отсутствие точек прикосновения.
Вы чужие люди.
у меня нет ответа на вопрос, что надо мужику на 9 лет меня старше, с очень длинной историей, о которой я понятия не имею.
на 15 лет недавнее, чем ему.
дайте поиграть в нострадамуса. Именно 4-5 леьт назад разладилась история с сексом?
на ребенка-инвалида в ТДС взыскать можно + можно взыскивать на необходимые траты, т.е. ты на реабилитацию свозила, подала на взыскание 50% от затраченной суммы.
По деньгам получается так, напишу для более понятного. Может я реально много хочу.
не понял давление в 32? высокое поди? а как у вас Ника с весом обстоят дела, соответсвует известной формуле рост - 100?
Вы на до мной шутите?.)) мотоцикл квадрик - он себе купил. Медицинский прибор за 150000 (ребёнок инвалид сын) оплачивала я например. Дачу баню строил для себя. С виду зовёт, но как приезжали - одни докапывания, там не стойте, тут не включайте, плед не мните на диване. Дурдом. Нам там не рады. Подушка безопасности храниться у его мамы теперь , это его подушка, а не семейная. На мне работа, дети, быт полностью. Он пришёл , на себе пожрать дал и ушёл.Pisces писал(а): ↑15.10.21 17:21Семья с квартирой, дачей, моциком, квадриком, дети ходят по кружкам, есть заначка на случай чего.
Жена оплачивает кружки, частично еду, бытовуху, муж оплачивает содержание дачи, техники, питание, и обеспечивает создание денежной подушки, вон, почти лям накопил.
Чё не так то?
Вес рост норм, 174/59. Я спортом занимаюсь , да и ем в меру + не пью алкоголь, но чувствую скоро запью
Проверяюсь , ставят ВСД. С шеей что то , сосуды,
Если без шуток , дочери сыну хотя бы по 5000 в месяц на игрушки, учебу. Одежду сыну по сезону , раз в три месяца по 15000. Мне на личные нужды по 10-15000 в месяц. Все подработки и пенсия уходят на быт и детей. Себе с неё что то купить возможности нет. У мужа доход около 200-300
Да , не, не хочу вообще. Или здоровье или просто скандалами желания нет ни к кому . Вообще не думаю
Вот и я думаю, что нет. Не может же дурнота и тп практически всегда быть.
Блин, вы просто мужа моего описали ! Все присутствует
Что то уже не хочу никого искать. Я уже от мужчин шарахаюсь , после всех этих проблемСтарый конь писал(а): ↑15.10.21 17:41
Послать нахрен казла, найти заботливого, щедрого, воспитанного, работящего, что бы готовил хорошо. Веселого и детям будет хороший папа. Этого в топку.
А как вы можете быть в декрете, если ребенку уже 4 года?
Так вы в декрете или работаете?
Адаптация - она такая. Сколько ходили-то в сад, прежде чем приняли решение оставить ребенка дома?
Да почему вам-то нужно выдавать по 10-15 тысяч ежемесячно на личные нужды, учитывая то, что вы работаете? Одежда по сезону - 15 тысяч раз в квартал (почему-то только сыну. А дочь в чем ходит?), а вам на личные нужды - 30-45 в квартал?
Так, может, перераспределить расходы? Как можно работать, и при этом не быть в состоянии оплатить собственную стрижку?
Я выше написала,на что уходят, посмотрите пожалуйста. Я на удаленке. Плюс за старшим нужен присмотр , так как на инвалидности. Да даже если и работала за 300 Тыщь) не в деньгах дело, а в жопости.
Funny_Animated писал(а): ↑15.10.21 18:26этом[/quote
Я и оплачиваю свои расходы по минимуму. Но блин, то есть весь быт дети работа на мне, а он пожрать пришёл ушёл? И почему наших детей должна обеспечивать только я? Я выше расходы написала
И при этом вы не хотите отдавать дочь в сад, чтобы хоть как-то разгрузить свой день.
Это вы у кого сейчас спрашиваете? Если у меня - так я писала полностью противоположное. Возьмите свои расходы на себя, а совместные (на детей) сделайте именно совместными.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость