Sawko писал(а): ↑24.08.21 07:59
а еще что-то из списка "надо бы сделать, но руки (ноги) не доходят". Если можете сделать - сделайте. Забрать посылку, заказать воду, сходить заправить катридж от принтера. Купить новые дворники на машину, вызвать химчистку, записать мужа к стоматологу/вертебрологу/гастроэнтерологу, а пёселя к ветеринару. Это приятно. Это прямое доказательство, что ты нужен, что о тебя хотят заботиться, тебя хотят отдохнуть.
Sawko писал(а): ↑24.08.21 04:29
Удобно иметь( в обоих смыслах) неизбалованного мужа. Выполнила свои дежурные обязанности - уже молодец.
То, что Вы пишете про посылки и запись к ветеринару это тот же быт, который чаще всего на женщине автоматом. Не очень понятно, почему в вашем понимании он относится к разряду плюшек.
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Sawko писал(а): ↑24.08.21 04:29
ааа, ну если твоему пофиг - то говно-совет, конечно.
И да, присмотрись ко мне, странному эгоисту на своей(да как я посмел!?) волне.
А куда смотреть? Здесь как бы только ваш никнейм и сообщения намкщкоспецифическую тему...
Насчёт мойки, тут ещё такой момент. Я знаю товарищей, который к лкп относятся трепетнее, чем к женщинам. Если ты такому, вдруг, поможешь тачку, то потом можно получить серьёзные предъявы: или тряпкой не такой мыла или отвела не ту мойку ("Ты что, у них там царапают полировку!").
Удобно иметь( в обоих смыслах) неизбалованного мужа. Выполнила свои дежурные обязанности - уже молодец.
да большинство мужчин штуки неизбалованные. Даде вы тут все пишете, что не иметь мозг после рабочего дня это уже награда. Хотя по сути те же дежурные обязанности сторон.
Только в реальной жизни, если делаешь минималку - получаешь минималку в ответ. Тоже не плохо, многим хватает.
Отнюдь. В реальной жизни все гораздо сложнее. И чаще делая максималку, тебя вообще не ценят. Быстро привыкают и считают ачетакова. Та же ситуация с жаркой рыбы в ночи... 4сли она разовая, то это можно списать на любовь женщины и благодарность мужчины. А если такое происходит постоянно, то это просто издевательство над людьми.
Я знаю ситуацию, когда муж повадился приходить после семейных застолий и говорить, что он хочет есть. Типа у него в родне так делали (причём там даже не кровнвй родственник, то есть это не генетика). Не один раз, а каждый. И речь шла не о недовольство меню или чем-то ещё, а просто такой каприз у человека. Естественно, сам он подать еду себе не мог, надо было, что бы его обслужили...
Вообщеиприкрытый тыл (пожрать, потразать и не выносить мозг, присмотреть за детьми) это ни фига не минималка. Это то к чему стремятся, потому что не могут получить. Я знаю крайне мало пар, где все это есть. Как правило, хромает 2 пункта из 4. И вынос мозга постоянный, и еда непонятно какая, да и в сексе у мужиков явный недотрах. Поэтому да, дежурные обязанности ида будет счастье.
Женщине тоже немного надо часто. Если работает и не пьёт уже счастье. А если ещё приходить домой каждый день, то вообще атас. А вы пишете про дежурные обязанности...