Как не вернуться к мужу
Как не вернуться к мужу
Ekaterinarina,
Я не писал, что ты фейк. У баб есть одна очень неприятная черта. Они сами себе чтото придумывают а потом в это верят.
Как по мне, можно долго дискутировать на тему, почему так. А на вопрос, что делать, тут как бы и обсуждать нечего. Послать нах да и все.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну а так тебе звание мать героиня нужно дать.
Потому как имея 3х детей в возрасте 3-4 года.
Стать на ноги.
Ипстись с мужикоми на право и налево
Работать
И все вот это вот. При этом залетать через пару палок от мужика в презике и быть замужней
Эпогей целомудрия
Я не писал, что ты фейк. У баб есть одна очень неприятная черта. Они сами себе чтото придумывают а потом в это верят.
Как по мне, можно долго дискутировать на тему, почему так. А на вопрос, что делать, тут как бы и обсуждать нечего. Послать нах да и все.
Стать на ноги.
Работать
И все вот это вот. При этом залетать через пару палок от мужика в презике и быть замужней
Эпогей целомудрия
-
Как не вернуться к мужу
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И да, он в ярости себя не контролирует.
Он на самом деле очень умный человек, программист, создаёт сайты и прилы, о которых пишут в журналах. Но абсолютно неуправляемый и неконтролирующий себя. Находится с ним рядом опасно((( и надо об этом помнить и не возвращаться к нему.
Ему бы было проще жить одному, ему есть где. Безусловный небольшой доход у него есть. А головной боли в виде детей нет.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 18:49каждый раз я его так оправдываю, он возвращается
Ну конечно он будет к вам возвращаться! Еще бы - попробуй найди такую дуру, которая будет терпеть его пьяные выбрыки и постоянное безденежье. Не, вы что - вы ж для него как золотая жила и скатерть-самобранка в одном лице. Он что, идиот - от такого теплого места сбежать?
И да, он в ярости себя не контролирует.
Он на самом деле очень умный человек, программист, создаёт сайты и прилы, о которых пишут в журналах. Но абсолютно неуправляемый и неконтролирующий себя. Находится с ним рядом опасно((( и надо об этом помнить и не возвращаться к нему.
Как не вернуться к мужу
Ну так найдите себе кого-то на пообщаться. Если у вас остается время для скуки ( хотя я не понимаю какEkaterinarina писал(а): ↑26.01.22 16:06Я знаю, что через пару дней начну скучать, общаться с ним и все начнется по новой.

Он человек больной, себя контролировать не может. Если он вам действительно симпатичен (тем более он отец ребенка), не доводите его до греха. Ну нельзя ему с женщиной жить, тем более в такой нервной обстановке с кучей детей. Просто помните - он больной. Кто-то должен теперь взять ответственность за всех этих детей и судя по всему это можете быть только вы) Вы же не стали бы пускать в дом человека, у которого с головой беда и бывают приступы аффекта. Это безответственно по отношению и к детям, и к такому человеку. И сами не должны оставаться рядом с таким человеком, потому что детям нужна живая и здоровая мать. Так вот, у вашего мужа с головой беда, ему доктор нужен, а не отношения с женщинами и дети. Нарколог и психотерапевт надолго, и то не факт, что ему поможет, может, такая у него психика нестабильная от природы. Не, вы конечно можете пойти на поводу у своих влечений и втянуть нездорового человека обратно в отношения, где он вас прибьёт или морально искалечит всю семью. Но тогда виноваты будете только вы, потому что дети ваши ответственность за себя не могут нести по малолетству, а он не может по состоянию психики.
И учтите, что дети, которые наблюдают такие отношения родителей потом это повторяют во взрослой жизни. Кто-то пытается от этого уйти, но в подсознании такие схемы сидят и вылезают в кризисные моменты, когда человек теряет контроль. Гораздо легче самому применить насилие, если тебя бьют в детстве или ты видишь, как бьют мать. Ты начинаешь воспринимать насилие как выход, а не как что-то разрушительное и недопустимое в семейной жизни.
Леди Кэт дело говорит.
-
-
- старейшина
Как не вернуться к мужу
идите на тиндер, наобщаетесь, опыт общения уже есть и даже положительный, раз через 2 недели признался в любви и ещё через неделю залетела, я не шучу
только требуйте, чтобы партнёр одевал по два презерватива ну и постинор
-
Как не вернуться к мужу
Ну конечно я рассказываю о моей реальности, он расскажет ещё одну историю, вы третью. На абсолютную объективность не претендую. Просто в ситуации того, что я не хочу "выносить сор" из избы, хочу поставить голову на место на форуме, где я уверена, мне "насуют в панамку" за мое поведение. И голова на место встанет, я забью на свои чувства к мужу. И всё-таки останусь одна.Taiti писал(а): ↑26.01.22 20:10Ekaterinarina,
Стать на ноги.
Работать
Эпогей целомудрия
Как не вернуться к мужу
Ну вы не ставьте на себе крест-то, так вам ещё больше будет хотеться к нему вернуться, как к последнему шансу) Просто сейчас не время, нужно заняться собой и работой. Должны мозги на место встать. Может, когда-нибудь

-
Как не вернуться к мужу
Этот сайт не перестает меня удивлять, как же скучно я живу))). Неужели так бывает? 3 детей, тиндер, любовь через 2 недели, залет через 3, ребенок, побои и все это в 36 лет, а не в 16. Вы в курсе, что когда мужчина через 2 недели говорит, что любит,это неправда? Но одно дело просто сказал, для огонька или хз чего, а другое в вашем случае, чтобы прицепиться. Ну были классные ухаживания, замуж то зачем и рожать, только не надо про аборт-грех, а несчастных людей плодить норм? И вам ведь все равно придется с ним общаться, он отец ребенка. Поддержка в том, что люди сами пить бросают редко, и если он бьет по пьяни, он так и будет бить дальше, держите это в голове. А так 2 года, это же не так много, чего вы так боитесь пережить расставание, не первое же оно, все будет хорошо прекрасно знаете, через какое то время, расставание с 1 мужем вспомните, что все прошло и это пройдет.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 16:06Нужна поддержка, чтобы не сорваться, уйти в санчас и подать на развод.
-
Как не вернуться к мужу
Я б сама себе не поверила. Подруги, не зная, подробностей, говорят как мне повезло. А я всегда отвечаю, что не очень.
Я вообще не могла представить, что так может быть, такой крышеснос и гормоны. У меня до первого мужа было пару отношений, ну какие отношения в 18-20. В 23 познакомились с мужем в общей компании, 3 года встречались, потом ещё 8 лет вместе прожили, дети мега запланированные. Все спокойно достаточно было.
После ухода мужа я полгода вообще ни на кого смотреть не могла, приводила себя в порядок эмоционально вставала на ноги. Потом поняла, что жизнь наладилась, я сама себе нравится начала, а все подруги у меня замужние, встречи парами. Мне тяжело, и когда бывший муж раз в 2 недели забирал детей на выходные, решила, что можно походить на свидания. До встречи с нынешним мужем просто встречалась с мужчинами - в кафе ходили, за город ездили, по музеям ходили. У меня работа связана с организацией мероприятий, я знаю много интересных мест. Например могли поехать в Пушкин, погулять по парку, а потом пойти в кафе, где можно безлимтно есть борщ за 300 рублей. Или по экотропе поехать гулять, в байдарочный поход пойти. Мне именно общение было нужно, всегда настаивала, платить пополам, хотя мужчины редко соглашались. Но ни с кем не "йокало", просто общение.
А потом встретила нынешнего мужа, и все, я такого никогда не испытывала. Он нереальный двухметровый голубоглазый красавец. А он, пока жить вместе не начали, был идеальным. Приходил на свидание с 3мя букетами, потому что один выбрать не мог. Спали по 2 часа, потому что большую часть ночи болтали. Реально, как в 16 лет. Странно было, что он часто был на веселе. Оказалось, он продал сайт, который ему 6 лет деньги приносил, закрыл неудавшийся проект и вышел из 6 лет трезвости как раз накануне.
Блин, замужество и дети - это последнее о чем я думала.
А он был очень рад, когда узнал, что я беременна, тк в 35 уже очень хотел ребенка. Младший получился очень красивым и милым, совершенно о нем не жалею.
Но все это романтика, а в нынешней реальности с ним страшно жить, ТК я понимаю, что для него нормально поднимать руку нормально. А я жить хочу, у меня 4ро детей.
Как не вернуться к мужу
Скучать по кулаку в висок? По поджопнику? По запоям? Или вам синяки "к лицу"?

Уточните что хорошего принес в вашу жизнь этот человек?
Он при детях руки распускает?
Как не вернуться к мужу
Вот это себе и повторяйте почаще и еще, что все пройдет, это точно и проверено всеми) Пушкин- из Питера значит, привет я тоже). Когда бьют в висок никакой любви остаться не должно и в помине, ну что ж вы так, даже же вспоминать после такого человека нельзя, а вы боитесь, что чувства нахлынут. Не общайтесь с ним совсем год, если это возможно при процессе развода и решений по ребенку. Вас отпустит, потом будете радоваться, нереально же жить с тем, кто пьет и бьет, про детей я вообще молчу, что им это видеть нельзя,это и так понятно.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 21:00в нынешней реальности с ним страшно жить, ТК я понимаю, что для него нормально поднимать руку нормально. А я жить хочу, у меня 4ро детей.
Как не вернуться к мужу
Судя по всему он не сильно завидный жених с такими вводными.
Как не вернуться к мужу
Серьезно? Скучать по оплеухам и тумакам?
Так это Вам к психиатру надо.
Что значит хз,ты ж ее не метелишь!
- Valentin 1987
- любитель
Как не вернуться к мужу
все-таки внешность важна для женщины) и клюют, скорее всего, именно на неё
Как не вернуться к мужу
Есть мнение, что если "крышеснос и гормоны", то как раз и надо тикать подальше, теряя тапки: мол, не к добру это, на какую-то свою давнюю травму нарвались.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 21:00Я вообще не могла представить, что так может быть, такой крышеснос и гормоны.
Ну и просто зарубите себе на носу: вернуться к мужу - это как сунуть пальцы в розетку: НИЗЗЯ!!! и точка.
-
Как не вернуться к мужу
Да, спасибо, это все идиотизм в голове. Сама виновата, что его довожу, что раз в месяц, что сама нарываюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так же как и внешность женщины. Конечно все важноValentin 1987 писал(а): ↑26.01.22 21:32
все-таки внешность важна для женщины) и клюют, скорее всего, именно на неё
Как не вернуться к мужу
он не изменится. Спасайте себя. Дальше будет только хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вам показалось. Вам просто хотелось хоть к кому-нибудь прижаться и почувствовать тепло и защиту.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
это мышление вечной жертвы. Вас будут бросать, бить, унижать, вытирать об Вас ноги.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 21:53Сама виновата, что его довожу, что раз в месяц, что сама нарываюсь.
Как не вернуться к мужу
Хм, интересно, а это ваше наблюдение или вы где то читали? Если читали то где? Я просто тоже так думаю, но это лично мои ощущения.
-
Как не вернуться к мужу
Ну вот а с бывшим мужем сильных гормонов и крышесноса не было. Так он через 10 лет сбежал, оставив меня с тремя детьми 3,3 и 1,5 лет. Говоря, что и никогда меня не любил, а вот теперь настоящая любовь.
Я теперь ни во что не верю. Дети да, но отношения с мужчинами точно мимо.
Как не вернуться к мужу
БМ высадить на алименты, если ещё не. ББМ тоже, чтоб не расслаблялся, для начала в ТДС, а потом видно будет. Если побои были недавно пойти и их зафиксировать. Подать на развод в мировой суд по месту его прописки.
- Вася Рогов
- посвященный
Как не вернуться к мужу
Это типа как у авторши, с её новым мужем.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 26.01.22 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Как не вернуться к мужу
Везде в его в ЧС и на санчас.
Сменить замок, если у него остался ключ.
Сменить замок, если у него остался ключ.
Как не вернуться к мужу
И как там у него с новой Ж, к которой он ушёл? Ну крышу бывает сносит, поэтому есть правило повстречаться пол года перед какими то важными действиями типо съезжать я или жениться, это гормонального обусловлено, когда немного фейерверк пройдёт станет видно что это вообще было и стоит ли что то затевать. Сколько прошло как он ушёл времени? Последний муж я имею в видуEkaterinarina писал(а): ↑26.01.22 22:20Так он через 10 лет сбежал, оставив меня с тремя детьми 3,3 и 1,5 лет. Говоря, что и никогда меня не любил, а вот теперь настоящая любовь.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вам придётся да теперь как то аккуратнее с этим, чтобы не вляпаться сноваEkaterinarina писал(а): ↑26.01.22 22:20теперь ни во что не верю. Дети да, но отношения с мужчинами точно мимо.
Как не вернуться к мужу
Благодаря именно таким женщинам, как вы, любой урод может размножиться - стать отцом.
Ну так что мешало ходить с ним в кино и театр? Зачем нужно было сексом с ним заниматься??Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 18:31не хотелось ещё раз замуж, хотелось найти человека, с которым можно было в кино и театр ходить, общаться.
Ну атк прямо и пишите, что вы там про кино??
Так ей и надо!Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 18:49увела его из семьи, бросила мужа ради него. Любовь у них случилась.