Для себя и своего комфорта. Той жизни что ты хотела.. А ты спрашивала что хочет он?
Ни в коем случае не миритесь! Если вы хоть капельку его любите. Не стоит портить мужику жизнь! У него еще все впереди.
Для себя и своего комфорта. Той жизни что ты хотела.. А ты спрашивала что хочет он?
Ни в коем случае не миритесь! Если вы хоть капельку его любите. Не стоит портить мужику жизнь! У него еще все впереди.
Автор, Скучный шутит
Автор, а Вы сами - хотите с ним помириться и вернуться?Зарница221295 писал(а): ↑03.08.21 23:53Весело! Вот так я осталась "неверной" плохой женой в глазах "замечательного" мужа, лишилась постоянного зароботка и автомобиля, который он забрал, ведь ему нужно ездить на работу. А что мне теперь делать?
Подать на развод,раздел имущества и алименты в твердой денежной сумме.
Косяк-посадила мужа себе на шею и распадлючила.
Здесь такого тоже хватает:Зарница221295 писал(а): ↑04.08.21 01:02Я не стала писать на женский форум потому что там как всегда: да ты такая умница, да он козел, да бросай его!
Бабищи и сюда пролезли
Вот это дельная мысль:
да, я ушла, потому что не могу больше слушать, что мой муж работает, а я фигнёй страдаю. Возможно, я зажравшаяся баба, привыкшая к тому, что муж приносит в дом деньги. Но я не стала закатывать скандалы ни через месяц, ни через 5. Вопрос в деньгах совсем не стоит, на самом деле. Я всю ночь не спала и думала "почему?" Неудели я не могла промолчать? Могла. Просто я устала, хочу, чтобы мой вклад в семью тоже засчитывали, ведь он не маленький. Ведь я стараюсь. Почему он не признает это? Я не требую от него миллионы, просто чуточку уважения. Если я сейчас пойду на мировую(а мне без него реально плохо), то он меня потом совсем растопчет. Да и дети не хотят возвращаться, потому что папа часто делает больно и физически и морально(((
не уродина, скажу сразу, вес превышает норму, но приятная полнота (говорю как меня описывал муж моей подруги пару недель назад). От себя: веселая, чувство юмора имею, люблю порядок, если где-то бардак (в любых делах) начинаю нервничать, поэтому стараюсь, чтобы всё было идеально.Стерегущий писал(а): ↑04.08.21 12:02Опишите себя, вес, привлекательность.
Сколько стоила квартира, которую продали, как распорядились деньгами?
А то кредит какой- то прослеживается, куда деньги с квартиры ушли?
не уродина, скажу сразу, вес превышает норму, но приятная полнота (говорю как меня описывал муж моей подруги пару недель назад). От себя: веселая, чувство юмора имею, люблю порядок, если где-то бардак (в любых делах) начинаю нервничать, поэтому стараюсь, чтобы всё было идеально.Стерегущий писал(а): ↑04.08.21 12:02Опишите себя, вес, привлекательность.
Сколько стоила квартира, которую продали, как распорядились деньгами?
А то кредит какой- то прослеживается, куда деньги с квартиры ушли?
я без работы, потому что зарабатывала на квартире, в которую ушла с детьми. Минусов у меня куча, я люблю порядок во всем, поэтому, если бардак, начинаю нервничать и могу впасть в депрессивное состояние, накричать из-за этого, короче беда. Поэтому стараюсь все держать под контролем. Второй минус-не могу посидеть на месте. Как только появилась возможность отправить младшего в садик, сразу рванула на работу, где, через полгода, сорвала себе спину (смещение поясничного позвонка), получила люлей от мужа, был скандал. Ни на кого не надеюсь и никогда не прошу, считаю это огромным минусом, потому что могу легко выполнить мужскую работу(возможно, муж чувствует себя ненужным, не задумывалась об этом). Всегда стремлюсь вперед, ставлю перед собой нлвые цели и подтягиваю мужа. Мой вердикт-выросла депрессивным мужиком с маткой. А ваш какой?Bazichev писал(а): ↑04.08.21 11:46Сразу бросается в глаза защиты самой себя, такая невинная и невиновная, правильная.
Не правда это. Очень много чего по-любому скрыто.
Но это не отменяет неправоты и мерзости мужа, он поступал, как тот скот.
1. Почему ты без работы уже?
2. Давай правду о себе. Какие минусы у тебя?
3. Что с сексом?
4. Как вы выглядите (красивые/нет, рост-вес)?
5. Никого не слушай (свекровь, родителей), принимай решения сама или с мужем.
Пока так.
И да, что же вы все такие чуткие к вопросу имущества? Да и детьми прикрываетесь здесь. Не дети здесь, а страховка в случае развода
Стоп.Зарница221295 писал(а): ↑04.08.21 12:17я без работы, потому что зарабатывала на квартире, в которую ушла с детьми
в сексе готова на эксперименты(молодая, блин, горячая), и миньеты и аналы и т.д. есть, но всему учил меня он (Сейчас подумают, что это объявление, пфффф). Но в последнее время он часто засыпает раньше меня, говорит, что устаёт (ну да). Не хочет он меня просто, вот и всё. Приелась?
И ещё и позволяешь себе кричать на мужа.Зарница221295 писал(а): ↑04.08.21 12:17я люблю порядок во всем, поэтому, если бардак, начинаю нервничать и могу впасть в депрессивное состояние, накричать из-за этого, короче беда
У мужчины не стоит на бабу, которая сношает ему мозг.
над этим вопросом я сейчас работаю. Но пока не могу ничего изменить, т.к. дети на больничном и я с ними сижу. И, кстати, я не возгордилась (хотя, очень приятно понимать, что польза есть и от тебя, что ты не просто уборочная машина, но и деньги приносить можешь в дом), просто, когда зарабатывал муж и содержал всю семью(не считаем пособия по уходу за малым, там копейки) я поддерживала его во всём, уважала его труд, стремление к улучшению условий. Старалась помогать тем, чем могла. Я не могла выйти на работу с месячным ребенком и даже с годовалым. А когда вышла зарабатывала не много, т.к. постоянные больничные с двумя детьми. Именно поэтому я стала сдавать квартиру, тут я могла и с детьми и по хозяйству успевать и больничные не страшны. Чтобы ускорить ремонт в доме, развела кучу птицы, их почти 3 сотни+кролики. Покупала корма, кормила их, косила траву, узаживала за огородом. Это тяжело, реально. Вы думаете, что я впервые слышу о том, что я "не обработалась"? Нет, не впервые. Недавно обострилась спина, мне пришлось пролечивать её, я не могла даже ведро воды поднять, просила его, на что он мне высказывал. Я просто не выдержала.Стерегущий писал(а): ↑04.08.21 12:26Стоп.
Ты вся такая независимая, сильная женсчина.
Та сама, приняла решение свалить от мужжа- террана.
И на что ты жить собираешься?
Муж дал тебе крышу над головой, где можно хозяйство завести, ты начала зарабатывать, сдавая свою хату, куда вложила семейный "материнский капитал" Начала зарабатывать, и сразу возгордилась.
Что же ты теперь, такая гордая, не зарабатываешь больше мужа?
Это когда "Вы", а на самом деле онЗарница221295 писал(а): ↑04.08.21 12:41просто, когда зарабатывал муж и содержал всю семью(не считаем пособия по уходу за малым, там копейки
Зарница221295 писал(а): ↑03.08.21 23:53поэтому большими усилиями, ужимая себя во всем, отдали в кратчайшие сроки
последнее время все чаще кричу. И да, я реально перестала его уважать. Это моя вина? Не знаю. Ведь уважения мы добиваемся самостоятельно. Если мужчиеа все чаще ведет себя как женщина (обиды, надутые губы, не разговаривает, обвиняет меня в какой-то хрени, котору я совершенно не делала, требует от меня решения мужских проблем) как я должна к нему относится?Стерегущий писал(а): ↑04.08.21 12:29И ещё и позволяешь себе кричать на мужа.
Как ты думаешь, хорошо мужчине жить с бабой, которая настолько его не уважает, что позволяет себе кричать на него?
Вы наверное лучину щепите, хлеб печëте в печи, за водой ходите к колодцу, с коромыслом, и стираете на речке, вручную.Зарница221295 писал(а): ↑04.08.21 12:41. Покупала корма, кормила их, косила траву, узаживала за огородом. Это тяжело, реально
Расскажите про его и свою семью, кто его и вас растил, какие отношения между родителями в браке, и т. д. Подробно, это важно.Зарница221295 писал(а): ↑04.08.21 12:46Если мужчиеа все чаще ведет себя как женщина (обиды, надутые губы, не разговаривает, обвиняет меня в какой-то хрени, котору я совершенно не делала, требует от меня решения мужских проблем) как я должна к нему относится
Это гемморой который ты выбрала себе сама. Потом вероятно решила им проманипулировать мужем. И логично была послана на йух. Лучше бы сосала чаще и за мужиком ухаживала. "Я решила улучшить нашу жизнь - взвалить на себя кучу дел, от которых кони дохнут, прикрепить к ним мужа - которому это наер не уперлось, и при выборе секс или кролики - конечно кролики и видишь как я устала.". Это какой писец а не жизнь. Уепывать нужно от таких баб сверкая пятками.Зарница221295 писал(а): ↑04.08.21 12:41Чтобы ускорить ремонт в доме, развела кучу птицы, их почти 3 сотни+кролики. Покупала корма, кормила их, косила траву, узаживала за огородом. Это тяжело, реально.
на каком-то форуме я это уже читала. Думаешь не пробовала? Видимо, я вынесла ему мозг на столько, что у него уже перегорело.Стерегущий писал(а): ↑04.08.21 12:29У мужчины не стоит на бабу, которая сношает ему мозг.
Выбирай: его секс с тобой, или твой секс с его мозгом.
Вместе они долго не живут.
Кстати да.Skuchniy писал(а): ↑04.08.21 12:48Я решила улучшить нашу жизнь - взвалить на себя кучу дел, от которых кони дохнут, прикрепить к ним мужа - которому это наер не уперлось, и при выборе секс или кролики - конечно кролики и видишь как я устала.". Это какой писец а не жизнь. Уепывать нужно от таких баб сверкая пятками.
ты прав, но я-это я и ничего с этим не поделаешь. Он женился на девушке, которая сидела в декрете 5 лет. А потом увидил амбициозную тварь, которая хочет жить все лучше и лучше, которой всего мало, которая старается доказать самой себе и всему миру, что она не пустое место.Skuchniy писал(а): ↑04.08.21 12:48Это гемморой который ты выбрала себе сама. Потом вероятно решила им проманипулировать мужем. И логично была послана на йух. Лучше бы сосала чаще и за мужиком ухаживала. "Я решила улучшить нашу жизнь - взвалить на себя кучу дел, от которых кони дохнут, прикрепить к ним мужа - которому это наер не уперлось, и при выборе секс или кролики - конечно кролики и видишь как я устала.". Это какой писец а не жизнь. Уепывать нужно от таких баб сверкая пятками.
я же говорю, мне всегда всего мало. ( блииин, я въезжаю в проблему) я жадина. Нафига мне 6 соток обработаной земли, на которой я впазиваю все лето, по вечерам заматываю мазоли на руках и лечу ожоги на спине. Проще купить все это и вырыть на огороде бассейн, а омтальное заасфальтировать. Зато ровный загар, красивая кожа и фигура в норме.Стерегущий писал(а): ↑04.08.21 12:50Кстати да.
Муж вас просил эти три сотни птиц и кроликов?
И какой от них прибыток в семье?
Кроме уставшей, и предъявляющей кучу претензий жены?
да какая премудрая? Дура-дурой. Если бы считала, что все правильно и как надо, не написала бы на антибабский форум, а пошла бы на вумен, чтобы меня пожалели и сказали, что муж козел.
Я знаю.
Это значит неспособность к развитию. Что по сути путь в деградацию (доказала миру - ты молодец).
А получил бабу.
Отличная позиция вечно недовольных людей не умеющих жить сегодня, думая что некие балага принесут счастье. Счастье оно здесь и сейчас. Завтра может и не быть. На мой субъективный взгляд - ты всегда будешь недовольна. Вангую - твой путь - путь в негативе - пожизннно.Зарница221295 писал(а): ↑04.08.21 12:52амбициозную тварь, которая хочет жить все лучше и лучше, которой всего мало
Первожу, баба мужик нашла себеЗарница221295 писал(а): ↑04.08.21 13:01Продать нафик большинство птицы, оставить себе для игрушек десяток и балдеть... да не смогу, мне двигаться нужно вперед. Цели, цели. Как все сложно...
Мужика- бабу, а теперь недовольна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей