 43 родила. Правда третьего. И денег у нее как грязи.
нууу заем же ТАК страшно то :D Ты разве забыла, что 48 - это самое начало мужской активной жизни, это ж самый пЭрсик :D
что значит - критично? Невозможно? Смертельно? Неправда. Возможно и несмертельно. И вероятность рождения здорового ребенка тоже далеко не к нулю стремится. Не нагоняйте жути. Бабы рожают и в 14 и в 45, и в 20 инвалидов и в 40 нормальных ребятишек. Всякое бывает. Как собралась так и рожать будет. Если будет!
Вас посадят за такие слова здесь

Моему мужу сегодня 55, и он пару дней назад выписался с больницы (корона) Муж автора тоже болел.
Еще месяц реабилитации, гормональная терапия.
Мужчинам в этом возрасте пЭрсика нужна помощь и поддержка. Мужская активность на пике, а здоровье не у всех хватает.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Она то может..А он? Ему это сильно надо при таком вот раскладе?
МариМарин писал(а): ↑24.02.21 18:51Любой отпуск, это пакетик с лекарствами и мазями, то одно болит, то второе тревожит, то третье подлечить надо. После общемировой болезни, которую я перенесла достаточно просто, пусть и с температурой, а он неделю в больнице под ИВЛ, начались хронические боли спины и естественно периодические растирания этой самой спины.
Ее больше всего парит вот это (мое мнение, конечно)...
Что дальше то?? Лошадка не тянет больше.

Те кто в состоянии содержать себя и своих детей, не сидит дома, без детей, с мужем, который не может иметь больше детей и занимаются - блогерством.
Значит она не в состоянии себя содержать, хоть и имеет здоровье.
Мозгов нет? Желания? Смысла напрягаться? Писечкой проще и приятнее.

У нормального спеца можно пробег смотать немного. Шутка.
Автор, вы хоть желание свое озвучьте - время то вспять то не повернуть.
Автор, вы хоть желание свое озвучьте - время то вспять то не повернуть.
ну что вы до автора докопались до автора с желанием?
она блог ведет. ей не до нас. там процесс творческий.
завтра проводит мужа на работу и что-нить еще вкинет.
она блог ведет. ей не до нас. там процесс творческий.
завтра проводит мужа на работу и что-нить еще вкинет.
-
- посвященный
Что мешает пойти и устроиться на работу, как все нормальные люди и не продолжать доить глупопроектами и так сдающего ББМ?
Моя проблема, это стремительно угасающий в плане здоровья и эмоций муж. Вот я и думаю, если съездить в отпуск, станет ли ему ну и мне легче или же ничего не поменяется. Отсутствие детей, это вторая проблема, которая меня гложит и я готова на ребенка из ДД, при условии, что муж будет нормальным. Как это правильно сказать, но я не вижу надежной перспективы в будущем, я не виж, что муж сможет мне помогать с ребенком и у него будут силы этим заниматься. Сменить мужа, хорошее предложение, но есть чувства и любовь, и быт и какое-то сострадание ему. Он не пьет, не курит, любит меня. И что ему сказать, что дорогой, я тут решила свалить н 4 стороны, потому что ты дряхлый старик? Жестоко! Я не понимаю пути решения, от слова СОВЕРШЕННО, возможно путь это найти другую работу, на этой много стресса или же уехать в отпуск в котором 2 года уже не были с ним, да хоть прогулки по парку вечерами, действительно не понимаю. Посоветовали мне взять собачу тут недавно, но муж против, опять же – лишняя активность в доме. Почему я пытаюсь зарабатывать вне пятидневной работы в офисе, потому как всегда об этом мечтала и встреча с мужем позволила мне попытаться эту идею начать воплощать, результат есть, но пока не сильно грандиозный и даже не каждый месяц удается остаться в плюсе небольшом. Мое дело мне нравится, и в офис совершенно не тянет меня, да, подушка у мен лично есть в виде квартиры, которую сдаю, но это та подушка, что останется навечно со мною
Ну, нравится вам или нет, а вариантов по-прежнему два: или муж, или дети.
Это если грубо, цинично и без лирики.
Это если грубо, цинично и без лирики.
-
Проверили мужа полностью? Может у него чего плохого в организме.
Извините. Просто тётю вспомнила
Извините. Просто тётю вспомнила
Муж работает и обеспечивает себя и вас.
Вы хотите ребёнка и хотите, чтобы муж обеспечивал уже жизнь троих людей.
При этом помогал вам с ребёнком.
Вопрос - как вы это видите?
И вопрос о смене работы. Муж этого хочет сам? У него есть предложения перейти на менее стрессовую работу с аналогичной зарплатой?
Или вы хотите, чтобы муж был живчик и при этом зарабатывал достаточно, чтобы хватало на обеспечение прежнего уровня жизни.
Вы определитесь - дудочка или кувшинчик?
Это старинный советский мультик.
https://m.youtube.com/watch?v=nmu1Iv7bACU
Не останется, если вы уйдёте от мужа и будете жить в своей квартире.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ЭКО можно делать не один раз.
Это травматично для женского организма, но часто получается не с первого раза, не со второго и не с третьего.