Я вообще не верю в эти диктофоны-прослушки, скрытые камеры, орбитальные спутники, детекторы лжи.
Кому оно нужно так заморачиваться.
По моему это все пи3деж.
Я вообще не верю в эти диктофоны-прослушки, скрытые камеры, орбитальные спутники, детекторы лжи.
давно муж там работает?
ну знаешь, когда человек находится на грани нервного срыва в условиях проклятой неопределённости, он и спутник может задействовать
Да чего там с диктофоном заморачиваться то? Они крошечные есть. Купил и поставил. Вот прослушкой профессиональной заморачиваться...
Чаще всего эта самая "неопределенность" по причине страха предательства.sunrise136 писал(а): ↑12.01.22 12:08когда человек находится на грани нервного срыва в условиях проклятой неопределённости, он и спутник
Истина АБФ: если тебе кажется, то ни фига не кажется!
Куда? Ваш муж давным давно вам изменяет. 100%. А вы шоры на глаза примеряете.
давайте подробнее, ладно? Что из Вас все клещами вытягивать нужно. Кто купил квартиру, на чьи средства, почему оформили на свекровь, как Вы аргументировали мужу отказ от совместного бюджета, почему Вы решились на развод? Вам кажется, что все очевидно, но нет. Поведение Ваше непонятно пока что.
Но твой муж это не я, у него свое мнение на этот счет есть. И если он еще не сдриснул в сиреневый туман, значит что-то его рядом с тобой держит.
Молодец что не схавала это.
А сейчас что мешает зарабатывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя