Приши дисер по гену алкоголизма - нобевку сорвёшь гарантированно.
Это свекровь рассказала? Или маман лядовала и отец перестал терпеть и ушёл?
То есть своего компьютера у него нет? Нет рабочего места в догме?
Ласковый котенок писал(а): ↑13.03.21 11:25Конечно после женитьбы я его можно сказать уговорила купить дачу, в кредит,
Приколдьно, тебе хату, дачу и машину, а мужу? Гараж? Во сколько там разница раз? В двадцать пять - тридцать?
Согрешил мужчина, свою зарплату, то есть твои деньги, тартил на себя....
Госпожа семьи?Ласковый котенок писал(а): ↑13.03.21 16:11Ставила задачи по квартире, машине, дачи я, иначе ничего не было бы.
Если бы вы, бабы, тратили хотя бы один процент от той энергии, которую вы тратите на то, что бы убедит других и себя, что мужчины "ребётёнки","инфантилы" и что бы не имели, по малолетств и инфантильности, ни права распоряжаться своей зарплатой (всё тратит, всё расходится), ни своим имуществом, на кулинарию, то Джймс Оливер прилетал бы в Россию и побазарив с первой попавшейся бабой выпускал бы очередной мегахит в области кулинарных книг.
Не, ты просто РСПшка.
Давила на мужа, что бы обеспечить СЕБЯ и своего ребёнка недвижимостью и имуществом.
И муж, который любил, понимать то это понимает, но сильно не хочет принимать.
Вот и отмораживается.
Так именно она её и развалила.
Абсолютно в таком же колличестве. Ровно столько же по времени.
То есть любимкин альфач хоть и отморожен тобой от своего ребёнка, но и любим настолько, что даже алики с него не требуешь.Ласковый котенок писал(а): ↑13.03.21 18:53БМ алименты не платит и обсолютно не интересуется сыном,но сын от этого не страдает, как и я.
По тому, что гордой яжежженщине стало казаться, что это заположняк.Ласковый котенок писал(а): ↑13.03.21 18:53Нынешний муж как познакомились был активным, часто готовил первый год, мог и в квартире убрать, но со временем все сошло на нет.
Что бы муж стремился домой надо что бы для тебя он был мужем, а не обеспечуном.Ласковый котенок писал(а): ↑13.03.21 18:53Наверное сама виновата, всегда старалась к его возвращению и ужин приготовить и порядок навести, чтобы он стремился домой.
В общем, прогноз тяжёлый. Плавное превращение РСП в РС2П. Скорее всего без вариантов.