Что такое ЛВЖ?
Я и Василиса. Как достать себя из-за плинтуса.
-
Лампа Аладина
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
1. Да и сексом.Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 12:541. Неужели только внешностью взяла?
2. Я её понять не могу. В сексе он не огонь. Даже с моим опытом, вернее его отсутствием, понимаю, что есть гораздо лучше. Он спокойный, без фантазии, без инициативы...
3. Хотя её на встречи сам зовет всегда.
2. Поэтому и не можете понять. Вы в сексе никакая, он с вами аналогично не раскрывается. Ему попалась инициативная, с его стороны взаимообразно открылась инициатива + фантазии, вы же сами об этом читали из их переписки.
3. Поэтому и зовет, потому что там ему ХОРОШО.
Мужик устроен очень примитивно. Ему хочется туда где хорошо. Замечу - не там где ЛУЧШЕ. Мужику достаточно чтобы было хорошо. С вами ему не было хорошо.
Не может.Исполнительный лист и фсе,даже в браке.
Ты такой способ знаешь? Я нет.
Еще ни разу попытки "пересидеть любовницу" ничем хорошим не заканчивались.
-
Лампа Аладина
Про 100 кг, далеко не так, но не лань, что уж там. Рост 169, вес 78. Двое детей всё же. Квартира в совместной собственности. Зарабатываю нормально + бесплатное питание и продукты домой. Но все крупные покупки - за счет мужа конечно.lady Cat писал(а): ↑03.06.21 13:45
Насколько "не тягаться"?
Понимаете, 100 кг - это, в какой-то мере, объяснение. А "60 кг, но надо бы в спортзал" - уже не факт.
Насчет "что делать" - для начала, придержать язык. Вывалить правду-матку всегда успеете, НО! как говорят квнщики - чтобы команду не компрометировать, экспромты надо репетировать.
Что у вас с жильем и финансами? Чья квартира? Есть ли вам куда уйти, есть ли на что жить, если уйдете? Есть ли на что детей содержать? (если уйдете с ними, муж может и отказаться от алиментов - пока суды-разборки, надо зубы на полку не сложить).
В общем садитесь и вдумчиво просчитывайте варианты.
Если решите не уходить - ну... тоже способ есть развернуть ситуацию, но дело долгое и муторное, и требует железной выдержки. А главное - посмотрев на метания благоверного, не факт, что вы его захотите, даже если он со своей зазнобой расстанется.
Но я поняла одно, при всей любви к мужьям, при всей их хорошести. И того что очень хочется их оправдать и пожалеть. Впереди всего должно быть самоуважение.
В этой ситуации вижу только один выход. Самой подать на развод. А дальше его ход. Нужны вы ему, бросит шлюху, и будет снова добиваться вас. Если не нужны- скатертью дорога.
В этой ситуации вижу только один выход. Самой подать на развод. А дальше его ход. Нужны вы ему, бросит шлюху, и будет снова добиваться вас. Если не нужны- скатертью дорога.
-
Мояоборона
- старейшина
Автор а откуда инфа что муж в сексе не очень
Он у вас вроде первый не?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Само то
И в фитнес конечно
Щас похудеете кг на 5-10
Само то
И в фитнес конечно
А вообще, "тапки в зубы, нафиг в сад" - способ самый быстрый, и, как показывает практика, наименее энергозатратный. И в ответку вдарила, и себя до терпилы не опустила, а от семьи там и так одни лохмотья остались.
А быть рядом с мужем и наблюдать всю их санта-барбару - удовольствие очень так себе, еще и по здоровью бьет нехило (это я вам по собственному опыту говорю).
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А быть рядом с мужем и наблюдать всю их санта-барбару - удовольствие очень так себе, еще и по здоровью бьет нехило (это я вам по собственному опыту говорю).
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну, это когда до него дело дойдет. А пока не дошло - ой не факт.
Неправильно понимаете.Вам вообще должно быть посрать на нее,это пусть ее муж парится о своей блядоверной.Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 13:49Про неё много думаю и пишу потому что понимаю, что от её поведения в нашей ситуации очень многое зависит. Но если за год она вопрос ребром не поставила, значит не сильно он ей нужен. Опытная она. Нынешнего мужа из семьи когда-то увела.
Если она его бросит,Вы думаете он к Вам любовью воспылает?
Он превратит Вашу жизнь в ад.Почитайте в "наболевшем" тему Вахмурки.
Вам о СЕБЕ надо думать.У него все в шоколаде-дома верная жена,на работе страстная любовница.Шыкарно ящетаю.Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 13:49Я переживаю больше за него, его состояние, сильной злости нет на него, ненависти нет.
Вот теперь подумайте и ответьте: а вы ему?
Сейчас важно его отношение к вам, а не ваше к нему.
карта не фонтан, ее надо разыгрывать с холодной головой и точным расчетом. Пока лучше собрать информацию.
Ээээ... Если по вашим пропорциям, то при моих 170 мне где-то 70 весить надо. Но нит - 62 пачимуто. И деть, ага.
Короче, надо шото делать. Не для мужа, а для себя.
-
Лампа Аладина
Да, первый и единственный. Сравнивать не могу, только по разговорам подруг о своих мужьях. Я в таких темах всегда помалкивала. Понимаете, он неинтересен для женщин был. Никогда. Проблематично ему было познакомиться. Удивляюсь, как сейчас то у них всё сложилось. Он зажат, стеснительный очень. Нас друзья познакомили.Мояоборона писал(а): ↑03.06.21 14:12Автор а откуда инфа что муж в сексе не очень
Щас похудеете кг на 5-10
Само то
И в фитнес конечно
Любовь Всей Жизни
любовь всей жизни.
Она же Василиса, она же фея и шлюха.
-
Мояоборона
- старейшина
Все он от неё не отстанет
Зуб даю
Любовь Всей Жизни.
Термин означает что это не случайный секс по пиане в командировке а сознательные отношения с другой женщиной.
-
Мояоборона
- старейшина
Что вы знаете про альтер эго?
Понимаю. А для Вас?
Он был Вам интересен? Орального секса и вообще всего "такого" с ним хотелось?
Фаза влюбленности и романтическая состовляющая прям совсем не были у вас в отношениях, голая рациональность "Тебе пора жениться, мне пора замуж, так чего же мы время теряем?"
Писец мужикуЛампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 14:22Понимаете, он неинтересен для женщин был. Никогда. Проблематично ему было познакомиться. Удивляюсь, как сейчас то у них всё сложилось. Он зажат, стеснительный очень.
Самба белого мотылька
погодь ты зубами то раскидываться.зуб твой поди с пломбой, потому не дорожишь.
Версия, что не нагулялся в молодости, потому что ну не альфач и теперь добирает(иногда возраст и всегда деньги - красят омп) - вполне рабочая версия.
Но тот, кто так долго обходился без внимания ожп может быстро понять, чего в сущности подобное внимание стоит (никуя!)
Особенно если ему дадут понять, что взамен на это внимание надо разрушить то, чему отдал 18 лет жизни.
А почему нельзя мужу шлюшки сказать, что она шлюшка?
Карму портить?
Мужчина серьезный, в органах служит...думает дома ждёт верная красавица-жена, мать его детей.
Пусть он решает.
Тс, добрый день.
Я вас читаю и не понимаю...вы мужа кем считаете? Не разумное дитя запуталось?
Взрослый мужчина, дослужился до такой должности, семья-жена-дети , и?
Улюбился? Нечаянно?
Какой у вас доход? Хватит на себя и детей?
Карму портить?
Мужчина серьезный, в органах служит...думает дома ждёт верная красавица-жена, мать его детей.
Пусть он решает.
Тс, добрый день.
Я вас читаю и не понимаю...вы мужа кем считаете? Не разумное дитя запуталось?
Взрослый мужчина, дослужился до такой должности, семья-жена-дети , и?
Улюбился? Нечаянно?
Какой у вас доход? Хватит на себя и детей?
Автор,а что у вас с недвигой?
Только одна совместная хата или еще какие-нить наследственные от бабушек-дедушек?
У родителей что с жильем?
Зарплата у него белая?
Только одна совместная хата или еще какие-нить наследственные от бабушек-дедушек?
У родителей что с жильем?
Зарплата у него белая?
Вы сейчас вступаете на опасный и скользкий путь "терпеть любовницу пока неразумное дитя не одумается".
Чревато потерей самооценки,здоровья,уважения детей и полимеров а итог будет тот же.
Видите ли,есть только два варианта.
1.Он боится потерять семью.
2.Все зашло так далеко что он не боится потерять семью.
В случае второго варианта он все равно уйдет.Подкопит полимеров,выведет их на маму,измотает Вам нервы и уйдет.
Чревато потерей самооценки,здоровья,уважения детей и полимеров а итог будет тот же.
Видите ли,есть только два варианта.
1.Он боится потерять семью.
2.Все зашло так далеко что он не боится потерять семью.
В случае второго варианта он все равно уйдет.Подкопит полимеров,выведет их на маму,измотает Вам нервы и уйдет.