Причём тут "злость"?
Эьто объективная реальность.
То, что вы считаете себя бАгинями ни сколько не может заставить меня называть вещи своими именами.
Поправочка - одной бабе. Мужчина справляется адекватно.
Причём тут "злость"?
Поправочка - одной бабе. Мужчина справляется адекватно.
Что Вы имеете в виду? Чтобы он платил алименты и сидел с детьми?
Опять же, о чем речь? Вы хотите жить отдельно от него? С детьми или дети с ним? Что после родов?
Где я написала о себе столь легкомысленно? Багиня
Чтобы он учавствовал в их жизни. Продолжал учавмтвовать. Например, в оговорнное время гуляли, посещали театр, любое другое мероприятие, приходить в дом тоже невозброняется и играть с ними. А им ездить к нему. В общем я открыта к его предложениям.Volga-volga писал(а): ↑05.03.21 00:15Что Вы имеете в виду? Чтобы он платил алименты и сидел с детьми?
Первое время буду с детьми. Помощь найду. Но только он не уйдёт. Вот думаю, может на пару месяцев уехать, хотя тяжело будет так надолго от старших. Если все будет норм с третьим, скорее всего уеду сама, на какое время не знаюVolga-volga писал(а): ↑05.03.21 00:15Опять же, о чем речь? Вы хотите жить отдельно от него? С детьми или дети с ним? Что после родов?
Хорошо. Пусть так. Значит вы как раз тот мужчина который может воспитать ребёнка с 0 и верит в свои силы.
Детям почти 3, близняшки. Днем с няней, сейчас пока так. Собственность оформлена после развода. У бм есть дом и машина, активы.
Кто их будет содержать? Покупать еду, одежду, лекарства, оплачивать коммуналку, детский сад, проезд?Имя личное писал(а): ↑05.03.21 01:12Чтобы он учавствовал в их жизни. Продолжал учавмтвовать. Например, в оговорнное время гуляли, посещали театр, любое другое мероприятие, приходить в дом тоже невозброняется и играть с ними.
То есть Вы имеете ресурс содержать себя и двоих детей, до родов третьего и после, так?
Хочу чтобы моя реальность была правдой!
Пока не выйду на работу, я могу лишь малую часть обеспечить. Или жить в режиме выживания. Совсем туго будет, Тогда уехать могу с малышом к родным, родственникам. Там прийти в себя, возобновить работу, но тогда старшие останутся с отцом.Volga-volga писал(а): ↑05.03.21 01:29Кто их будет содержать? Покупать еду, одежду, лекарства, оплачивать коммуналку, детский сад, проезд?
Имя личное писал(а): ↑Первое время буду с детьми. Помощь найду.
То есть Вы имеете ресурс содержать себя и двоих детей, до родов третьего и после, так?
Когда на работу планируете выйти после родов?
Ну то есть вы не тянете. Тогда чего выёживаться и гордость изображать?
То есть имущество вы поделили?
Если выражаться по-вашему, то да, кинуть старших не проблема если придётся. Он отец, его 50% за детей при нем. И гордость тут не причём. Тут вопрос здоровья более будет. Назовём это бабскими тараканами так населению здешнему будет понятнее. И стратегии есть разные, главное фантазию не потерять и силы, в чем сейчас у меня недостаток.Volga-volga писал(а): ↑05.03.21 02:08я могу лишь малую часть обеспечить.
Ну то есть вы не тянете. Тогда чего выёживаться и гордость изображать?
Кмк, вам решать.
Если хотите сами детей своих растить - одна стратегия.
Старших кинуть, остаться с мелким - другая.
Вообще стать свободной женщиной - третья.
Хм...ну, воевать...будем вспоминать сунь-цзы и не доводить до открытого боя. Спасибо, что напомнили.Кармен писал(а): ↑05.03.21 02:10Сразу скажу-у вас не получится "расстаться по-человечески".
Он будет воевать до последней капли крови.
Не питайте иллюзий.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Имя личное писал(а): ↑У бм есть дом и машина, активы.
То есть имущество вы поделили?
Вы хотите чтобы он ушел из Вашей квартиры?
Как Вы видите дальнейшую жизнь?
Вы верите, что человек , который изменяет беременной жене "нитакой"?.
Как от второй, если близняшки?
Имнно в том месте, когда назвали обьективное к вам отношение "злостью".
Типичная бабская демагогия.Имя личное писал(а): ↑05.03.21 01:12. Значит вы как раз тот мужчина который может воспитать ребёнка с 0 и верит в свои силы.
Баба взяла на себя ответственность за разрушение семьи? Баба должна всзять на себя ответственность за содержание детей.Volga-volga писал(а): ↑05.03.21 01:29Кто их будет содержать? Покупать еду, одежду, лекарства, оплачивать коммуналку, детский сад, проезд?
Первая беременность закончилась плохо.
Да, даже улыбнулась как это со стороны. Ночью снова эмоции накрыли, когда такое происходит, хочется удалиться ото всех или удалить себя, но это моменты слабости и усталость. Пока тут пишу, зерна здравого смысла чутка проростают.
А выи есть заложница сложившейся ситуации. Согласитесь как-то глупо в условиях "наставленного пистолета" выкобениваться и вступать в открытый конфликт.
ты я смотрю ванга блт.Поставила диагноз своему изначально по себе .Как удобно,да?
Так ясен перец, разве бАгиня - спорит? бАгиня раздаёт указания.
Таки я дума да. Тут, таки, без вариантов.
А мужика то за что наказывать?
Великолепная писал(а): ↑05.03.21 09:44понимала что можешь залететь ,
[/quote
Ааллилуияяя!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С вашей колокольни 100% дура, да. Дальше что? Легче стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей