Муж говорит, что снижено либидо
Вася Рогов, первое правило старого продавана - общайся с клиентом на его языке.
Детей нет.
Даже если все так, то зачем ему размножаться и хату покупать в неполноценных отношениях с женщиной то? Работа хорошая, заработок есть, квартиру сам может купить хоть завтра, ничего не останавливает. Ну купит хату со мной, ну заведем ребенка, а дальше то что? Счастлив чтоли будет? Он сам говорит, хочу полноценную счастливую семью. Но раз со мной г..но, то зачем лезет в общак? Тем более, что все сам себе приобрести может
То, что не будет изменять, в этом мне кажется я могу быть уверена. Потому что он мне говорил, что измены это ложь и грязь и он не хочет так свою жизнь проживать, с этим
krosfit98, в любом случае жизнь Ваша, Вам и решать как её жить. Оцените реально, на что Вы готовы чтоб всё было так как хочет Ваш муж, готовы ли сами ко всему этому.
- Вася Рогов
- посвященный
дебил.
мог бы, приобрел бы и уже давно.
Я его в глаза не видел, ты - его жена.
Ты спрашиваешь меня о мотивах его поступков.
Могу сбацать гипотезу без претензии на истину.
Вы не просто так встретились.
Быстрый брак без совместного проживания - тоже не просто так. (Кстати, ну не очень такой поступок тебя характеризует, прям очень "не очень". Ты что, действительно в такой степени отчаянья, что " хоть за Карандышева, но замуж"?)
Вы - два разочарованных в противоположном поле человека и именно этой травмой, этим тараканом друг за друга зацепились.
Очень вероятно, что он разочаровался в тетках в принципе.
И дозрел до отцовства.
Мужики существа дискретные, если "все тетки одинаковые", смысл перебирать? Взял первую из кучи, посмотрел, что не косая не рябая, в фертильном возрасте, назначил ее про себя на роль инкубатора и попёр выполнять программу "продление рода".
И нужно понимать его конъюнктуру, может до 35 ему мечталось стать Илоном Маском, не меньше, но время идет, а его все еще зовут просто Володя (Петя Ваня) и даже болтик от Теслы он не изобрел, еще и куй стоит не так, как в 25.
Поэтому он решил, что
"Они сказали – нас поздно спасать и поздно лечить.
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.
Лучше, чем мы… Лучше, чем мы…"
И поскакал размножаться.
Ты была просто наиболее простой и близкий вариант.
Устаивают тебя такие цели, тоже хочешь хату и детей, часики тикают и мешают жить - соглашайся.
Многие так живут.
Большинство браков все равно распадаются и те, что по любви и те, что по расчету.
Но не говори, что тебя не предупреждали.
И не требуй того, что положено любимой женщине.
Ты партнер в проекте "семья".
Я не знаю твоих вводных, может это лучшее, на что ты можешь рассчитывать.
Если ты можешь лучше, если ты претендуешь на любить-и-быть-любимой, то это не тот человек.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Билан? А дядь Вася у нас романтик)))
не консультация, а музыкальная пятиминутка
Последний раз редактировалось Sawko 02.11.21 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Мне часики жить не мешают, это у меня не в списке приоритетов.
Так все, кроме секса, у нас есть: помогает, хорошо относится, по дому делает часть домашних дел, с друзьями не гуляет, не выпивает. Чем отличается то, что положено любимой женщине, и то что у меня? Только наличие регулярного секса?
Отправлено спустя 2 минуты :
Муж просит только одного, чтобы я цитирую его: "Унялась и перестала ругаться со своим мужем". Все, больше он от меня ничего не требует. Так я и сама понимаю, что это не только нам пойдет на пользу, но и мне, так как от хронического стресса сердце уже начинает побаливать
солнышко, я не смогу тебе объяснить.
Но и секс тоже, да.
Если совсем упрощенно, любимую любят в любом случае и делают все, чтоб ей было хорошо.
Не любимую эксплуатируют по назначению, при потере функционала - заменяют.
Вообрази, что что-то случилось с твоим здоровьем. Энцефалитный клещ укусил. Ты можешь себе вообразить, что твой муж за тобой при параличе стал бы ухаживать? Если да, поздравляю, у тебя муж - порядочный человек. Или у тебя иллюзии.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
krosfit98, расскажи, что у него в бэкграунде?
Как так получилось, что в 36 лет он холост и бездетен оказался?
Первое, что могу сказать, он никогда не любил говорить о своих прошлых отношениях. Никогда не поливал грязью и не обсуждал своих бывших. Максимум, что мне удалось получить, это то, что с предыдущей прожили год, он ее выгнал, дурой оказалась, не подходила ему. До этого еще были дамы, жили вместе, но все не то.
В брак, говорит, не стремился никогда. А тут встретились мы, и понял, говорит, что хочу жениться, хочу семью.
А сейчас, говорит, у него ко мне одно только разочарование. Говорит, на одних чувствах не проживешь, можно и наркомана любить, но жить будет невозможно с ним. Вот он меня постоянно к психотерапевту отправляет, говорит, работай над своим отношением к жизни и к другому человеку.
следующей про тебя тоже самое сообщит.
это завсегда хорошо.
Никто не идеален, тараканы есть у всех.
Я хожу и горжусь этим.
Отправлено спустя 57 секунд:
ну начинаю убеждаться в своей гипотезе.
krosfit98, если на все готовы - давайте его сюда. Очная ставка все покажет.
лехко.
Смотри на поступки.
Ты кстати его сама-то вообще-то любишь?
Ты до него домогаешься, потому что ЕГО хочешь или потому, что тело требует секса?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
altayshaman, ты хоть один перекрестный допрос помнишь, чтоб брак потом сохранился? Назначить виноватого и выступить судьей - оч. приятная штука, но это люди. Они живые, их жизни настоящие.
Придание проблем огласке, "сор из избы" в нашем менталитете - повод если не для развода, то для сильной обиды - точно.
Я люблю и хочу именно с ним идти по жизни. И понимаю, что мою дурость нужно искоренять самым жестким способом из головы, с психотерапевтом мы работаем с этим.
По поводу домоганий, я редко проявляю инициативу из-за атмосферы в семье, но причина всегда одна, потому что именно мужа хочу, а не просто секса. О других мужчинах даже задумываться не хочу.
Ну хорошо, смотреть на поступки, смотрю: муж то хороший, обещания сдерживает всегда, во всем поможет/выручит. Бюджет общий поддержал, по теме финансов у нас вообще никогда конфликтов не было. И обнимает и целует, но на фоне скандалов очень редко. В основном я. Говорит: ты мне мозг выносишь и думаешь, я зацеловывать тебя буду?
И вот смотря на это все, я черт возьми, теперь не понимаю, я для него всего лишь "проект бездушный" или действительно есть чувства и он именно со мной видит жизнь?
Так вы не скандальте и либидо возрастёт.
Если дело только в скандалах, то поправимое.
Потому что планирует в будущем с вами продолжить совместное жительство.
Автор, задаёте вопросы на очевидные ответы, судя по вашему рассказу.
так, спакойна
Еще по этому поводу ему мозги вынеси.
Давай мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Твоих тараканов лечи.
Оперативно.
Да, это я уже делаю, и стараюсь изо всех сил.
С сексом сейчас вообще лучше не мелькать? Или проявление инициативы лучше чем нет? Просто меня как-то немного унижает проявлять инициативу даже не через раз, а каждый раз. Какая лучше стратегия в этом вопросе подойдет?
так и не надо.
мне кажется, да.
Есть еще одна вероятность.
Может быть, он просто очень спокойный по темпераменту.
Не импотенция, а просто потребность раз в месяц.
Тогда дело плохо.
Мм, не думаю. Первые полгода, до скандалов, инициатива была с его стороны ежедневная. Он сам говорил и не раз, что это очень важная часть жизни и он хочет, чтобы здесь все было хорошо
krosfit98, не стыдно такую тему обсуждать с мужчинами?
Он сам настаивал на совместной встрече с психологом, мы ходили. Некоторые вопросы удалось решить, и удачно. Потом я перешла на личную терапию. Скажу так, инициатор всех походов к психотерапевтам - муж, не я. Что служит для меня показателем, что не так все плохо, и я возможно я для него не только "подходящий инструмент для реализации проекта под названием семья"