Вот это и была Ваша ошибка.
Ну это так,на будущее.
Это не аргумент, шляпа какая то" И форум Не вуманс ,а АБФ. Войну полов , Семейную консультацию читала? 90 %мужчин и не думали изменять , жили и жили, квартиры дачи дома наживали..,а бжихи взяли и опрокинули, и киндеров поотжимали через суды и прочее и ни кто из нас на свободных студенток не западал.. хотя може и муж бывший твой дурачОк. Вон выше твоей тема висит, почти похожа. муж изменил, живем хз сколько лет вместе, чО делать как заставить его все поделить..Вот ты чего сейчас хочешь , конкретно?
Хочу чтоб он исчез из моей жизни. Знаете, некоторые рассказываю, что разводятся и с БМ общаются раз в сто лет, по вопросам детей. За год я поняла, что с маленьким ребёнком этих вопросов реально нет. Хочу чтоб не приходил в наш с сыном дом. Один раз пыталась ему об этом сказать, там нытья было на целый вечер. Я не против его общения с сыном, в любое удобное для него время, но без меня. Пришёл забрал его через порог и аривидерчи. Но я думаю, что даже развод не решит эту проблему
Говорить и он, и его мама могут что угодно.
Исключительно с согласия Автора. Она не отказывает, он приходит. В гости. А не то, что вы себе вообразили криво изучив тему. Да и вообще, Кармен, пора заканчивать бездумно копировать поведение высших приматов. Вам это не идёт.
Вы это прочитали? Она его не хочет видеть.У себя дома.
Машина то здесь при чём? Она пользуется квартирой, он машиной. Всё справедливо, в соответствии с договорённостью. А вопрос оформления - дело времени, договорённость то есть. Ещё не известно, как там у Автора всё сложится. Может и простит блудного сына.
Да. И для этого надо отобрать машину. Угу.
Так пусть и не видит. Делов то! Дайте ей совет, чтобы отказывала в посещении квартиры и замки поменяла, если не хочет видеть. Но вы то советуете ещё и машинку отжать ... Хоть и сто раз говорил вам, что всё, что говорит Ж, надо делить на два, если не на десять. Не так уж и не хочет, если никак не препятствует.
Зачем же я буду давать дебильный совет менять замки в чужой квартире?
Уверена на 146%.
Автор, как давно разошлись? Год назад? А точнее?
Откуда инфа? Или просто по себе судите?
Какая же чужая? Она в ней живёт. Зарегистрирована наверняка. Но если про замки не нравится, то дайте просто совет как можно скорее оформить договорённости. Но ведь нет, вы то про машинку говорить сразу же изволите. Нагнетаете и так напряжённую обстановку.
Может. Но не в данном случае.
Не ругайтесь. Просто делайте, что в ваших силах и стремлениях рассчитывая только на себя и близких. Ваш БМ в число близких больше не входит, если что.
И что,у меня тоже меняли и отдавали мне ключ,ничего страшного.
Предъявят,и еще как,это и будет конфронтация.
Немного не так,я спросила оставила ли она себе машину,оказалось что нет.
Напротив,я не рекомендовала конфронтацию,я посоветовала потерпеть и накопить побольше денег,пока дает,ибо это долго не продлится.
А там не нормальные? Опять хрустальный шар?
Это уже кофейная гуща в ход пошла?
Так это и из текста следовало. Почему и сказал, что читаете по диагонали.
Это и есть конфронтация.
Не в ваш с сыном дом, а в дом своей матери, где вы живете с их разрешения. Называйте вещи своими именами - самой будет проще.
А как они могут "как можно скорее оформить договоренности", если ипотека еще не закрыта?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Зануда и 19 гостей