Grafoman, как раз нет, с женщинами не так. А вот мужика любого можно соблазнить, это я знаю точно
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мимо ушей, да у меня уже пропал интерес ко всей этой истории, в нем, как в мужчине я разочаровалась полностью. Он когда звонил, просил сказать правду про то, что он не просил удалить переписки, а просил наоборот их прислать, я поняла какой он жалкий. Я ему в лицо врала, подставила при жене, а он такой мямля (я ему, кстати, потом написала сообщение, что мне мерзко от того, какой он мямля), у него семья рушится, он ни прикрикнул на меня, ни слова плохого не сказал, только твердил: скажи правду, зачем же врешь, зачем меня подставляешь и всё. Правильно что жена от него ушла, наверное, тяжело жить с бабой, который ни одну проблему решить не может, даже такую мелочь
Отправлено спустя 7 минут :
И так понятно, что от такого нерешительного мямли прописку или предложение нет смысла ждать. Он за полгода ни разу даже встретиться не предложил!!! Говорю же- нерешительный мямля, трус. Я ему нравилась, а он постеснялся даже на свидание предложить сходить. Кстати, это при том, что оказалось, что мы в одном универе учились. Только я на дневном, а он по вечерам, на втором высшем. И ни разу так и не пересеклись. Что мешало человеку предложить мне после Универа его немного подождать с сходить в кафе? Отсутствие характера и мужского стержня
Отправлено спустя 11 секунд:
И так понятно, что от такого нерешительного мямли прописку или предложение нет смысла ждать. Он за полгода ни разу даже встретиться не предложил!!! Говорю же- нерешительный мямля, трус. Я ему нравилась, а он постеснялся даже на свидание предложить сходить. Кстати, это при том, что оказалось, что мы в одном универе учились. Только я на дневном, а он по вечерам, на втором высшем. И ни разу так и не пересеклись. Что мешало человеку предложить мне после Универа его немного подождать с сходить в кафе? Отсутствие характера и мужского стержня