Так и живем. Любим тех кто нас презирает, живем с теми, кто нас предает. Так жизнь и пролетает в один миг.
Грустно это все.
может так и есть?
Так жить не получится, мы бывшие коллеги, все друг друга знают. Терпеть его измены я не смогу, у меня нет физического и морального ресурса. Я не смогу как в прошлый раз все это выдержать.
То есть он в курсе что спалился?Марфа_Васильевна писал(а): ↑26.03.22 14:28Как все вскрылось работа отпала сама собой, он никуда не поехал.
С момента измены у меня не было слова НЕТ, про "коврик Алладина" все знаю.
ну а много кто иначе себя ведет? Это ж нервы должны быть как канаты, это ж практичность и продуманность должны превалировать над эмоциями постоянно. Ты много таких знаешь?
а на практике применяли? Чисто из любопытства. Я читала эту тему, волосы дыбом были. Во-первых, это сможет ли какая-нибудь тетка так, и во-вторых, неужели эта чушь сработает...
Коврик Алладина-самая вредоносная ветка АБФ.Практически единственная.Марфа_Васильевна писал(а): ↑26.03.22 14:48С момента измены у меня не было слова НЕТ, про "коврик Алладина" все знаю.
а куда он поехал?
Конечно сработает,но в обратную сторону.
Значит керовый секс он ей предлагал,если его надо "вымаливать".
вот прям как там написано старались? Ноги мыли воду пили, или вели себя какраньши?
ничем
я, наоборот, считаю, что не керовый
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains и 13 гостей