На работе так лучше вообще не трахаться.
Будет потом своим слесарям по цеху рассказывать как она ему дала! ) А они будут ей смотреть вслед и жопку разглядывать, погыгикивая.
каких "таких"... ггг... бессовестно пользовалась мужыками, ещо и их обвиняешь... верх женского цинизма, удовлетворила похоть свою - и досвидос, малыш... а у них рана на серце зияет... так глубоко, што слёзы сквозь рану вытекают... ге-ге-ге...
Это точно. Но для автора похоже, это неочевидно. С другой стороны - процентов 50 измен - это служебные романы. Так что тут хоть в лоб хоть по лбу.
Этапять!Особь женского пола писал(а): ↑01.03.21 18:38ищет повод пересечься, правда материально никак не вкладывается,
Шо, никогда, ни с кем и ни разу, даже взамуже?
Люди проявляют себя какими есть с самого начала. Если он уже сразу ведет себя как жлоб, не жди в дальнейшем ничего, кроме лапши на уши.Особь женского пола писал(а): ↑01.03.21 19:33Заметила, потому и отметила важность вложений,должна ж я что то получить?
голодная... в 2020 году секс с мужем у меня был раза 4 от силы.
А теперь внимание вопрос. А что тебя держит с ним?Особь женского пола писал(а): ↑01.03.21 19:59голодная... в 2020 году секс с мужем у меня был раза 4 от силы.
А на кой черт вы с ним живете ? Чтобы что ?
Так дайте ему 3 раза.Особь женского пола писал(а): ↑01.03.21 19:40не хочется попасть в ситуацию,когда мужик попользовал и пошел,
Выпиши ему хорошую премию, если на тебя потратит - значит любитОсобь женского пола писал(а): ↑01.03.21 19:40не хочется попасть в ситуацию,когда мужик попользовал и пошел, я была в таких.
Значит они у тебя будут еще больше, если свяжешься с этим ...женатиком.
А может и вообще не хочет. Не, ну раз дадут, то почему бы и нет.
А причем тогда не вкладывается материально? Вам же поипацца только. Проясните ситуацию, а то как то туманно. Вам ёпарь нужен или обеспечун?
Практически нереальная ситуация, чтоб нормальный мужик был василием и обеспечуном при этом. В одно и то же время.
Это.
Секс ценой в зарплату?Серая_мышь писал(а): ↑01.03.21 20:17Или может на получку поспорил с коллегами, что трахнет начальницу?
Веснаааа! Всех с весной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя