Когда мужчина борзеет
Когда мужчина борзеет
Автор, как только он станет "послушным" ваш "вулкан любви" к нему потухнет в одночасье. Радуйтесь что он так грамотно вас раскачивает на эмоции и вы их получаете. Ну и видимо он сам получает какое-то удовольствие от ваших психических реакций. Мне лично вот это и даром не нать. "Где был, почему так поздно? Обещал раньше и не пришёл. Всем глазки строишь". Да нунах такое "счастье". Ну а вам с мужем счастливой долгой жизни.
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
Вась, а ты не такой оказывается вредный) повеяло прям теплом с твоего сообщения, серьезно) по-отечески прям
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спасибо большое! Я тоже от этого страдаю, везет вам, живут же люди в браке, дружно, никто друг друга не наеб...ет
Я тоже так хочу, но не получается с ним так, 2 месяца - идиллия, потом бац - косяк - а дальше отзеркаливание ситуации с моей стороны
Если не зеркалить, будет дальше почву пробивать, больше шагов делать, потом вообще ночевать не придет и так далее
Последний раз редактировалось Девочка-Мальвина 31.07.21 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Когда мужчина борзеет
слышь мать,ты не выепывайся давай,строит она кого то.
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
тебя Вась сейчас, прикинь ))
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хочу убрать эту патолог. ревность. Медикаментозное лечение практикуется наиболее часто. Применяют препараты нескольких типов. В 1 очередь минимальные дозы нейролептиков. Последнего поколения желательно
- Вася Рогов
- посвященный
Когда мужчина борзеет
Девочка-Мальвина, скоро на кошках тренироваться будешь,зеркалить.
нахер пошлют,как только помоложе и поудобнее совпадет в одной,так сразу тебя в утиль.
будешь потом названивать,написывать,чтобы к тебе хоть раз в неделю забегал,палку кинуть.
не понти давай,иди пол мой,к приходу бога своего.
нахер пошлют,как только помоложе и поудобнее совпадет в одной,так сразу тебя в утиль.
будешь потом названивать,написывать,чтобы к тебе хоть раз в неделю забегал,палку кинуть.
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
Так хороше же, что пошлют, значит я все правильно делала, на хер цепляться-то? не нужна-не нужна. Но терпилой быть я не буду. а вот если дойдет до него, что это неприятно, когда на своей шкуре испытает, может и результат долгосрочный будетВася Рогов писал(а): ↑31.07.21 18:52будешь потом названивать,написывать,чтобы к тебе хоть раз в неделю забегал,палку кинуть.
краткосрочные есть, как только он видит, что кроме него вообще-т есть еще мужики, которым я интересна, сразу на цырлах ходит
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
уж палку кинуть то ему я тогда в последнюю очередь позвоню, и он это знает)Вася Рогов писал(а): ↑31.07.21 18:52будешь потом названивать,написывать,чтобы к тебе хоть раз в неделю забегал,палку кинуть
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ну вы же тут так учите-то, нет разве?)
Вы - боги, а мы коврики
цыц, женщина , твое место на кухне, раком загнул- радуйся ))
Отправлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд:
Мужчина - завоеватель. Пока он завоевывает женщину, пока она сопротивляется, посылает, устраивает скандалы, капризничает предполагаю она ему интересна. Но вот когда женщина сдается на милость победителя - все, интерес пропадает. Нужно держать мужиков в тонусе. Вот пример, знакомые развелись, так он сказал ей потом:" Знаешь почему я ушел? Ты равнодушная, ты никогда не скандалила, никогда не спрашивала, почему я задержался на работе, не ругала за пьянки с друзьями. Вот пожалуйста тихая домашняя плюшка оказывается теперь равнодушная.
Вот и страшно, как найти эту золотую середину, не быть пилой и неуверенной в себе ревнюшкой, и в то же время не поощрять недостойное поведение? И да, не всякий мужчина выдержит изыски стервозного характера, есть такая категория типа моего, которые только так и воспитываются. Либо нет. Тогда - в сад.
Последний раз редактировалось Девочка-Мальвина 31.07.21 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Когда мужчина борзеет
а какая реакция на это правильная? Плакать? Убегать? Если радоваться не верно
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
выдернули из контекста кусок
не в реакции тут дело, смотрите общий посыл
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Про стерв не совсем права, есть еще одна категория - сучка
Вот, это я наверно. Он даже иногда так меня называет) и когда ругаемся, и когда все отлично, только с разной интонацией))
Когда мужчина борзеет
Нахер такое "щастье". Без тени сомненийДевочка-Мальвина писал(а): ↑31.07.21 20:26пока она сопротивляется, посылает, устраивает скандалы, капризничает
Отправлено спустя 52 секунды:
Да
Когда мужчина борзеет
Йоу. Вам 30 , браку (????) - семейной жизни 17 ?? 13 так та вам было , типа ,аха ?! Пиииии здеть изволим ?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Кто та из вас двоих ипанашка , ладно вы ТП , вам можно , но мужуку в 41 , эт какбееее ну ниидет штоли ?!
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Кто та из вас двоих ипанашка , ладно вы ТП , вам можно , но мужуку в 41 , эт какбееее ну ниидет штоли ?!
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
30 c хвостиком
напишешь полную цифру, заклюют слабаки местные: старая старая
я отлично выгляжу, очень молодо, и не бздеть тут)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ну может вы уже пожилой, или просто не падки на внимание чужих женщин, как мой
я все же не хочу развращать мужа излишним облизыванием
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда мужчина борзеет
Прикольное новое КысО.Девочка-Мальвина писал(а): ↑31.07.21 22:5630 c хвостиком
напишешь полную цифру, заклюют слабаки местные: старая старая
я отлично выгляжу, очень молодо, и не бздеть тут)
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
Вон в теме у Гели trintrav русским языком написал, что когда ОМП флиртуют с ОЖП, то они ждут пока она сама наброситься, как говорится, без обязательств.
И что, это жене надо терпеть по вашему?
Не знаю, по вашим правила тут жены смотрят на своих мужиков и не видят недостатков, отмывают их, откармливают, взлелеивают их эго, превозносят их до небес, заботятся о них больше чем о своих детях,а потом результат - мужья начинают считать что раз они такие суперские, зачем им нужна такая клуша. И находят женщину которая ценит в первую очередь СЕБЯ.
И что, это жене надо терпеть по вашему?
Не знаю, по вашим правила тут жены смотрят на своих мужиков и не видят недостатков, отмывают их, откармливают, взлелеивают их эго, превозносят их до небес, заботятся о них больше чем о своих детях,а потом результат - мужья начинают считать что раз они такие суперские, зачем им нужна такая клуша. И находят женщину которая ценит в первую очередь СЕБЯ.
Когда мужчина борзеет
Автор, проблема в чем: что муж смотрит налево/флиртует/изменяет или что невовремя приходит?
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
ага, судя по вашей аве, котиков и кис любите?
я тоже)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
при мне флирт скрывает конечно, но иногда не получается
да, он любитель флирта, думаю не изменяет, но создает все услвоия совим милым общением, что бабы точно расценивают это как- ооой, я ему нравлюсь
100% написывают ему в мессенджерах, не удивлюсь если и провоцируют на дальнейшие действия, милые сообщения, фоточки шлют, а может и сиськи с жопами
По работе у него очень большой ореол обитания ОЖП
В любой компании предпочитает больше общение с Ж, чем с М. Например, все идут покурить на улицу в заведении, потом все уже давно зашли, а он вдвоем с какой-то бабой может остаться еще на крыльце курить, хаха, хихи при этом
Задерживается да, и с работы иногда в том числе
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а когда зеркалю с др мужиками подобное поведение, я сразу шлюха и бл..дина, а он святой - мне, видите ли, показалось и себя накрутила, еб...тая
всю жизнь кажется, конечно
я еще пока не совсем идиотка, не слепая и не глухая, он думает он самый умный
- Вася Рогов
- посвященный
Когда мужчина борзеет
Это он тебе сам рассказал?
Или ты за ним следишь?
Или ты за ним следишь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда мужчина борзеет
Да, но шерстяных.
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
про то что написывают я предполагаю, в тел не залезаю, ниже моего достоинства, но честно говоря еще и страшно: я там по любому что-нибудь найду, потом как с этим жить? на фиг, лучше не знать
а то что аббы могут писать, так это запросто, эти голодные дуры простую вежливость путают с знаками внимания иногда, а тут с ними фривольно общаются
Случайно видела уже пару смсок, который поверх блокировок всплывают на экране, одна с добрым утром стишки присылает, другая видимо в ответ смайлик шлет
Тьфу, мерзость
Только пряниками нельзя, хлыст обязательно нужен. Если в попу целуешь - начинаются выкрутасы, как только делаешь вид, что и он, и все, что с ним связано тебе глубоко фиолетово, тут же "тапочки в зубах".
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Какой хороший добрый дядя) спасибо тебе, мил человек, за нормальное человеческое общение, а не "иди полы мой"Хатуль Мадан писал(а): ↑31.07.21 23:57Да, но шерстяных. А так то с кЫсой человеческой пожил уже, хватит с меня. Теперь вот с Патрикеевной живу.
Я их сегодня уже помыла тем более ))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда мужчина борзеет
Так у этого дяди дочь твоего возраста приблизительно и внук 4,5 лет.
Когда мужчина борзеет
Моё мнение, если мужчина демонстративно флиртует, допускает смски фривольные, зная как вы на это реагируете, значит уверен что никуда вы не денетесь и жизнь его никак не изменится к худшему. Или у вас это игра взаимная, поддавать огонька в отношения.
Зачем ему что-то менять если он и так ничем не рискует?
Зачем ему что-то менять если он и так ничем не рискует?
- Вася Рогов
- посвященный
Когда мужчина борзеет
Ты не терпила, но при этом тебе не нравится его поведение.
В телефон не лезешь, зашквар, но шея сама туда в нужный момент поворачивается.
Про молодо выглядишь, тоже припиздела?
В телефон не лезешь, зашквар, но шея сама туда в нужный момент поворачивается.
Про молодо выглядишь, тоже припиздела?
Когда мужчина борзеет
Исчо одна. Вас стопудова на одной фабрике прошивают.
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
Так и подумала, потому что слог приветливый и корректныйХатуль Мадан писал(а): ↑01.08.21 00:03Так у этого дяди дочь твоего возраста приблизительно и внук 4,5 лет.
Не то что некоторые местные бабуины-ябывдулы, простите)
Я часто читаю форум, иногда такие уникумы тут шастают, просто обидно за русского мужика )
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да, скажу честно, очень много нажито совместно, коттедж выстроен неплохой, я гордо уходить, поджав куриной жопкой губы, никуда не собираюсь из него, если чтоAmatea писал(а): ↑01.08.21 00:05Моё мнение, если мужчина демонстративно флиртует, допускает смски фривольные, зная как вы на это реагируете, значит уверен что никуда вы не денетесь и жизнь его никак не изменится к худшему. Или у вас это игра взаимная, поддавать огонька в отношения.
Зачем ему что-то менять если он и так ничем не рискует?![]()
Еще ему, в случае чего, дом оставлять и все нажито (пусть даже им) непосильным трудом новой курице?
Может и не рискует, но если такое поведение продолжиться, я просто найду себе таблетку от него, а потом создам такие условия, что он сам уйдет, как вариант, в квартиру к той, которая его будет рада принять и успокоить, какая же у него жена стерва, у бедного
Когда мужчина борзеет
Что даёт основания полагать что уйдет и коттедж вам оставит?
Не верю
И стиль общения у вас такой всегда?
Это бравада или троллинг?
Не верю
И стиль общения у вас такой всегда?
Это бравада или троллинг?
Последний раз редактировалось Amatea 01.08.21 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Девочка-Мальвина
Когда мужчина борзеет
да, нас мало)
но благодаря нам ваш АБФ и существует, ты почитай слезливые темы в мужском разделе
как жена опрокинула, как Вася появился, как она ничего от вас не хочет
Вот и спросите себя, а почему? ?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну и зря
я бы сказала, но не хочется личные юридические тонкости выносить сюда
в любом случае самый худший вариант - это распил, но не будет этого, поверьте уж на слово
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у меня всегда такой стиль общения
мужчинам нравится