Да нет, он уже свое получил. У нас сейчас хорошие отношения и доверительные. Я его не пилю и не обсуждаю с ним эту тему.
Это моли внутренние переживания, о которых я ему не говорю.
Да нет, он уже свое получил. У нас сейчас хорошие отношения и доверительные. Я его не пилю и не обсуждаю с ним эту тему.
Да не думали вы, что он может вот так взять и гульнуть.
Вы свою речь начните контролировать и поступки, а потом и голова в порядок придет, и жизнь.
Смерть - это только равнины
Да, могу это сказать с уверенностью. У меня нет на него злости, негодования, как раньше. Я просто однажды представила себе, что его больше нет, что он умер. И мне стало очень больно, поняла, что не хочу, чтобы его больше не было в моей жизни.
У меня речь и поступки сейчас под контролем. Я очень редко что-то делаю на эмоциях. Я 100500 раз подумаю, какой результат мне принес то или иное действие.
Корона, видимо, мешала так думать)))
Кто то бежит, другой ждет. Кому как надо.Ngurah-rai писал(а): ↑06.07.21 15:41И не обязательно в такие моменты сразу бежать искать с кем бы, кого бы.
Ну чуток съехала. Подумаешь..
Можно и нужно вспоминать, когда опять начинает "заносить".. Вся такая деловая колбаса и на мужа пофиг. Раз - и закладка сработала, вспомнила, опустилась на землю и пошла мужу борщ варить:)
Я тогда решила дать шанс только потому что была уверенна, что это не ЛВЖ. Я все читала до 6 утра, если бы было хоть одно слово про его чувства к ней, шанса бы не было.Ngurah-rai писал(а): ↑06.07.21 16:00ProTa, правильно, если уж решили жить дальше, то не вспоминайте эту тему.
Не, выводы сделаны. Рабочий график переделан тоже, чтобы не отнимать время у семьи, рабочий день начинается из дома в 4 утра, чтобы вечер был свободен.
Мужу не припоминать.
Иногда лучше одному, чем мучаться.
Конечно можете.
Абсолютно согласен. Я и предлагаю Автору не мучаться. Другое дело, что Автор выберет - "выстрел в голову" (семьи) или справиться со своими мыслями.
Девки , в большинстве своём, вообще не интересно пляшут.Ngurah-rai писал(а): ↑06.07.21 17:07То есть изменил муж, а расплата у автора? Интересно девки пляшут.
Тут, знаете, от склада личности зависит.
Значит надо уделять.
без "либо", через запятую именно в таком порядке. Ну, или заболеет психосоматикой, т.к. сейчас ничего никуда не делось, а утрамбовывается поглубже внутрь.Вася Рогов писал(а): ↑06.07.21 17:08ты его либо скушаешь, либо отомстишь,либо ваш дуэт изживет себя.
А это же разные ощущения.
Ngurah-rai, м.б. и так.
Я думала долго над Вашим сообщением. Скорее всего, Вы правы в «ладно, забыли», так как Вы единственный человек, который написал то, о чем я думала год назад. «Чем больше я ковыряю рану, тем дольше она не заживает».Aleksusnord писал(а): ↑06.07.21 16:56Иногда говорят- ладно, проехали.
Кмк, если цепляться за косяки людей вокруг нас, то у нас не останется ни друзей, не родственников не даже врагов.
Обида сожрёт всех
Для Вас лично поясняю, что волной накрывает и откатывает назад, в то душевное состояние. Волна после того, как накатывает, обычно откатывает назад.
Вы вольны думать, как Вам угодно, Ваше право. В том, что меня мой муж любит, я не сомневаюсь.
Нет, я ни в чем себя не убеждаю. Если повторится, тогда однозначно развод. Этот момент обговорен. Я в этой жизни не боюсь ничего, кроме как потерять ребенка. Препятствовать общению с дочерью не буду, если это произойдет. Но и жить так я не согласна. Условия выдвинуты, другой стороной условия были приняты.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 11 гостей