- гордыня,
- алчность,
- гнев,
- прелюбодеяние,
- чревоугодие,
- зависть,
- уныние.
Лицемерие? Не не слышали.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А выросло ленивое, брехливое, подворовывающее чадо. Как так-то?
- гордыня,
А выросло ленивое, брехливое, подворовывающее чадо. Как так-то?
Конечно не слышали
Да, здесь есть доля правды. Я понимаю брак в православной парадигме - как:
Давайте я вам расскажу что из этого может получиться, вот вам пример того что уже было, когда с ним вроде бы получается нормально...
Да. У меня перезагрузка произошла поздно. Мой душевный рост построен на поломанной судьбе и море боли. Но мне не стыдно смотреть в глаза БМ, это родной мне человек, достойный уважения. Супруг мой тоже поспособствовал построению нормальных отношений с БМ, за что я ему всегда буду благодарна.
Прикольно, а мне ты рассказывала другую картину, что все вот это описанное тобой, было у тебя ранее, в прошлые разы когда мы цапались из за него, а вот после АБФ ты мол вылечилась, поняла что муж глава, и дождаться не можешь когда я с работы вернусь. И да какое то время все стало лучше, но к сожалению не долго. А тут я вижу что местами поменялось то что ты мне раньше говорила.
А в итоге когда последний раз послали его в храм за просфорками, подать записку о здравии, и свечки поставить за наше здоровье, он погнал к другу, и прогулял денежки))
Реально вот прям БИТЬ я бы и родному отцу не дала. Может быть потому что у нас девочка, не знаю.
Можно подумать Вы первый кто это проходит с подростком
Ну, блин, преступление
Что за "давать"?
Не надо «заранее знать», просто скиньте его на его маму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей