Как вернуть любовь мужа?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Старая Куртизанка
любитель

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Старая Куртизанка » 19.08.21 10:28

Skuchniy писал(а):
19.08.21 09:30
Вообще конечно можете попробовать каждый раз с порога встречать его глубоким минетом в эротичной одежде

Когда к человеку все умерло, все эти внезапные жалкие потуги выглядят омерзительно.

Вася Рогов
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Вася Рогов » 19.08.21 10:34

Anastasia писал(а):
18.08.21 21:51
Сказал, что я его долго не понимала, не поддерживала.
все правильно говорил.
надо было поддержать чем можешь,может у него тогда любовница замуж выходила,было не легко и ты тут еще. :facepalm:

Dabus
аксакал

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Dabus » 19.08.21 10:53

exciter9 писал(а):
19.08.21 08:15
Ваш главный вопрос должен звучать иначе - как дальше жить одной с ребёнком, не имея на это финансовой возможности?
Зришь в корень! :lol:

Skuchniy
любитель

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Skuchniy » 19.08.21 10:56

Старая Куртизанка писал(а):
19.08.21 10:28
Когда к человеку все умерло, все эти внезапные жалкие потуги выглядят омерзительно.
Конечно, но когда ты приходишь а тебя каждый раз встречает глубокий минет это приятно.
Как в анекдоте:

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.08.21 11:01

Anastasia писал(а):
поправилась на 15 кг
Anastasia писал(а):
Меня стал игнорить с сексом
А как иначе???

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anastasia писал(а):
живем в квартире моей мамы
Anastasia писал(а):
я подняла тему о втором ребёнке
Anastasia писал(а):
покупке собственного жилья
Всё как по методичке

Синхрофазатрон
бывалый

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Синхрофазатрон » 19.08.21 11:32

Ненастоящий сварщик писал(а):
19.08.21 11:03
как по методичке
я же говорю, они как биороботы, даже фразы у всех шаблонные!

lady Cat
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение lady Cat » 19.08.21 12:08

sfera Zero писал(а):
18.08.21 22:36
Ему и первый ребёнок был не нужен, а она второго собралась рожать.
Не вернётся он к тебе, а если и вернётся, то только потому, что его вышвырнет его новая баба
Жестко, но так и есть. Увы.

МаДама
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение МаДама » 19.08.21 12:15

Anastasia писал(а):
Муж сказал, что не хочет этого потому, что не уверен, что мы не разведемся.
Anastasia писал(а):
А потом «мне не хочется оправдываться, если мне кто-то звонит. И вообще, если меня увидят с женщиной, вопросов не задавай».
Anastasia, Вам сказано все открытым текстом. У мужа другая женщина, и он планирует разводиться с Вами. Сказано и подтверждено действием - муж ушел. Вам следует принять эту реальность и не питать иллюзий.
Более того, вам следует быть благодарной мужу (я серьезно сейчас), что он не втянул Вас в длинную собачью пестню на тему есть баба или нет бабы. Он сказал честно - есть. Я понимаю, Вы не хотите верить, не хотите слышать, не хотите знать очевидного, питаете надежды, строите планы и стратегии по возврату мужа и его любви. Но - увы, все это движения курицы с отрубленной головой. Тяжело, неприятно, обидно и больно, но реальность принять надо. Муж разлюбил, полюбил другую и ушел. Так бывает, не Вы одна и Вы не в самой сложной ситуации находитесь. Ребенок подросший, в садик ходит (да?) , есть свое жилье, Вы здоровая женщина и можете прокормиться и оплатить квартплату самостоятельно.
Еще раз - будьте благодарны мужу за его откровенность, многие мужики годами ходят туда-обратно, вынуждая жен жить в этой грязи, а Ваш сказал честно и ушел. И еще - отнеситесь к его решению с уважением. Вы говорите, что любите его? Вот и соответственно уважение проявите. ОН. Так. Решил. Вы должны это принять.
И начать заниматься решением более насущных и адекватных вопросов, чем возврат его любви, который практически невозможен. Вы должны прийти в себя, найти работу, научиться жить самостоятельно, потому как далее Вам придется жить самостоятельно (еще раз напомню, муж ушел и сказал, что у него есть другая женщина). Вам следует думать, как жить дальше, учитывая эту информацию.
Во-первых подумайте, с кем дальше будет жить ребенок (почему не с отцом?). Во-вторых, если ребенок останется с Вами, подумайте об алиментах, Вам следует обсудить этот вопрос с БМ, услышать его позицию по этому вопросу, не мифическое "буду помогать", а конкретную цифру и конкретную дату, и лучше закрепить этот разговор нотариально. В третьих - обговорите с ним его общение с ребенком, и не вздумайте попробовать манипулировать этим делом, типа "Ребенка не увидишь если не вернешься". Вернуть мужика не вернете, а ребенка отца лишите.
Ну и думайте о работе. Почему Вы финансово зависите от БМ? Вы здоровая, ребенок садиковского возраста, в чем вопрос?
Ну - все будет хорошо. Вам просто нужно принять новую реальность, удержать лицо, не унижаясь, и научиться жить самой без мужа. Ничего СТРАШНОГО в этом нет, миллионы женщин так живут, увы. И Вы выживете.
Если захотите.

Zest

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Zest » 19.08.21 16:16

Anastasia писал(а):
Помогите, пожалуйста!
Прочти на досуге: "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет", Дин К. Делис.
В одной с историй-примеров автора, ты найдешь неслабую параллель со своим рассказом.
Сразу напишу, я лично не особо согласен с методами решения подобных проблем по книге, но разобрать причины и ситуацию, думаю, поможет. А когда всё более-менее осмыслить и разложить по полочках, будет легче принять решение: что дальше делать и как дальше жить.

Жена и мама
любитель

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Жена и мама » 20.08.21 15:33

Я, конечно, не знаю, на сколько я могу давать советы, у самой есть проблемы в межличностных отношениях с мужем, но тем не менее, скажу что думаю. То что похудели и выглядите супер- это отлично, становитесь ещё лучше, нет предела совершенству. Постарайтесь выбраться из финансовой зависимости от мужа, для этого обучайтесь новому, устройтемь на работу. Это вам ещё даст фору в том, что будете меньше думать о муже, станет интереснее жить. Хобби, нужно хобби, только не вязать сидеть, а что-то связанное либо с мыслитель ной деятельностью, либо с физической. Отпуск- отличное решение. Отдать ребёнка мужу или родственникам и уехать отдыхать. Это трудновыполнимо, но очень полезно.
При встрече с мужем не делайте ничего специально, пусть идёт как идёт, главное не заводите с ним разговоров о взаимоотношениях. Развод дайте ему спокойно, мужественно перетерпите этот момент. Пришли, расписались, до свидания и домой.
На чем мои советы основаны. Во первых, если у вас не получится его вернуть, то вы останетесь при фигуре, деньгах, хобби, в самодостатке, а это уже наименьшие потери, чем сейчас. Второе- вы мужу не интересны, вы обуза, он вас не полюбит в том виде, в каком вы предстаёте сейчас. А вот самодостаточная жизнерадостная красотка- это самое то. Но тут важно быть именно такой, ни в коем случае отталкиваться его или специально вызывать ревность не нужно. Просто надо перестать думать о нем и начать думать о себе.
В 3-их, хороших психолог вам в помощь, это действительно поможет пережить вам разрыв.

Siberia
аксакал

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Siberia » 20.08.21 16:13

Вот нашла. Показалось интересным. Как вариант. https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.08.21 16:24

Siberia писал(а):
20.08.21 16:13
Как вариант
Ближе-дальше, обычная манипуляция, а не способ. С нормальным мужиком не взлетит. Изучайте как это работает с другой стороны баррикады, а то так и будете советовать стройнеть, чтоб на беседах у психолога с послеразводной депрессией выглядеть красоткой. Ну ничему полезному бабы не учатся и себе подобных не учат, даже несмотря на то, что попали на этот ресурс, где все оч хорошо разжованно. Читая тему создается реальное ощущение филиала вуменру.

Достойная
старейшина

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Достойная » 20.08.21 16:38

Anastasia писал(а):
Есть возможность вернуть его любовь ко мне?
Есть. Это может произойти только тогда, когда он поймёт, что вас полностью потерял. Но вы должны правильно себя вести все это время. И в душе не думать о нем, радоваться, быть счастливой и жить своей жизнью, но общаться нормально без эмоций, претензий, споров и обид.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Anastasia писал(а):
Я сейчас похудела, выгляжу хорошо
👍 Вот этим и занимайтесь. Вперёд. Усе будет хорошо.

Siberia
аксакал

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Siberia » 20.08.21 16:43

20.08.21 16:24
С нормальным мужиком не взлетит.
А с ненормальным взлетит. Кто ж знает, какой там у ТС мужик-то, скорее всего обычный такой мужик, современный среднестатистический, то есть ненормальный. 8-)

Достойная
старейшина

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Достойная » 20.08.21 16:47

20.08.21 16:24
Ближе-дальше, обычная манипуляция, а не способ. С нормальным мужиком не взлетит.
А что сработает по-вашему? Вот я читала теорию и применила на себе, усё работает, но не быстро и если правильно делать. Ближе-дальше тут должна быть не манипуляция, а работа над собой, действительно отпустить в душе без претензий и обид.

Макси
бывалый

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Макси » 21.08.21 00:06

Я тоже любила больше жизни, прощала (думала, что прощаю, по факту). В реальности все копится в душе как снежный ком, потом рано или поздно аукнется. Поэтому ОТПУСКАЙТЕ его в свободное плавание. А сами просто живите и ВЫЖИДАЙТЕ. Время все поставит на свои места, раны станут не такие чувствительные. Идеал мужа сойдет на нет. Удачи!

Margaritaya
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Margaritaya » 21.08.21 02:34

Anastasia писал(а):
Я его реально люблю
фигня все это, кмк

Отправлено спустя 55 минут 51 секунду:
exciter9 писал(а):
19.08.21 08:15
Ваш главный вопрос должен звучать иначе - как дальше жить одной с ребёнком, не имея на это финансовой возможности
а алименты? потом муж же помогает

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Жена и мама писал(а):
20.08.21 15:33
вы обуза
плюсую

Сибирячка
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Сибирячка » 21.08.21 05:37

Муж ушёл к другой женщине (женщинам) на вольный выпас. До этого долгое время вам изменял. Как можно за это/после этого м любить? Вы на помойке себя нашли?

Вам готовиться к разводу, организовывать грамотно алименты на ребёнка. Жить одна вы умеете. Заниматься собой, ребёнком.

Камбек после того, как он наобщается вволю с "идеальными" ж весом 50 кг, дающих во все места всем подряд, не трогающих мозг и прочая-прочая, не принимать. У вас впереди совсем другая жизнь.

Синхрофазатрон
бывалый

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Синхрофазатрон » 21.08.21 14:54

Много букв написали. А давайте попробуем посмотреть на ситуацию со стороны мужа? Почему он ушëл, если жена, как говорит, любит его больше жизни? Я вот думаю, что когда в семье мир и лад мужчина не пойдет на сторону, искать себе отдушину. Мужчины с пилорамы сбегают обычно, когда жена перестает берега видеть. Не каждый спокойно скандалы и выяснения отношений переносит. Иногда проще послать всë нах и уйти. Поживëт одна, подумает над своим поведением. Поймëт - хорошо, нет - ну и флаг ей в руки и в свободное плаванье. К сожалению основная масса женщин не понимает и обвиняет в случившемся мужа.
З. ы. : а в данной ситуации да, скорее всего камбека не будет. Как тут принято говорить: "фарш невозможно провернуть назад". Муж скорее всего перегорел к автору и просто ушëл.

Dabus
аксакал

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Dabus » 21.08.21 16:54

Синхрофазатрон писал(а):
21.08.21 14:54
Почему он ушëл, если жена, как говорит, любит его больше жизни?
Так вот же ответы:
Anastasia писал(а):
не хотел заводить детей
Anastasia писал(а):
Я поправилась на 15 кг.
Anastasia писал(а):
Ребёнок для меня стал всем
Anastasia писал(а):
Год назад я подняла тему о втором ребёнке
Его женщина, девушка, на которой он женился, мутировала в тётку и склевала ему мозг. Потом, возможно, одумалась (или испугалась, что останется с голой жопой, но ок, поверим), но фарш такой фарш.

Синхрофазатрон
бывалый

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Синхрофазатрон » 21.08.21 17:28

Тут говорят, что если женщина разлюбила, то обратно к мужу не вернется. Так вот у мужчин тоже самое. Когда он увидел, что она из себя представляет, имею в виду не внешность, то сколько бы она не худела и демку не включала, она не изменится. Это просто вопрос времени. Как говорится, горбатого могила исправит. Муж вернется, жена опять перестанет за собой следить и начнет жрать ему мозг чайной ложкой. Все это понимают. Поэтому, автор, не ждите возврата. Ему без вас лучше, уясните это для себя!

Diona
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Diona » 21.08.21 17:32

Хатуль Мадан, прочита советы - аж затошнило. И так женщине больно и плохо, а тут надо еше прикроватным ковриком и лампой Алладина для мужа. Это надо всем женщинам читать перед закоючением брака и мыслями о детях. Сразу эту глупость из головы выкинут.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Синхрофазатрон, да там все понятно со стороны мужа, слабак по характеру, от брака с ненужной ему женщиной не отвертелся и еще бебика заделал зачем-то.

Синхрофазатрон
бывалый

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Синхрофазатрон » 21.08.21 17:47

Diona писал(а):
21.08.21 17:35
слабак по характеру
то есть вы считаете, что "настоящий мужчина" должен стойко переносить все тяготы и лишения "счастливой семейной жизни" в виде ежедневного мозговыноса разжиревшей любимой жëнушки?

Diona
посвященный

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Diona » 21.08.21 17:54

Синхрофазатрон, нет, боже упаси, я же написала в каком смысле слабак - не смог отвертеться от брака. Ежу же понятно, что не любил ее , это женщина думает, что любил. Женщины вообще путают любовь и обычное желание трахаться, которое у мужика сто раз на дню. Она ему не давала, вон он и бегал с цветами.

Dabus
аксакал

Как вернуть любовь мужа?

Сообщение Dabus » 21.08.21 19:56

Diona писал(а):
21.08.21 17:35
и еще бебика заделал зачем-то.
он сопротивлялся, как мог #сарказм

Ответить