Aleksusnord писал(а): ↑31.08.21 14:05
Говорю Вам , как счастливый обладатель квартиры, убиенной в хлам квартиросъёмщиками.
А так же опыт многих товарисчей.
Если он сдавал и перестал- значит в этом может быть и дело.
Потом обои переклеивать, двери потолки и другие унитазы с кранаме.
Мои товарисчили в жару выставили вторые рамы и снесли не помойку. А под зиму съехали, расхерачив зачем-то унитаз.
Более того, моя тётка раньше сдавала кв. в МСК. за 25 рублей.
Жажда наживы сыграла злую шутку ( без оф договора и регистрации сделки).
Товарищи съехали, прихватив всё, что втыкается в розетку. 3 огромных телека в т.ч.
А это была молодая пара с ребёначкам.
На её претензии ей посоветовали заткнуться и пригрозили заяву накатать в полицию и налоговую.
Мол спасите от сумасшедшей.
Может муж подобного боится.
Да и на "мечту" свою сдачей хибары он не накопит. Там половина будет (если в провинции) уходить на оплату счетов.
Охренеть как он "накопит" с пятёрки в месяц.
Собственно странно вообще, что эта тема Вас волнует.
Вам от этого ничего "не надо", но мозг ему зачем-то ибйоте.
Но Вы продолжайте ипсти. Тогда он действительно скоро заляжет в эту квартиру "на дно".
Он говорил,что там жил со своей собакой ранее,что она всё там погрызла и квартира в ауте сейчас. Но сам же после сказал,что поедет уберётся или наймёт кого,чтобы сдавать. Только дальше разговоров не зашло. У него бОльшая часть суммы на машину есть,с квартирой дела бы быстрее пошли,работает,зарабатывает неплохо ,тут отложил,плюс 25к с квартиры. Вот тебе и машина. Я его не йебу и даже не упомянаю об этом уже. И ,да,Вы правы ,мне там ничего не нужно,у меня своя квартира есть. Но жить во лжи(если вдруг),мне оно нафик не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кармен писал(а): ↑31.08.21 14:12
А как у вас обстоит с семейным бюджетом?
У Вас тоже есть свои деньги,тайные хаты и "секретики"?
Продукты,оплата кв ,всё он. Какие-то хотелки мои небольшие. Большие покупки обсуждаем. Все деньги у него ,но если что-то надо,даёт мне. У меня свои финансы тоже имеются. Вещи,безделушки могу себе позволить купить. Квартира у меня одна,та в которой живем. Секретиков нет,я ложь терпеть не могу)