Хотите поскандалить?
Надеетесь, что уйдёт?
Не уйдёт.
Здесь его семья. Его дети. Все, что заработал за 20 лет пахоты.
Да сообразила.
Головой понимаю, но я то тоже как вол впахивала, мои подруги карьеры построили, квартиры сами купили. А я полы и сартиры драила
Опять вода) какие факты- мутные ?
Вы при разводе провели раздел имущества?
Это был ваш выбор.
А где муж тусил эти три года?
Вооо, как он может блокировать сделки по продаже имущества, если все отписал вам?
Просто писали заявление , что претензий по имуществу и детям не имеем, и по алиментам вообще ничего. Просто спросили будете подавать? Сказали нет, сами разберёмся. А когда дом мамы стала продавать, он его тоже построил , оказалось согласие он не дал
Понятно.
Да , муж у меня юрист
Понимаете, в принципе странный раздел имущества, например.
Ага, Телец.
Если совсем прижмёт, то будете воевать.
Я случайно наткнулась на фото последней мадам, и сразу поняла, что это не просто так. Он не романтик, переписками не страдал, все по факту, а тут фото это. Он начал быковать и я сразу все поняла, мы голос не повышали в семье никогда, а тут , ор на меня. Уехал, набухался, приехал , я в слезах соплях, я ее знала просто, замужняя с двумя детьми, крутилась около него до ее брака. Я давай причитать , лучше все расскажи, во лжи жить плохо и бла бла а он с пьяну и рассказал, какой он херовый, 7 лет назад вот дурак , начал, это все херня, тебя люблю и т д. И пазл сразу сложился. Да и бог уже с этим, что было не изменить.
А ещё мой муж говорит , я копаюсь в деталях. Но я была готова) и спасибо за Ваше внимание. Просто на айфоне стояла функция найти айфон. Он следил за моими передвижениями. Я тогда не работала, любой выход далеко от дома , был маячок для него. Когда понял, что с кем то в центре встречаюсь, поставил на дачу диктофон. Не помню как, могу уточнить у него, услышал разговор и все понял. Что кто есть, когда через некоторое время, я оставила няню ночевать с детьми и укатила на ночь, я вернулась а он дома ждал. Пару раз дал леща и уехал, а потом начал молить попробовать сначала.
Нет) 7 лет назад он гульнул в другом городе, разово и так и было переодически. А эта мадам вышла из 2-х декретов и месяца через 3-4 у них дружба началась ну и понятно чем закончилась, она уволилась естественно, мужа подчинённая была
Пусть так, так как не вброс, значит умом не наделена. Я человек практик, воду не люблю. Любое слово могу подтвердить документально
Формально - да, срок исковой давности истёк.
Да все запутанно у вас. Прям асисяй детектива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя