Хорошая жена- что она делает?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 24.08.21 04:29

Lady Jane писал(а):
24.08.21 00:59
Я вот мыла машину своему мужу, а ему пофиг.
ааа, ну если твоему пофиг - то говно-совет, конечно.
И да, присмотрись ко мне, странному эгоисту на своей(да как я посмел!?) волне.
Удобно иметь( в обоих смыслах) неизбалованного мужа. Выполнила свои дежурные обязанности - уже молодец. Если еще и свою письку выбрила уже практически бАхиня.
Только в реальной жизни, если делаешь минималку - получаешь минималку в ответ. Тоже не плохо, многим хватает.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.21 07:00

Йоу . Новый прамышлиный фен , два старых здохли .

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И да , неибсти мозги .

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 24.08.21 07:38

Мужчина - существо аскетичное! Ему шубы и брульянты не нужны. Ему тыл надёжный нужен, а не контртеррористическая операция и прочие военные действия дома после работы.

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Sawko писал(а):
24.08.21 04:29
дежурные обязанности
только женщины их почему то в разряд подвига превозносят!

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 24.08.21 07:59

а еще что-то из списка "надо бы сделать, но руки (ноги) не доходят". Если можете сделать - сделайте. Забрать посылку, заказать воду, сходить заправить катридж от принтера. Купить новые дворники на машину, вызвать химчистку, записать мужа к стоматологу/вертебрологу/гастроэнтерологу, а пёселя к ветеринару. Это приятно. Это прямое доказательство, что ты нужен, что о тебя хотят заботиться, тебя хотят отдохнуть.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 24.08.21 08:02

Жена и мама писал(а):
23.08.21 13:56
Типа какие приятности нравятся мужчинам больше всего? Какие сюрпризы или просто ежедневные ништяки? Что самое приятное делает ваша женщина, о чем можно вспомнить на работе, например, и улыбнуться?
Знакомый рассказывал, что он пришел с рыбалки в 2 часа ночи, жена спала. Но сразу проснулась, пришла к нему. Он захотел жареной рыбки. Она в 2 часа ночи почистила и пожарила для него рыбу. Моська у него была как у кота после рыбы довольная😃
Я еще тогда подумала- нееее, я так не смогу. Я спать люблю, утром на работу...
Кстати, у него был второй брак, взял РСП, у самого тоже сын от первооо брака. Первая жена выносила мозг отчаянно. А со второй повезло.
И, кстати, он не читал этого всего АБФ и не дрессировал своих жен. Он вообще очень деликатный человек.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.21 08:22

Дреси ,,,штаааа ??

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вот если допустим у тетки фляга кукушкой засвистела , примерна как у вас, то тык скать привинтивные меры кориктировки вазвращение тетки в риАнальность этого мымра , как будим считать ?!

Lady Jane

Сообщение Lady Jane » 24.08.21 10:32

Sawko писал(а):
24.08.21 07:59
а еще что-то из списка "надо бы сделать, но руки (ноги) не доходят". Если можете сделать - сделайте. Забрать посылку, заказать воду, сходить заправить катридж от принтера. Купить новые дворники на машину, вызвать химчистку, записать мужа к стоматологу/вертебрологу/гастроэнтерологу, а пёселя к ветеринару. Это приятно. Это прямое доказательство, что ты нужен, что о тебя хотят заботиться, тебя хотят отдохнуть.
Sawko писал(а):
Удобно иметь( в обоих смыслах) неизбалованного мужа. Выполнила свои дежурные обязанности - уже молодец.
То, что Вы пишете про посылки и запись к ветеринару это тот же быт, который чаще всего на женщине автоматом. Не очень понятно, почему в вашем понимании он относится к разряду плюшек.

Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Sawko писал(а):
ааа, ну если твоему пофиг - то говно-совет, конечно.
И да, присмотрись ко мне, странному эгоисту на своей(да как я посмел!?) волне.

А куда смотреть? Здесь как бы только ваш никнейм и сообщения намкщкоспецифическую тему...
Насчёт мойки, тут ещё такой момент. Я знаю товарищей, который к лкп относятся трепетнее, чем к женщинам. Если ты такому, вдруг, поможешь тачку, то потом можно получить серьёзные предъявы: или тряпкой не такой мыла или отвела не ту мойку ("Ты что, у них там царапают полировку!").

Удобно иметь( в обоих смыслах) неизбалованного мужа. Выполнила свои дежурные обязанности - уже молодец.
да большинство мужчин штуки неизбалованные. Даде вы тут все пишете, что не иметь мозг после рабочего дня это уже награда. Хотя по сути те же дежурные обязанности сторон.

Только в реальной жизни, если делаешь минималку - получаешь минималку в ответ. Тоже не плохо, многим хватает.
Отнюдь. В реальной жизни все гораздо сложнее. И чаще делая максималку, тебя вообще не ценят. Быстро привыкают и считают ачетакова. Та же ситуация с жаркой рыбы в ночи... 4сли она разовая, то это можно списать на любовь женщины и благодарность мужчины. А если такое происходит постоянно, то это просто издевательство над людьми.
Я знаю ситуацию, когда муж повадился приходить после семейных застолий и говорить, что он хочет есть. Типа у него в родне так делали (причём там даже не кровнвй родственник, то есть это не генетика). Не один раз, а каждый. И речь шла не о недовольство меню или чем-то ещё, а просто такой каприз у человека. Естественно, сам он подать еду себе не мог, надо было, что бы его обслужили...
Вообщеиприкрытый тыл (пожрать, потразать и не выносить мозг, присмотреть за детьми) это ни фига не минималка. Это то к чему стремятся, потому что не могут получить. Я знаю крайне мало пар, где все это есть. Как правило, хромает 2 пункта из 4. И вынос мозга постоянный, и еда непонятно какая, да и в сексе у мужиков явный недотрах. Поэтому да, дежурные обязанности ида будет счастье.
Женщине тоже немного надо часто. Если работает и не пьёт уже счастье. А если ещё приходить домой каждый день, то вообще атас. А вы пишете про дежурные обязанности...

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 24.08.21 11:13

Lady Jane писал(а):
24.08.21 10:53
Если работает и не пьёт уже счастье. А если ещё приходить домой каждый день, то вообще атас.
Не ценят, к сожалению! Воспринимается как должное. "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкин.

Lady Jane

Сообщение Lady Jane » 24.08.21 11:25

Синхрофазатрон писал(а):
24.08.21 11:13
Не ценят, к сожалению! Воспринимается как должное
У нас, у женщин, та же фигня бывает :cry:
Мне кажется, такое чаще всего у тех людей (независимо от пола), кто мало дерьма наелся в жизни. Если мужик рос на всем готовом от мамки, которая этотпреподносмла, как священный долг, то в браке устроенный быт не будет ценится, даде если все друзья мужа будут ходить оьорванцами с гастритом. Так же и у женщины. Если она выросла в семье с раьотящим и непьющие отцом, то для неё это норма, базовая линия. Другой вопрос, если видела тунеялцев и алкашей (отец или первый муж), тогда такие вещи ой как начинают ценится! У меня первая машина была напрочь убитым автовазом. Она загоралась, у неё рвало тормоза, не работало сцепление, бортовая панель, покрышки были никакие. Ручник не работал, ремнни срещаны и документы левые. Я её год отводила, намучалась и купила самую простую новую тачку. Самую простую! Я пять лет не могу нарадоваться, мне её хочется обнять, занести домой, спрятать от невзгод.
У подруг машины дороже, но у них совсем другое отношение. Они недовольны, что у них нет ещё лучше, а я счастлива, что я ту старую больше не вожу :lol: хотя, надо сказать, тот период был незабываемый, у меня столько историй осталось :o

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.21 12:51

А у миня , а у миняяя ,,, два камплекта лыж , они мне накуй нинужны , но они есть !

Термит
бывалый

Сообщение Термит » 24.08.21 13:10

Здравствуйте, автор!
Достойные камрады вам написали много хороших и правильных советов.
Я бы тоже хотел написать свой. Мне кажется, что помимо уважения необходимо подавлять в себе способность сравнивать своего мужчину с другими мужчинами. Иначе рано или поздно в голове возникнет самый опасный вопрос:
"А тому ли я дала?"
И всё. Отношениям конец.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.21 13:13

Я тебе большэ скажу , атнашэниям ФСИГДА конец . Ничто не вечно под луной.

Термит
бывалый

Сообщение Термит » 24.08.21 13:19

Children, я думаю, многим бы хотелось, чтобы концом искренних отношений была смерть одного из партнёров, а не циничное предательство

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.08.21 14:25

Товарищ Баба писал(а):
23.08.21 21:06
Лично мой "мужик" млеет от того, что я ему не ипу мозг.
Синхрофазатрон писал(а):
23.08.21 21:22
вам надо по телевизору выступить, по 1 каналу! чтобы все женщины страны вас услышали!!!
Эти женщины её потом на костре сожгут.

По теме:
ПахнУло "жаренным".
ТСу неймется, жди беды.
Ну не живется по нормальному.

Термит
бывалый

Сообщение Термит » 24.08.21 15:58

Мимо ушей писал(а):
24.08.21 14:25
ПахнУло "жаренным".
ТСу неймется, жди беды.
Ну не живется по нормальному.
ахахахаа тоже так подумал

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 24.08.21 17:36

Идеально не бывает. Вот у меня самый лучший мужчина и не потому что это моя какая-то установка, а потому что по факту он лучше всех. Но отношения далеко не идеальны, потому что, ещё раз, идеально не бывает. Я отлично готовлю, разнообразно и каждый день, то что любит мой муж. Но вот недавно прилетело, что я ему не глажу, а у него на работе тётки гладят своим мужьям. А я не глажу, потому что руки у меня из попы и он гладит лучше меня, я вообще не считала это каким-то обязательным условием. Если я ему поглажу, то он будет переглаживать. А поводу выноса мозга, почему-то считается, что мозг выносить- это женская фишка, а то что мужчины мозг могут вынести так, что мало не покажется, то это из виду упускается)
Женщине важны приятности, мелочи, комплименты. Очень важны. Я знаю какие. А вот что бы было приятно мужчине, хотелось бы что бы подсказали сами мужчины)))

Ngurah-rai
любитель

Сообщение Ngurah-rai » 24.08.21 22:26

Жена и мама писал(а):
23.08.21 13:56
Какие сюрпризы
Содрогнулась.
Все разные.
Мужчины вообще сюрпризы (дурацкое то слово) не любят, кмк.
Читану, что ответят мужчины.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.08.21 03:23

Жена и мама писал(а):
23.08.21 20:13
почему "сюрприз" у женщин ассоциируется с чем-то приятным, а у мужчин с чем-то негативным)
Это эволюционное, из каменного века. Потому что для Ж сюрприз - это принесенные с охоты мужчиной особо вкусные ништяки. А для мужчины - дубина по голове или саблезубый тигр в кустах.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Жена и мама писал(а):
24.08.21 17:36
А вот что бы было приятно мужчине, хотелось бы что бы подсказали сами мужчины)))
вот смотрите:
Dabus писал(а):
23.08.21 14:14
Если вы после не первого года в браке и с детьми сумели сохранить в себе ту девушку, которую в своё время брали замуж, это вполне себе повод для мужа порадоваться
То есть, для нас самое приятное - это когда дома НИЧЕГО не меняется. Жена с рождением детей не перестает хотеть мужа и не запускает себя. И домашние плюшки-шанежки не превращаются в магазинные пельмени в микроволновке. И всё!

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 25.08.21 06:17

altayshaman писал(а):
25.08.21 03:28
И всё!
И включается старая добрая древняя программа «Осеменить ещё одну самку» :lol:

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 25.08.21 06:29

Жена и мама писал(а):
мужчины мозг могут вынести так, что мало не покажется, то это из виду упускается)
пффф
Мне вообще кажется, что если изменить их любимую присказку, то выйдет: если ты не выносишь мозг мужу, то он будет выносить его тебе. (У меня и у самой так и вокруг вижу, что спокойно не живется ни одной паре. Видать в излишней эмоциональности есть что-то необходимое, я тока не могу понять что. БМ всё время говорил, что я такая спокойная, что со мной как в болоте, скучно. А то что я не названивала с вопросами что, где, как оказалось равнодушием с моей стороны.
Что странно это, то что и второй муж так же считает, что если я не контролирую где и что он, значит мне на него нас рать.)
altayshaman писал(а):
25.08.21 03:28
Жена с рождением детей не перестает хотеть мужа и не запускает себя. И домашние плюшки-шанежки не превращаются в магазинные пельмени в микроволновке. И всё!
Мне вот например тоже хочется, чтобы дома "НИЧЕГО не менялось", чтобы было всё спокойно и уверено в завтрашнем дне.
Но вот даже здесь на АБФ я часто читаю, как мужчины делятся советами как раскачать эмоционалку жены, типа чтобы она не заскучала (ближе - дальше, уйди в ночь, вернись под утро задумчивым, делай вид, что у тебя кто-то появился, чтобы типа жена испугалась потерять и вцепилась пуще прежнего). Лично для меня это за гранью, семья это логово, где тебя не укусят, а быть всё время на стрёме...ужаснах

Отправлено спустя 44 секунды:
Солнечный Круг, во во. Скучно, а лвж столько драйва даёт

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 25.08.21 06:31

Miss Marple,
Ничего не поделать
Древняя программа вносит коррективы
Приходится соответствовать

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 25.08.21 06:44

Солнечный Круг, а зачем вам природа неокортекс нарастила? :trololo:

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 25.08.21 06:54

Жена и мама писал(а):
а потому что по факту он лучше всех.
всех перепробовала?

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 25.08.21 06:57

Miss Marple писал(а):
25.08.21 06:44
зачем
Известно для чего
Без него невозможно выдержать пилёж самки

Сразу рука к дубине тянется
Тоже древняя программа

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 25.08.21 07:01

Солнечный Круг писал(а):
25.08.21 06:57
выдержать пилёж самки
Я полагаю мужчины АБФ уже неокортекс проапгрейдили - есть принцип открытой двери, чтобы не выдерживать пилёж самки :trololo:

Закрыто