Мужчины видят во мне мужика? Что со мной не так?
Автор, возлюбите уже себя, как есть. Нушопаделать та, раз мужик. Я тут тож тест какойта говняный прошла со скуки, а мне фигакс - вы 100% мужчина. Стопрацентаф, Карл! Я и так смарела и сяк, но ведь тетка жы. Муж хотел научить колесо менять (все боится, шо я в лесу застряну), а я наотрез отказалась, грю, лучше я буду сидеть, плакать и тебе звонить, но не притронусь. Но ща чота думаю зря, вдруг и правда застряну, а связи не будет. И ваще, как трангендерам жыть? Они в зеркало смортрят и там мужик, а внутри та тетка, а ему хочеца платьице и на ручки. Вот хде катастрофа.
И эта, может вам кажется, что транслируют, что разруливай и все такоэ? Может вы просто нетерпимы и ждете немедленного исполнения команды, а когда этого не происходит, с психом делаете сами. У меня так бабушка делала, грит помой полы, а я сижу мух на нитку привязываю. И вот она с надрывом хватается за швабру, шоп мне стыдно было. Мне было, но пол мыть все равно не хотелось, а мухи на нитке интереснее.
И эта, может вам кажется, что транслируют, что разруливай и все такоэ? Может вы просто нетерпимы и ждете немедленного исполнения команды, а когда этого не происходит, с психом делаете сами. У меня так бабушка делала, грит помой полы, а я сижу мух на нитку привязываю. И вот она с надрывом хватается за швабру, шоп мне стыдно было. Мне было, но пол мыть все равно не хотелось, а мухи на нитке интереснее.
Спасибо! Просто в такие моменты мне кажется, что я так и должна себя вести. Что это как бы я настоящая, а иное - это просто некий выученный стереотип поведения. Но по факту это может выглядит натужно, согласна.
- Мейсон
- посвященный
Автор, ну конечно я психолог, Мейсон. А Вы в моей консультационной ветке "Спроси у Мейсона".
Вы все правильно понимаете про себя и про природу своих проблем - конечно это тревога. Причем часто необоснованная.
Тревожность это одно из главных заболеваний современного мира, она является причиной большинства негативных эмоций, поэтому с ней нужно уметь правильно обращаться.
Вам решать быть женщиной или мужчиной, Вам выбирать какие роли принимать на себя. Плюсы и минусы есть и там, и там.
Вы давно уже привыкли никому не доверять. Окружающие это видят. Тревога заставляет Вас контролировать, защищаться и руководить. Просто так от этого не избавиться.
Но с другой стороны Вы уже давно строите свою жизнь по этим принципам. Если Вы решите изменить свое отношение к тревоге, то многое в жизни поменяется.
Конечно Вы можете это сделать, но важно понять насколько сильно Вы это хотите.
С ув. и пр.
- Вася Рогов
- посвященный
рули во благо,а не во вред.
конечно если ты стоишь над душей,во время когда шуруп вкручиваешь или унитаз устанавливаешь а ты в это время руководишь и с первого слова съебаться, ты не реагируешь,то конечно да,по жопе получишь.
конечно если ты стоишь над душей,во время когда шуруп вкручиваешь или унитаз устанавливаешь а ты в это время руководишь и с первого слова съебаться, ты не реагируешь,то конечно да,по жопе получишь.
Pochemu, вы что-то не договариваете, и в этом кроется вся суть.
С детства все относятся к вам немного иначе, чем к остальным ОЖП. Муж, друг мужа, коллеги с работы и тд, не сговариваясь между собой видят в вас другую личность. Платья, макияж и заячьи ушки почему-то отходят на второй план.
Почему?
С детства все относятся к вам немного иначе, чем к остальным ОЖП. Муж, друг мужа, коллеги с работы и тд, не сговариваясь между собой видят в вас другую личность. Платья, макияж и заячьи ушки почему-то отходят на второй план.
Почему?
Ну нет, я демонстративно не кинусь унитаз приколачивать, если муж немедленно не исполнит «приказ». У нас вообще такие ситуации решаются привлечением различных мастеров. Колёса я тоже менять не умею) но правда и в лес не катаюсь, только по городу. А вообще навык хороший, я так думаю))
Не задумывалась никогда, Вы правы. Но я себя мужиком, правда, не ощущаю. А может и ощущаю.. не знаю, запуталась. Пока вам писала коммент, удаляла, перепечатывала. поняла, что сама себе на этот вопрос ответить не могу.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Поняла, извините, Ваш синий текст немного отвлекает и ник я не увидела и не сопоставила с веткой

Спасибо, что уделили внимание моей теме!!
Вот это миллион % насколько точно..
Настолько, что я жить спокойно не могу, честно. Мне кажется, что я ворую у своего мужа его мужскую энергию, пусть это звучит странно, но.. Я его как будто бы обкрадываю. Повторюсь, что дело не в том, и это не так, что я с гаечным ключом наперевес, а муж готовит и стирает.. С эти у нас все как в обычных семьях. Больше в эмоциональном плане.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот мне бы самой хотелось ответить на свой вопрос. Но, мне кажется, уважаемый Мейсон написал за меня. Я хочу быть белой пушистой заинькой, но моя тревожность берет верх и выдает вовне совсем другое.
- Вася Рогов
- посвященный
Да нет, таких ситуаций у нас не было. У нас вообще в семье все спокойно в плане быта. В иных ситуациях я, если получаю свою порцию звиздюлей от мужа, радуюсь, что он указал мне место. Мое. Женское. Место. Не вступил со мной в схватку «мужик против мужика», а взял условно на шкирку и напомнила кто в доме хозяин. Проблема в том, что есть другие ситуации, где муж начал вести себя больше проявляя женское начало, а я, соответственно, мужское. И я знаю, что это точно моя вина. Может оно ещё наложилось на другие его особенности, но я это прям расковыряла и дала расцвести. Я не хочу это все расписывать, слишком долго и нудно, но это совсем не связано с тем, что я ору ему под руку «ты как гвоздь прибиваешь, придурок?»
-
- старейшина
- Вася Рогов
- посвященный
лечи психику и все пройдет.
Вы правы, мне это необходимо
Раньше думала «само пройдёт»
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Отвечу непрямо: я не хочу писать про свои взаимоотношения с мужем, чтобы не перейти к их обсуждению. Не хочу обсуждать своего мужа, вы его не знаете, в смысле это будет информация от меня, извращённая моим восприятием. Я вкратце написала о ситуации и с ним (в том числе) для полной картины происходящего. Дело не в нем, а в том, что я неосознанно создаю такую обстановку вокруг себя. Как говорится, если третий раз бьют по роже, то дело в роже.
Pochemu, а я Вас про мужа и не спрашивала. Вы копаетесь в себе и это правильно, ищете проблему в себе и это тоже верно. Но если вы примиритесь с собой такой, какая есть, будет намного проще жить. Я спросила потому, что в ваших постах прослеживается начитанность "психологинями", которые втирают про мужскую и женскую энергию. Так вот мужская, по их мнению, это деньги и мат.обеспечение женщины.

Разве я писала что-то про деньги? Моя тема вообще не о деньгах и способах их получения от мужа, а тем более от других мужчин.
А энергия разве придумана психологинями? Я именно что обкрадываю мужа эмоционально, не давая ему своей «женскости». Муж на это не жалуется только потому, что это не выражается в том, что я хожу ору и пою матерные песни, приколачивая полки на ходу и попрекая его в том, что у него руки из Ж растут.
Автор,у Вас какое-то извращенное понятие о женственности.
В Вашем понимании это некое слабоумие,жопорукость и полное отсутствие достоинства.
Изображение какой-то сладкой идиотки,фу такой быть.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы так долго и нудно тут льете воду,уж потрудитесь несколько строчек по существу.
В Вашем понимании это некое слабоумие,жопорукость и полное отсутствие достоинства.
Изображение какой-то сладкой идиотки,фу такой быть.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
С чего Вы это взяли вообще?
Какие именно ситуации?
Ну уж сделайте милость,распишите.
Вы так долго и нудно тут льете воду,уж потрудитесь несколько строчек по существу.
Какая феерическая глупость.Pochemu писал(а): ↑05.04.22 11:46Вот, к примеру, я была уже на позднем сроке беременности, на работе случился конфликт с клиентом. И старший менеджер не нашёл ничего лучше, чем сказать «а давай ты выйдешь к клиенту, скажи мы уладим вопрос, он увидит, что ты беременная и перестанет орать». Во-первых, то, что меня поставили под удар (косяк был не мой, а фирмы, так скажем), уже о чем-то говорит, во-вторых, клиент (мужчина) стал орать ещё громче и наезжать уже лично на меня.
Вместо того,чтобы к разгневанному клиенту вышел руководитель,наделенный полномочиями и умеющий разрешать конфликты (а это может быть и женщина и о ужас даже беременная) ,к нему выплывает афца,хлопающая глазками и изображающая девочку-девочку,ясен хрен клиент взбесился от такого глумления окончательно.
Это,на Ваш взгляд,"отношение к женщине"?
Капец что за тараканы у Вас в бестолковке.
эммм... Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужыг.
Таки я непОняла, а в чем это выражается?
Пришла такая и грит: А расскажите мне, незнакомые люди с энторнету, а чойта у мну все через жопу? Нет, я рассказывать ничо не стану, сами догадайтесь. Ну как это, не угадайка тут? А я грю, угадывайте...
Ну, дальше предлагаете шарады людям разгадывать и время свое тратить?
Давайте все же уточним, что это в вашем понимании обо мне, а не мое понимание.
Я уже написала, что к теме не имеет отношение разбор частных ситуаций.
Я уже успела поизучать форум, и так понимаю, что это распространённый тут сценарий)) Но ведь это не все, на что богата жизнь
Руководителя на месте не было. Вы не знаете ситуацию, уже предлагаете способы решения конфликта)) поэтому глупо писать что-либо в паре строк «по существу», как вы указали, ибо это превратится в кучу уточняющих вопросов и ответов, а моя тема - это не разбор конфликта беременной меня и разгневанного клиента.
Во-первых, вы выцепляете из поста фразы, которые вам хочется обсудить в отрыве от контекста. Во-вторых, Ваша агрессия/резкость задаёт не очень комфортное общение. Вы уж простите, но я в таком ключе не хочу вести переписку.
Задорные ответы Васи Рогова были хоть и острые, но довольно емкие, юморные и понятные). От ваших ответов очень душно.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Не совсем так. Я описала проблему в целом, особо не вдаваясь в частные случаи, потому что проблема моя носит настолько общий характер, что проросла сквозь многое в моей жизни.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я не предлагаю разбирать каждый конкретный случай, который был в моей жизни. Я описываю свою проблему в целом, и спрашиваю как быть женщиной, которую мужчины не приглашают на спарринг. Очень точно ответил Мейсон про тревожность и недоверие, ну и Вася Рогов, который резюмировал и предложил мне лечить психику.
Понимаете, если бы речь шла о взаимоотношениях с мужем по типу «завёл любовницу», «ниудиляетвнимания», или там «меня ударил по морде сосед», то тут важны мелкие детали. В моём случае есть конкретная проблема, которая проросла сквозь мою жизнь, а не только через взаимоотношения с мужем или с абстрактным соседом.
Pochemu, Вы не понимаете, что нахождение на этом форуме и честные ответы на вопросы, это своего рода терапия. В некоторых случаях удачная. Вы создали тему, задали вопросы, но далее не пускаете, это ваше право, но тогда помощи Вы тут не получите.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Pochemu, хотелось бы увидеть Ваше фото. Я начинающий физиогномист-любитель, неплохо определяю характер по внешности и возможно смогу помочь свежим взглядом на ваш вопрос.
К примеру - если у Вас увесистый квадратный подбородок - окружающими считывается Ваша уверенность, воля, упрямство и т.п. Вы можете и не быть такой, но внешне создаете такое впечатление.
Не сочтите за труд, зайдите в мою тему "Физиогномика на досуге" и оставьте фото или ссылочку на фото. Хотя бы ненадолго.
К примеру - если у Вас увесистый квадратный подбородок - окружающими считывается Ваша уверенность, воля, упрямство и т.п. Вы можете и не быть такой, но внешне создаете такое впечатление.
Не сочтите за труд, зайдите в мою тему "Физиогномика на досуге" и оставьте фото или ссылочку на фото. Хотя бы ненадолго.
Не по теме
_уитель ты. Детьми у тебя срать в этой жизни получается лучше чем физиогномику изучать. Напомни для ТС - скольких ты детей превратила без семьи в огрызков? - Семерых?
Ну вот тут собака-то и зарыта. Спасибо за ответы.
На общение с женщинами вы реагируете резко, негативно и пытаетесь его обрубить.
Тогда как общение с мужчинами (даже достаточно колкое в ваш адрес) воспринимаете очень положительно, весело и ПОНЯТНО для себя.
Следовательно, мужчины моментально считывают такой настрой и считают вас своим "друганом".
Мэйсон написал, что ВАМ решать быть женщиной или мужчиной. Так какая роль вам ближе и комфортнее, ответьте?

Понимаете, как я это вижу. Допустим, я создала тему про то, что я была замужем 4 раза и все 4 мужа были алкоголиками и наркоманами. Почему я выбираю алкашей и наркоманов и как перестать к ним тянутся? А вы начинаете спрашивать - какое спиртное употреблял ваш первый муж? Чем кололся ваш третий муж? Ах, значит ваш второй муж пил до трясучки только выходным, разве его можно назвать алкашом? И далее 10 страниц выяснения, а можно ли действительно назвать человека алкашом, если он пьёт водку только 3 дня в неделю.
Я просто хочу найти ответ на свой вопрос, обсуждая проблему в целом, понимаете? Не тратить чужое время на разъяснение деталей каждой ситуации.