Вопрос к М и Ж, которые имели опыт измен
- Василиса-премудрая
- посвященный
И вы сейчас вместе с мужем?
Да. После вскрытия прошло 5 лет. Я не забыла и не простила. Иногда накрывает. Но в целом у нас все благополучно. Он о моей измене тоже знает, спалилась я.
- Вася Рогов
- посвященный
Не сайт, а пристанище шлюх и куколдов.
Ещё советы раздают.

Ещё советы раздают.

- Василиса-премудрая
- посвященный
Он сам это инициировал.
- Вася Рогов
- посвященный
Вася, да не напрягайтесь Вы, оценочные суждения не интересуют. Апсолютна
- Вася Рогов
- посвященный
Вот скажешь человеку культурно - иди на xeр. Не понимает. И будет бежать за мной три дня, чтобы ,со всем присущим ему хамством, сказать, как я ему безразлична.
Прямо мой БМ(Чтец закона писал(а): ↑09.06.21 14:34Первый раз плохо, противно, тошно. Потом пофиг. Думаешь только б не спалится
Когда бм узменял, ему на меня было пофиг, а туда бежал как подорванный и деньги на нее тратил, на семью почти ничего не давал. В итоге три года измен он с ней, я одна как-то так. Надоело жить по факту одной и ненужной.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ну разумеется, такие советы вам не по нраву. Надо становится прикроватным ковриком, терпеть, молчать и слизывать за Василисой. Изменил сам - не жалуйся потом.
Rezeda, тему живую затронули, только дефиниций не дали. Поэтому и результаты в теме такие.
Для меня не совсем понятно, кто и что может здесь писАть про опыт. Пострадавшая только сторона? Изменившая сторона? И те, и другие? Улавливаете нюансы?
Для меня не совсем понятно, кто и что может здесь писАть про опыт. Пострадавшая только сторона? Изменившая сторона? И те, и другие? Улавливаете нюансы?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Резеда записделась тут чето. Непонятно, чего тетке тут надо?
На вас идеальных любуюсь. Чистый цирк.
-
- старейшина
Какие чувства ?! Осознание того, что не все в жизни сложилось настолько, как хотелось бы . Вроде и партнёр под одной крышей есть и бегать надо по селу дальше искать перепих.
Ну, такое . и ни туда и ни сюда . Жизнь на пол шишечки .
Ну, такое . и ни туда и ни сюда . Жизнь на пол шишечки .
- Вин Дизель
- любитель
Конечно, не по нраву. Если изменила Ж, то виновата Ж. Если изменил М, то виновата Ж. М априори нивчемневиноват. Во всем всегда виноваты эти клятые бабищи.

Реальность такова, если М изменил, то любовь к нему гарантированно пройдет. Вопрос времени. Гангрена может развиваться медленно и даже 10 лет все это будет гнить, но все равно отвалиться. И да, очень большая вероятность, что рога неверный муж заполучит роскошные ветвистые еще до окончания недобрака. После измен (за редким исключением) семьи нет. А что измена М не равна Ж, так это "удобную религию придумали индусы", не имеет отношения к реальной жизни. Брак распадется в 99%.
Опыта измен у меня не было. Ни с чьей стороны. Но позиция нпо этому вопросу имеется. Четкая и принципиальная. Есть измена - нет семьи. Все остальные сценарии - это не жизнь, а суррогат. Абсурдное сосуществование вместе двух нелепых существ.

Не спалился = не измена
.А если серьёзно, то ко всем этим ЛВЖ и прочим долговременным отношалкам на стороне отношусь оч отрицательно. Это для меня считается изменой и потому неприемлемо. А разовый перепих с почасовой профессионалкой изменой не считаю, если он происходит не потому, что на жену не стоит,а потому, что жена очень далеко (длительные командировки), всегда использовал средства индивидуальной защиты
, никогда никакой заразы в дом не приносил,жену как любил,так и люблю. Для меня это не измена,а нечто среднее между развлечением и оздоровительными процедурами,типа между рыбалкой и массажем. Поэтому вины не испытываю,сплю спокойно .

Qzмич, не, ну норм. Ежели ваша супруга знает и не порицает данного действа(продажную любовь), то чобынет, када чобыда. А знает ли? И ежели не знает, то отчего бы с ней не поделиться восторгом от проведенного на рыбалке времени? Нет? А, ну да...