Как вернуть любовь мужа?
- Старая Куртизанка
- любитель
- Вася Рогов
- посвященный
Как вернуть любовь мужа?
Конечно, но когда ты приходишь а тебя каждый раз встречает глубокий минет это приятно.Старая Куртизанка писал(а): ↑19.08.21 10:28Когда к человеку все умерло, все эти внезапные жалкие потуги выглядят омерзительно.
Как в анекдоте:
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
-
- посвященный
Как вернуть любовь мужа?
А как иначе???
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всё как по методичке
- Синхрофазатрон
- бывалый
Как вернуть любовь мужа?
я же говорю, они как биороботы, даже фразы у всех шаблонные!
Как вернуть любовь мужа?
Жестко, но так и есть. Увы.sfera Zero писал(а): ↑18.08.21 22:36Ему и первый ребёнок был не нужен, а она второго собралась рожать.
Не вернётся он к тебе, а если и вернётся, то только потому, что его вышвырнет его новая баба
Как вернуть любовь мужа?
Anastasia, Вам сказано все открытым текстом. У мужа другая женщина, и он планирует разводиться с Вами. Сказано и подтверждено действием - муж ушел. Вам следует принять эту реальность и не питать иллюзий.
Более того, вам следует быть благодарной мужу (я серьезно сейчас), что он не втянул Вас в длинную собачью пестню на тему есть баба или нет бабы. Он сказал честно - есть. Я понимаю, Вы не хотите верить, не хотите слышать, не хотите знать очевидного, питаете надежды, строите планы и стратегии по возврату мужа и его любви. Но - увы, все это движения курицы с отрубленной головой. Тяжело, неприятно, обидно и больно, но реальность принять надо. Муж разлюбил, полюбил другую и ушел. Так бывает, не Вы одна и Вы не в самой сложной ситуации находитесь. Ребенок подросший, в садик ходит (да?) , есть свое жилье, Вы здоровая женщина и можете прокормиться и оплатить квартплату самостоятельно.
Еще раз - будьте благодарны мужу за его откровенность, многие мужики годами ходят туда-обратно, вынуждая жен жить в этой грязи, а Ваш сказал честно и ушел. И еще - отнеситесь к его решению с уважением. Вы говорите, что любите его? Вот и соответственно уважение проявите. ОН. Так. Решил. Вы должны это принять.
И начать заниматься решением более насущных и адекватных вопросов, чем возврат его любви, который практически невозможен. Вы должны прийти в себя, найти работу, научиться жить самостоятельно, потому как далее Вам придется жить самостоятельно (еще раз напомню, муж ушел и сказал, что у него есть другая женщина). Вам следует думать, как жить дальше, учитывая эту информацию.
Во-первых подумайте, с кем дальше будет жить ребенок (почему не с отцом?). Во-вторых, если ребенок останется с Вами, подумайте об алиментах, Вам следует обсудить этот вопрос с БМ, услышать его позицию по этому вопросу, не мифическое "буду помогать", а конкретную цифру и конкретную дату, и лучше закрепить этот разговор нотариально. В третьих - обговорите с ним его общение с ребенком, и не вздумайте попробовать манипулировать этим делом, типа "Ребенка не увидишь если не вернешься". Вернуть мужика не вернете, а ребенка отца лишите.
Ну и думайте о работе. Почему Вы финансово зависите от БМ? Вы здоровая, ребенок садиковского возраста, в чем вопрос?
Ну - все будет хорошо. Вам просто нужно принять новую реальность, удержать лицо, не унижаясь, и научиться жить самой без мужа. Ничего СТРАШНОГО в этом нет, миллионы женщин так живут, увы. И Вы выживете.
Если захотите.
Как вернуть любовь мужа?
Прочти на досуге: "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет", Дин К. Делис.
В одной с историй-примеров автора, ты найдешь неслабую параллель со своим рассказом.
Сразу напишу, я лично не особо согласен с методами решения подобных проблем по книге, но разобрать причины и ситуацию, думаю, поможет. А когда всё более-менее осмыслить и разложить по полочках, будет легче принять решение: что дальше делать и как дальше жить.
-
- любитель
Как вернуть любовь мужа?
Я, конечно, не знаю, на сколько я могу давать советы, у самой есть проблемы в межличностных отношениях с мужем, но тем не менее, скажу что думаю. То что похудели и выглядите супер- это отлично, становитесь ещё лучше, нет предела совершенству. Постарайтесь выбраться из финансовой зависимости от мужа, для этого обучайтесь новому, устройтемь на работу. Это вам ещё даст фору в том, что будете меньше думать о муже, станет интереснее жить. Хобби, нужно хобби, только не вязать сидеть, а что-то связанное либо с мыслитель ной деятельностью, либо с физической. Отпуск- отличное решение. Отдать ребёнка мужу или родственникам и уехать отдыхать. Это трудновыполнимо, но очень полезно.
При встрече с мужем не делайте ничего специально, пусть идёт как идёт, главное не заводите с ним разговоров о взаимоотношениях. Развод дайте ему спокойно, мужественно перетерпите этот момент. Пришли, расписались, до свидания и домой.
На чем мои советы основаны. Во первых, если у вас не получится его вернуть, то вы останетесь при фигуре, деньгах, хобби, в самодостатке, а это уже наименьшие потери, чем сейчас. Второе- вы мужу не интересны, вы обуза, он вас не полюбит в том виде, в каком вы предстаёте сейчас. А вот самодостаточная жизнерадостная красотка- это самое то. Но тут важно быть именно такой, ни в коем случае отталкиваться его или специально вызывать ревность не нужно. Просто надо перестать думать о нем и начать думать о себе.
В 3-их, хороших психолог вам в помощь, это действительно поможет пережить вам разрыв.
При встрече с мужем не делайте ничего специально, пусть идёт как идёт, главное не заводите с ним разговоров о взаимоотношениях. Развод дайте ему спокойно, мужественно перетерпите этот момент. Пришли, расписались, до свидания и домой.
На чем мои советы основаны. Во первых, если у вас не получится его вернуть, то вы останетесь при фигуре, деньгах, хобби, в самодостатке, а это уже наименьшие потери, чем сейчас. Второе- вы мужу не интересны, вы обуза, он вас не полюбит в том виде, в каком вы предстаёте сейчас. А вот самодостаточная жизнерадостная красотка- это самое то. Но тут важно быть именно такой, ни в коем случае отталкиваться его или специально вызывать ревность не нужно. Просто надо перестать думать о нем и начать думать о себе.
В 3-их, хороших психолог вам в помощь, это действительно поможет пережить вам разрыв.
Как вернуть любовь мужа?
Вот нашла. Показалось интересным. Как вариант. https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
-
- посвященный
Как вернуть любовь мужа?
Ближе-дальше, обычная манипуляция, а не способ. С нормальным мужиком не взлетит. Изучайте как это работает с другой стороны баррикады, а то так и будете советовать стройнеть, чтоб на беседах у психолога с послеразводной депрессией выглядеть красоткой. Ну ничему полезному бабы не учатся и себе подобных не учат, даже несмотря на то, что попали на этот ресурс, где все оч хорошо разжованно. Читая тему создается реальное ощущение филиала вуменру.
Как вернуть любовь мужа?
Есть. Это может произойти только тогда, когда он поймёт, что вас полностью потерял. Но вы должны правильно себя вести все это время. И в душе не думать о нем, радоваться, быть счастливой и жить своей жизнью, но общаться нормально без эмоций, претензий, споров и обид.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как вернуть любовь мужа?
А с ненормальным взлетит. Кто ж знает, какой там у ТС мужик-то, скорее всего обычный такой мужик, современный среднестатистический, то есть ненормальный.

Как вернуть любовь мужа?
А что сработает по-вашему? Вот я читала теорию и применила на себе, усё работает, но не быстро и если правильно делать. Ближе-дальше тут должна быть не манипуляция, а работа над собой, действительно отпустить в душе без претензий и обид.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.08.21 16:24Ближе-дальше, обычная манипуляция, а не способ. С нормальным мужиком не взлетит.
Как вернуть любовь мужа?
Я тоже любила больше жизни, прощала (думала, что прощаю, по факту). В реальности все копится в душе как снежный ком, потом рано или поздно аукнется. Поэтому ОТПУСКАЙТЕ его в свободное плавание. А сами просто живите и ВЫЖИДАЙТЕ. Время все поставит на свои места, раны станут не такие чувствительные. Идеал мужа сойдет на нет. Удачи!
-
- посвященный
Как вернуть любовь мужа?
фигня все это, кмк
Отправлено спустя 55 минут 51 секунду:
а алименты? потом муж же помогает
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
плюсую
Как вернуть любовь мужа?
Муж ушёл к другой женщине (женщинам) на вольный выпас. До этого долгое время вам изменял. Как можно за это/после этого м любить? Вы на помойке себя нашли?
Вам готовиться к разводу, организовывать грамотно алименты на ребёнка. Жить одна вы умеете. Заниматься собой, ребёнком.
Камбек после того, как он наобщается вволю с "идеальными" ж весом 50 кг, дающих во все места всем подряд, не трогающих мозг и прочая-прочая, не принимать. У вас впереди совсем другая жизнь.
Вам готовиться к разводу, организовывать грамотно алименты на ребёнка. Жить одна вы умеете. Заниматься собой, ребёнком.
Камбек после того, как он наобщается вволю с "идеальными" ж весом 50 кг, дающих во все места всем подряд, не трогающих мозг и прочая-прочая, не принимать. У вас впереди совсем другая жизнь.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Как вернуть любовь мужа?
Много букв написали. А давайте попробуем посмотреть на ситуацию со стороны мужа? Почему он ушëл, если жена, как говорит, любит его больше жизни? Я вот думаю, что когда в семье мир и лад мужчина не пойдет на сторону, искать себе отдушину. Мужчины с пилорамы сбегают обычно, когда жена перестает берега видеть. Не каждый спокойно скандалы и выяснения отношений переносит. Иногда проще послать всë нах и уйти. Поживëт одна, подумает над своим поведением. Поймëт - хорошо, нет - ну и флаг ей в руки и в свободное плаванье. К сожалению основная масса женщин не понимает и обвиняет в случившемся мужа.
З. ы. : а в данной ситуации да, скорее всего камбека не будет. Как тут принято говорить: "фарш невозможно провернуть назад". Муж скорее всего перегорел к автору и просто ушëл.
З. ы. : а в данной ситуации да, скорее всего камбека не будет. Как тут принято говорить: "фарш невозможно провернуть назад". Муж скорее всего перегорел к автору и просто ушëл.
Как вернуть любовь мужа?
Так вот же ответы:Синхрофазатрон писал(а): ↑21.08.21 14:54Почему он ушëл, если жена, как говорит, любит его больше жизни?
Его женщина, девушка, на которой он женился, мутировала в тётку и склевала ему мозг. Потом, возможно, одумалась (или испугалась, что останется с голой жопой, но ок, поверим), но фарш такой фарш.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Как вернуть любовь мужа?
Тут говорят, что если женщина разлюбила, то обратно к мужу не вернется. Так вот у мужчин тоже самое. Когда он увидел, что она из себя представляет, имею в виду не внешность, то сколько бы она не худела и демку не включала, она не изменится. Это просто вопрос времени. Как говорится, горбатого могила исправит. Муж вернется, жена опять перестанет за собой следить и начнет жрать ему мозг чайной ложкой. Все это понимают. Поэтому, автор, не ждите возврата. Ему без вас лучше, уясните это для себя!
Как вернуть любовь мужа?
Хатуль Мадан, прочита советы - аж затошнило. И так женщине больно и плохо, а тут надо еше прикроватным ковриком и лампой Алладина для мужа. Это надо всем женщинам читать перед закоючением брака и мыслями о детях. Сразу эту глупость из головы выкинут.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Синхрофазатрон, да там все понятно со стороны мужа, слабак по характеру, от брака с ненужной ему женщиной не отвертелся и еще бебика заделал зачем-то.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Синхрофазатрон, да там все понятно со стороны мужа, слабак по характеру, от брака с ненужной ему женщиной не отвертелся и еще бебика заделал зачем-то.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Как вернуть любовь мужа?
Синхрофазатрон, нет, боже упаси, я же написала в каком смысле слабак - не смог отвертеться от брака. Ежу же понятно, что не любил ее , это женщина думает, что любил. Женщины вообще путают любовь и обычное желание трахаться, которое у мужика сто раз на дню. Она ему не давала, вон он и бегал с цветами.