Ну а что мешает поискать?
Проблема ведь не в этом.
Проблема когда пытаются допилить найденное или начинают искать новое не закончив предыдущее.
помладше не вдохновляют меня, а более статусные - тем более, больно напыщенные они. Мне этот нравится.
Я видела, когда тащут. Это когда не пьют недели две, а максимум - месяц... а потом в запой на неделю... и днем и ночью заливают. и зп всю пропивают... вот это понимаю что бедная жена, как терпит..Durak0bama писал(а): ↑17.05.21 14:37Да пивной алкоголизм это.
По-моему полно людей, кто вообще не пьет или по праздникам, но вам же обязательно вляпаться в какое-то г.
Вообще правило такое, безотносительно алкозависимости: если у вас возникает вопрос о том, а есть ли проблема, значит она есть.
Предсказываю, что в итоге вы за него выйдете, возможно детишек ему нарожаете и будете тащить всю жизнь на себе данного алкаша.
можно уточняющий вопрос, сколько денег надо, чтоб начал приподниматься? и течь на бабло, вместо того, чтоб течь на человека - ИМХО опция, доступная только бабам, так что твои подозрения в половой принадлежности собеседника взаимны.
почти многоточие. Подозрения усиливаются.
это ты продолжай жить в мире розовых пони альфасамцов, где ниибаца альфачу для эрекции нужно 68 параметров у ОЖП, парад планет и чтоб встречного ветра не было. Я парень простой, сраный лям грина в месяц и тот не зарабатываю. Мне тетка или нра или не нра. куй возраст не спрашивает.
авторица, скажи русским по белому, ты чо хочешь?
Вот она.
Вот в этом самом ощущении "беееееедная йааааааа, нищааааасная"
у пугачёвой спроси
А, вы хотите утешать себя тем, что "у меня не так" и бывает хуже? Ну вариант, но поверьте, те жены, о которых вы говорите тоже себя подобными рассуждениями успакаивают, а кого-то, кто в большем дерьме всегда можно найти, дна у человеческих отношений нет. Пьет но не бьет, бьет, но не калечит. Вот вам парочка утешительных фраз, которые точно еще пригодятся
Ну это стандарт, 90+% женщин не преемлют такого рода отношения.
Чтоб ей сказали, что у нее еще не так все плохо и благословили жить с алкоголиком.
При этом пишете, что пиво пьет каждый вечер. Плюс в выходные. Так живете вместе или не живете?
у него проблемы не с алко, а с реализацией своего времени. С желанием тратить время на что-то. У него нет желания. Проще выпить и забыться до следующего рабочего дня. А почему нет желания - это вопрос не к форуму.
+1
я ключевое выделил
Каждый живет в своей квартире.
Автор, у вас все не так ЕЩЕ плохо. Начинайте жить с алкоголиком.
ко мне какие вопросы?
вы разберитесь тогда кто кого занял или не занял
его затея была взять вас на "рыбалку", наловить вам рыбы, почистить её, пожарить или иным образом приготовить, поставить вам пиво, чтобы вы выпили пиво и съели рыбу, потом вечером поехать домой, выпить от трудового дня пару коньяка и лечь спать?
Сейчас этот форум просматривают: Ruzhyi, Taiti, Кармен, ВолосыНазад69 и 25 гостей