Цугцванг.
Цугцванг.
Катрин08, так может следовало раньше решение принять, чем в телефон заглядывать? Что теперь делать с этой информацией?
Цугцванг.
Да какие глупости, она ему вряд ли теперь простит.
Он еще и обсуждал это с третьим лицом..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Цугцванг.
Согласен. Но когда это вместе с остальным, а не вместо.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Соглашусь, ибо из СТ следует, что это дерьмо уже засохло от старости. Но и с тем, что это ненормально, я согласен.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Да я согласен, что это совсем не гут, но это же не то что пьетбьетгуляет и последний куй без соли доедают.
- Птица-синица
- посвященный
Цугцванг.
Катрин08, я имела счастие наслаждаться подобной перепиской дважды, с интервалом в несколько лет, причем каждый раз это были разные тетки. В результате, когда образовалась третья, я помогла упаковать вещи и помахала ручкой. Они женаты уже несколько месяцев. Думаю, годик-другой и подобной перепиской будет наслаждаться уже она.
Я тоже задавалась подобными вопросами.
Мне тоже говорили, что "выбрали меня" и "я же с тобой".
Моя имха, основанная на моем опыте: доращивайте детей до возможности своего выхода на работу и впахивайте. Чтоб, когда он уйдет, у вас была возможность нормально содержать себя и детей.
А пока не парьте себе мозг и живите так, как получается.
Я тоже задавалась подобными вопросами.
Мне тоже говорили, что "выбрали меня" и "я же с тобой".
Моя имха, основанная на моем опыте: доращивайте детей до возможности своего выхода на работу и впахивайте. Чтоб, когда он уйдет, у вас была возможность нормально содержать себя и детей.
А пока не парьте себе мозг и живите так, как получается.
Цугцванг.
Хатуль Мадан, Канешна же вместе, если бы это было " вместо", то не думаю,што жена была бы этому так рада
.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Цугцванг.
Автор, а как у вас с секасом?
Цугцванг.
Еще раз поговорила, мне ответили тебе недостаточно того что я ответил что она мне нравилась, сейчас уже нет. Я сказала что это не объесняет ничего, пожалуйста объясни, но нет.
Хатуль с сексом у меня это лучшее что было в моей жизни.
Хатуль с сексом у меня это лучшее что было в моей жизни.
Цугцванг.
Ну топор в спину всё равно прилетит.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.06.21 20:07Да я согласен, что это совсем не гут, но это же не то что пьетбьетгуляет и последний куй без соли доедают.
"Аннушка уже пролила масло".
Самое печальное он даже не поймёт за что.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Цугцванг.
Топора не будет,справеливости ради. я сначала разведусь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Цугцванг.
Это не роляет.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.06.21 20:07Да я согласен, что это совсем не гут, но это же не то что пьетбьетгуляет и последний куй без соли доедают.
Происходящее с точки зрения ОЖП:
Ее по сути обсуждали с хер пойми кем в нелучшем свете. Речь хоть и шла о другой, но эта другая получила в 100 раз лучшую характеристику, чем жена, которой теплых слов вообще не досталось, и что для нее является сравнением. Примерное "если не нравится, то разводись и вали" - это все туда же.
Ее выбрали потому, что так удобно (домработница/инкубатор) или потому, что просто так сложилось. В своей голове М предпочел другую.
Ее наe6али, украв лучшие годы, которые она получается потратила не на того.
Все это, должно быть ей обидно и унизительно.
Согласен.
И он сам себе злой Буратино, раз решил поплакаться какой-то левой бабе.
Имхо.
Цугцванг.
Предлагаю «понять и простить» мужа. Я правда раньше думала, что подобные многолетние страдания по выдуманным отношениям-женская фишечка, а оказывается не фига. Считайте, это его отдушина, он бежит от рутины в эдакую розововопонию, где идеальная жена с чудесным младенцем на руках, всё прекрасно и все счастливы. Зачем ему это-вопрос, кстати можно попробовать докопаться, но надо знать заранее какие именно вопросы будете задавать. Короче, это всё несерьёзно, я считаю. То, что он там какой-то коллеге что-то там написал ещё ничего не говорит на счёт его истинных намерений.
Цугцванг.
Nura Berg,шла замуж по любви, но настараживало. Понимаешь, я до него общалась с парнями которые были в меня влюблены и в той или иной ситуации он поступал не так как поступали они. Из этого у меня был печальный вывод, но надежда умирает последней. Да и просто холодность говорила сама за себя.
Ну вот свежий пример, я с ним почти помирилась пару часов назад, но сказала а можешь ты мне сказать обо мне примерно те же эпитеты которые ты говорил как оказалось об незначещем тебе человеке, а он не может и не хочет. Даже под угрозой оканчания отношений не может))) вот как развидеть.)
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
W_A_S_P_, спасибо, как говорит достойная, дай поцелую, все в точку.
Ну вот свежий пример, я с ним почти помирилась пару часов назад, но сказала а можешь ты мне сказать обо мне примерно те же эпитеты которые ты говорил как оказалось об незначещем тебе человеке, а он не может и не хочет. Даже под угрозой оканчания отношений не может))) вот как развидеть.)
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
W_A_S_P_, спасибо, как говорит достойная, дай поцелую, все в точку.
Цугцванг.
Вот это заявление в разы опаснее.
Значит это - все. Ни тебе раскаяния, он не чувствует себя виноватым, он прав. А значит будет жить так, как считает нужным. А вам, автор придется либо смириться, либо разводиться.
Но вы не сделаете этого, потому что
Цугцванг.
скорпи, может и сделаю я на 97%: уже готова на все, очень обидно и его слова не выравнивают мое состояние. Он извинился сегодня.После того как я спросила, а не хочешь ли ты хотя бы извинится? Сказал да я нес пьяную пургу,незнаю что на меня нашло, больше мне извинятся не за что.
Цугцванг.
Допишу. У подруги была зеркальная ситуация. После встречи выпускников активизировался бывший ухажёр. Тоже куча слов, обещаний, друзьям своим про неё рассказал как о любви всей жизни. Писал о разводе (у самого трое детей, браку куча лет), совместных детях и прочее. Как только жена просекла, испарился вчистую. Так что @издеть-не мешки ворочать. Но ваше негодование и обиду разделяю. Надо как-то донести до него, что второго шанса реабилитироваться у него не будет.
Цугцванг.
Nura Berg, защитная реакция психики-смайлы. А замуж, вот мои родители его родители спросили а когда свадьба, он ответил летом, так и решили, ну как тут смайлик не поставить. Извините меня сейчас разочарование и злость несет.
Цугцванг.
Катрин08, а ребенка и вправду вы хотели, а он не хотел?
Цугцванг.
Nura Berg, сначала делали/хотели вместе и не один год, а когда все же получилось он как то не обрадывался, у меня угроза была, я спросила у него что делать будем, он ответил пей таблетки ложись на сохранение, значит хотел.
Цугцванг.
Катрин08, ну, в общем, какой-то неуверенный у вас мужик, ненадежный. Плюс эта муза его. Переписки с коллегой какие-то девчачьи. В хозяйстве-то он хоть полезный? Денег домой приносит? Как отец норм?