Ну, коли неможется, что тут поделать.
Но муж Автора с Автором в отпуск едет. Тут про "неможется" похоже речь не идёт.
Вот Вам ссылочка на санчас если хотите, и вот еще на видео о санчасе.
Что это, автор? Не должен, а Вы этого просто хотите! Это большая разница. Вы же слышали о когнитивных ошибках? Это и есть одна из них - долженствование.WomaninLove писал(а): ↑15.07.21 07:46И если он отказался от меня - он должен и первый попроситься обратно.
Скажите, а зачем надо было бросать свою работу при возможности отпуска по уходу за ребенком?WomaninLove писал(а): ↑15.07.21 07:463 года назад переехали жить в чужую страну по контракту мужа, в страну с другим языком и культурой. Я бросила свою работу ( я хорошо зарабатывала) и мое любимое дело, так как младший был только 1 года возраста,
А это - тогда как? -WomaninLove писал(а): ↑15.07.21 07:46В этом году все складывалось по лучше и дети пошли в сад и школу, язык я выучила, нашла работу..
И с этим что/как, непонятно:WomaninLove писал(а): ↑15.07.21 07:54Выделяет деньги на содержание детей и меня ( меня пока я работу на найду
А можно поподробнее об этих интересных условиях контракта?
Про отпускаю,это моя мысль и желание не бороться за него в своей душе, отпустить из соей головы и центра своей жизни.Тетя_Мотя писал(а): ↑15.07.21 08:18куда? Кого? ББМ в рабстве или собачка на привязи?
Пока ещё муж завёл любовницу моложе и чпокающуюся задорнее, залип. Ты можешь либо смириться с ситуацией и сохранить видимость семьи, либо развод-распил-санчас. Восстановить семью в одну каску невозможно, а у мужа желание восстанавливать какраньши не наблюдается.
с чего бы ему интересоваться эмоциями нелюбимой соседки по квартире?
Вот мужу ее это на заднице клеймом выжечь.
Это очень непросто, я не уверена что такой вариант мне подойдет. Я стараюсь быть спокойной, и выношу мозг по минимуму (накатывает пару раз в месяц). Я задаю себе вопрос, как можно продолжать заботится о нем и якорить, когда он сделал так больно?! во мне много говорит обида, хоть я и стараюсь ее пережить, но видимо нужно время еще. Диалог между нами есть, мы разговариваем.Pisces писал(а): ↑15.07.21 08:21
Ну, сразу понять что никакими агитационными действиями или выносом мозга этого не достичь.
Заставить кого то что то захотеть невозможно, вообще никак.
Доверие, поддержка, плюшки всякие по отношению к супругу, в общем , ничего нового. Все как было раньше, все якори семейной жизни, типа чая, как любит, рубашечки, забота.
И спокойствие.
Это все возможно для Вас?
И имеет ли смысл все это делать?
Во-первых, это очень непросто
А во вторых, никаких гарантий что это сработает.
А санчас , в случае необходимости, естественным путем нарисуется,
Мне развод пока что не выгоден, так как зарубежом он получает значительно больше денег, чем дома. Соответственно и сумма на содержание семьи в разы больше. И морально я конечно не готова, надежда, пока не придушила ее я никак.Тетя_Мотя писал(а): ↑15.07.21 08:27А тебе выгоден?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ББМ прекрасно обойдётся без её доверия и подержки, ещё не хватало лядуну в жопу дуть. А на счёт плюшек и чая, каким образом это организовать НА ПРАКТИКЕ, если они будут полтора года жить отдельно и быт у ББМа будет скорее всего с новой ЛВЖ?
Скорпи, ты ли это?
а, это такие треугольники с мясом, это я люблю.
спасибо большое за приглашение, но во первых, мы всем шалманом редко ездим, а во вторых, объяснить жене, кто эти люди и откуда я их знаю и не спалиться - это я не смогу.
Это самое главное, вы написали.
Да, этот вариант возможен. Более того мой муж меня к нему склонял. Но это вопрос больше ко мне, согласна ли я жить с ним так как сейчас- по соседски. Я поняла, что нет и думаю, что если соглашусь- точно конец всему. Он даже пугал меня жизнью на родине. В бытовом плане здесь все более удобно, но как по мне .. я просто оттяну момент и не более.
никогда больше не предлагай.
Знаешь, если ты его решительно не устраивала, к примеру в сексе, то у него был выбор. Мог забить на свои сексуальные потребности и /или дрочить.WomaninLove писал(а): ↑15.07.21 16:00он меня обвиняет:
1. О том что если бы я была другой, то он не ходил бы налево.
2. А сейчас о том, что я открыла ящик Пандоры и теперь « умри с этим».
Он не хочет принимать решение. Решение про сьезд приняла я, он говорил о « компромиссах» и вообще зачем я выносила сор из избы.lady Cat писал(а): ↑15.07.21 09:28
Именно так.
Если муж не хочет принимать решение (а он не хочет - авось оно как-то само рассосется), то придется это сделать за него.
Вам есть на что жить/ где работать в своей стране? Или уже комфортнее за рубежом (зарплата больше, школы-садики ближе)?
Если в загранице уйдете вы - сможете сами оплачивать съем квартиры? Сможете одна содержать детей? (пока суды по разводу и алиментам, пока то да сё - муж может и отказаться давать деньги на малых).
А если останетесь здесь - потянете все то же самое?
Да, срывается много.. объясняет загрузкой на работе, нервами и тд. Но это не оправдывает.
меня это очень бесит.
Не в этом дело, просто вы сейчас его бесите одним своим присутствием. Там - вожделенная любовница, газель с бабочкой в одном лице, а дома жОна - воплощенные старые тапки (глаза б их не видели!)
Спасибо за ссылочки. Нет, я не психолог.Мейсон писал(а): ↑15.07.21 12:37
Вот Вам ссылочка на санчас если хотите, и вот еще на видео о санчасе.
Но это не методика восстановления отношений, а правила для того чтобы пережить расставание. Если Вы психолог, то найдете в этих правилах много знакомых приемов. Если добавите к этому работу с навязчивыми мыслями и руминациями, то получится совсем хорошо.
Ставьте себе цели, определяйте приоритеты своей жизни и идите дальше.
Но вот что я думаю, не нужно бы Вам уезжать от мужа, вот что. Как-то странно он себя ведет. То холод от него, то вместе плачете, обнявшись.
Что это, автор? Не должен, а Вы этого просто хотите! Это большая разница. Вы же слышали о когнитивных ошибках? Это и есть одна из них - долженствование.
Муж знает, что он должен первый? Уверены? Может быть он и хочет, да не знает как это сделать? А может Вам ему стоит помочь?
Похоже, нет у мужа уверенности в правильности решения. Вы пробовали разговаривать с ним о том, что еще его не устраивает в семейных отношениях? Пробовали предложить какие-то изменения?
С ув. и пр.
А что конкретно подразумевалось под этими компромиссами?
Кому нужно? Вам? А ему нет, он не уверен.
Может быть не нужно строить "новое", а стоит попробовать изменить и адаптировать "старое"?WomaninLove писал(а): ↑15.07.21 16:40Если бы было желание с двух сторон строить новое вместе, я конечно уже многие вещи переоценила.
1. В компании , где я ранее работала декрет заканчивался в 3 месяца ребенка. Поэтому на момент переезда, я во всю работала. После увольнения, мое место держали еще 1 год! Но я была настроена на другое, а он молчал. Это гадский поступок с его стороны.. если он уже не любил до нашего отъезда, какого черта, он потянул меня за собой? Но ответ один - условия контракта.
Пока что сложно себе любовника представляю. Может и поможет, но пока что не готова.
Да, я по-моему уже писала , что возврат возможен, но на условиях - без его связей, но с желанием строить со мной отношения. Возникнет ли это волшебство, а по другому никак не назвать - я не знаю. И я себе тоже задаю вопрос - хочу ли я вообще продолжать это все и жить с ним? Вот, например, он приходит и говорит " Я все осознал, давай снова жить вместе", а я чувствую, что я не знаю.Ngurah-rai писал(а): ↑15.07.21 10:52
Тогда вы должны дистанцироваться от него.
Сейчас вы для него как липучая назойливая муха, он вас не воспринимает, вы ему мешаете. Но, видимо, не последний г@ндон, раз не уходит и помогает с детьми.
Это архи сложно, но сепарируйтесь от него прежде всего морально. Будьте вежливой и немногословной, общайтесь только по детям, у него возникнет к вам что то вроде уважения, которого сейчас нет.
С сексуальным влечением не знаю, как там у мужчин, возвращается ли оно.
Рыдает он не по вам, а по той вашей жизни, огромной части его молодой жизни, которая уже не вернётся никогда.
И да, я не поняла, вы сейчас хотите вернуться на родину? Планируете ли с ним обратно в ту страну?
Нууууу... если это работает в обе стороны, и если обе стороны не имеют ничего против (ЕСЛИ - это хорошее словоWomaninLove писал(а): ↑15.07.21 21:46Я так понимаю, что при моем требовании - быть без связей, наверное это.. разрешать ходить на лево
не знаю. Я так понимаю, что при моем требовании - быть без связей, наверное это.. разрешать ходить на лево. Пишу и не верю.
Очень зацепило ваше слово про Иллюзию, это точно. Я в ней была. Мы давно не были близки эмоционально, была концентрация на детях в силу возраста, работе из за желания жить благополучно, и оба ничего не делали с отношениями. Он не пошел на диалог, он пошел налево.скорпи писал(а): ↑15.07.21 16:51
Кому нужно? Вам? А ему нет, он не уверен.
Вот пусть и поживет один, подумает. А когда примет САМ решение - выстраивать с вами отношения, потому что ему нужна семья=ВЫ, вот тогда есть вам смысл пытаться начать с ним с нуля.
Вы главное для себя решите - срок, который выделяете ему на раздумья. И сообщите об этом. А до этого - учитесь жить автономно от него, не питая ложных иллюзий.
Да, это эгоизм. Но вы его классно расписали, более тонко, я бы сказала.Sawko писал(а): ↑15.07.21 16:25меня это очень бесит.
Эта установка меня цепляет за самую мякотку, покуй от кого, от М или от Ж.
Размазать по стене охота.
Т.Е. есть какой-то пупок вселенной, который решил, что она - величина у него настоящая жизнь, а люди вокруг - так, мрии, голограммы из матрицы, и их жизнь просто расходник. И если уж эти мрази позволили себе снизить комфорт небожителя, то сразу после этого - пусть сдохнут.
Для восстановления связи с реальностью очень рекомендуется встреча этой реальности с его еплом с нанесением оному (еплу) максимального ущерба, чтоб понял, что не у одного у него есть нервные окончания и тонкая душа, что вокруг люди, а не куклы.
Да, да! Точно что пора злиться. Я в самом начале даже стала думать, чего мне не хватает.. ЗЛОСТИ! Я даже рассердиться по настоящему не смогла. И эмоции свои в себе сильно тушила, потому что дезориентировалась сильно. Но сейчас иногда я чувствую злость, такую которая освобождает от сомнений, от которой ты готов к серьезным решениям в свою пользу!Sawko писал(а): ↑15.07.21 16:16никогда больше не предлагай.
Знаешь, если ты его решительно не устраивала, к примеру в сексе, то у него был выбор. Мог забить на свои сексуальные потребности и /или дрочить.
Мог сказать тебе в лицо : " Маша, ты в койке - бревно, трахать тебя невозможно", развестись и "переепать всё стадо" (знаешь этот анекдот?)
Мог с тобой пойти к сексологу или в свинг-клуб или что там его вставляет.
У него был выбор, как реагировать на то что ты - не такая как ему надо.
И когда ты стала не такой как надо? если более 5 лет назад, у тебя должна быть к нему ответная претензия - он тебя ставит в роль своего мучителя и не уведомляет об этом.
Пля, вот как человек, пришедший на форум по причине своей измены - я тебе зуб даю. СНАЧАЛА я себе разрешил блядонуть, а ПОТОМ появилась та, с кем можно было блядонуть и длиииииный список самооправданий.
По второму пункту тоже. Какой ящик?
Почему этот человек разрешил себе решать за тебя, что тебе нормально жить в качестве постылой соседки?
Пора злиться.
Может быть и стоит что-то адаптировать и изменять, но для этого нужно желание двоих. У него его я не чувствую, я вижу страх! Страх перед неизвестностью и будущем с этой новой женщиной, страх потерять те силы и время, которое он вложил в семью, страх лишиться близости со своими детьми, страх что и ТАМ не сложиться, и страх его одиночества. Вот что я вижу, желание - нету.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей