Pal-SD писал(а): ↑29.06.21 16:48
Для того, чтоб к вашему мнению хотя бы прислушивались. А так понятно что Вас слушать никто не будет, т.к. Вы не можете аргументировать свои мысли, и это не только про прививку.
Я привела выше в пример, реакцию своего лично организма на НПВС. Эта побочка есть и в аннотации к лекарствам данной группы. Муж НПВС очень любит и ему помогает. Говорит ли это о том, что у него никогда не случится побочки от данных лекарств? Не говорит, может случится, а может нет. Если случится, то буду ли я виновата в том, что не предупредила его об этом? Не сказала ему - у тебя будет почечная недостаточность (как вариант), может не надо? А сказала просто - у меня от НПВС обостряется пиелонефрит. Вопрос.
А если не предупредила его таким образом, значит ли это, что я желаю ему смерти?
Ещё один момент, когда ребёнка искусал соседский кот, мы пришли в травмпункт, и врач нам сказал - кот домашний? Кот привит? Да, домашний, привит - ответили мы. Вы будете прививать ребёнка от бешенства? Муж говорит - а вы как посоветуете? Врач говорит, я ничего советовать не буду, решайте сами и подписывайте информированное согласие, если решите привить. Последствия могут быть любые.
Почему муж не начал орать врачу, ты что тварь такая, желаешь, чтобы наш ребёнок умер от вакцинации?
Врач дала нам право выбора оценить возможный риск и принять решение о вакцинации.
Я так же сказала мужу, что боюсь возможных отдаленных последствий и пока воздержусь от вакцинации. Я уверена в отдаленных последствиях? Нет. Я имею право отговаривать мужа, на основании своих страхов? Нет.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.06.21 16:53
Это главный вопрос. Он устал от её тупости. Тем более, что за 11 лет она еще и постарела, а с годами умные - умнеют, тупые - тупеют. От Автора прям разит.
Хорошо, Спасибо за мнение