Отправлено спустя 44 секунды:
нет.Я задохнусь
А говоришь сосать умеешь
о счастье то. А им пожить не, нельзя?
это могу .Я имею в виду вставать каждый день и кеда то ехать что бы заработать денежку или висеть в компьютере сутками .
можно .И живут в удовольствие но и содержат детей и внуков)
30000 за борщ же брать хочешь
А если ребёнок- мужеского полу?Великолепная писал(а): ↑11.12.21 19:08родители конечно!!!они же рожали ее-они обязаны всю жизнь сопровождать детей
Сколько тебе лет?
он продолжает дело отца или делает деньги по другому
можна исчо глаз выбить, ногу спрятать, кулек с куклой взять и сесть у заправки или в переходе)Великолепная писал(а): ↑11.12.21 21:05А как быть если года идут а ты не свежа и работать не хочешь?
Говорят, да. Но я больше свекольник люблю, причём горячий, потому с позиции личного опыта оценить насколько тема рабочая не могу.
Как говорил классик, "а ещё - ключи от квартиры, где деньги лежат"Великолепная писал(а): ↑11.12.21 20:37Напишите рецепт такого сытного наваристого ,что бы мужик дал столько сколько попрошу
А девочка потом своих детей и внуков будет содержать? Родители ж должны. Сама пишешь
Она чЁ, не родитель, когда родит?Великолепная писал(а): ↑11.12.21 19:08они же рожали ее-они обязаны всю жизнь сопровождать детей.То есть пока силы есть.
и не
А зачем она носит эти сумки? Один раз в неделю запрягаешь аленя и в магазин. Закупаешься на неделю.Великолепная писал(а): ↑11.12.21 19:54А ещё она носит огромные сумки с продуктами ,если можно заказать такси При том ,что есть муж
А родители у нее- два педераста? У вас вроде пока не разрешено...Великолепная писал(а): ↑11.12.21 19:54Ну почему при живых родителях надо работать или при муже?Почему российскую женщину так замучили этими работами ?Почему она должна это делать ?!!!
Я не знаю. Я знаю только, что если ты проснулся утром и никто не насыпал тебе корма в миску, то значит ты не котик/кошечка и нужно идти на работку.Великолепная писал(а): ↑11.12.21 20:33Мужчины,напишите что делать что бы никогда при мужике не работать ?
Выходи за арабского шейха четвертой женой. Там даже борщи варить не надо. И по слухам, если он копыта откинет, то его брат должен гарем перенять и дальше содержать.Великолепная писал(а): ↑11.12.21 20:58Я имею в виду вставать каждый день и кеда то ехать что бы заработать денежку или висеть в
Считаю что да, должна.
Сломать позвоночник.Великолепная писал(а): ↑11.12.21 20:33Мужчины,напишите что делать что бы никогда при мужике не работать
Кто тебя обманул, сказав такую чушь?
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑12.12.21 01:11Я знаю только, что если ты проснулся утром и никто не насыпал тебе корма в миску, то значит ты не котик/кошечка и нужно идти на работку
Ой не, там ее аве знаешь, как соответствовать придется!!! Усоответствуется! Сумки и готовка в русской печи раем покажутся!
Вот сейчас мать слегла. Я работаю + нянька 24/7.Великолепная писал(а): ↑11.12.21 19:08родители конечно!!!они же рожали ее-они обязаны всю жизнь сопровождать детей.То есть пока силы есть.
Все.. хана, тогда ничего не получится, придется работать, можно еще убиться веником). А откуда мнение, что родители должны содержать ребенка всю жизнь? Я думала до окончания института максимум. Не слышали про такое?
в нашей стране не более 4%.В Сочи лечу на свои что было и мч дал.
а для чего они рожали его?
а тебе трудно дать денег женщине которая ждёт тебя дома в красивом белье,которая приготовила вкусный обед ,дома чисто и кошка ласковая лома не ссыт в тапочки ???Жалко дать половину зп что бы она поторатилаина продукты ,домашний обиход ну и платье и трусики себе красивые купила?жалко,да?
Вы прикалываетесь да?) Чтобы вырастить человека, передать ему свой опыт, гены свои передать, испытывать от своего ребенка счастливые эмоции и тд и тп, но никак не для того, чтобы его содержать. Если помогать ребенку деньгами всю жизнь, то никакой самостоятельной личности не получится. Человек должен состоятся как личность, в идеале конечно.
Это все будет прикольно до поры до времени, если женщина пустышка, не имеет образования, работы, интересов, то пусть хоть обвешается красивыми трусами, надоест и придется опять искать того, кто денег даст и так по кругу, не удобнее ли самой себе деньги добывать?Великолепная писал(а): ↑12.12.21 12:43женщине которая ждёт тебя дома в красивом белье,которая приготовила вкусный обед ,дома чисто и кошка ласковая лома не ссыт в тапочки ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя