Очень немногие люди способны говорить правду. Еще меньше тех, кто может себе это позволить.
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
это точно. Я конечно не виню его во всем и не хочу его унижать. Т. е. мне ничего не нужно пытаться выяснить, писать или звонить? Я не могу ничего изменить?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
хах, буду знать. Больше всего я боялась стать холодной стервой, поэтому в отношениях старалась открыть себя, так как это казалось правильным и доверительным. Но видимо иногда нужно быть немного стервой, потому что никто не ценит открытость
Тотальный игнор-конец?
Moon11, нет, ничего и ни в коем случае. Ситуацию Вы не измените, но отношение к ней вполне.
-
- старейшина
Тотальный игнор-конец?
Тут такое дело, люди, которые хотят, чтобы им помогли на форуме, сначала предоставляют базовую информацию о себе. Начать нужно с рассказа о своей семье. Живут ли мама с папой вместе, если да, то как общаются, ругаются, как часто и сильно они это делают?
Тотальный игнор-конец?
Ок, а что тогда ты имеешь в виду, говоря вот это
Что ты имеешь в виду под вот этим?
Как все-таки наша молодежь засрана этими вот штампами дурацкими... развивацца, ставить цели... Наслушаются по ютубам, а потом как попугаи с умным видом верещат.. Как ты в практическом применении видишь это, в конкретно взятой ситуации, как принято сейчас говорить - в моменте? Если это не о карьере и деньгах, то о чем? Про семью он тебе сказал нет, рано, каких ты целях? Общих именно целях? Что у вас вообще общего, если он не собирается замуж тебя брать?
Твоя цель - выйти замуж и создать семью, родить детей. И ты к ней стремишься. Это я тебе скажу хорошая цель, нормальная, правильная, и весьма своевременная. Не слушай тех, кто говорит "В 22 еще рано успеешь", ничего подобного. Не рано, а самое то! Именно в 22 ставить себе именно эту цель. Покааа ты встретишь человека с той же целью, пока отношения сложатся, пока цветы-букеты, пока серьезные отношения на уровне встреч с целью приглядеться, пока перед свадьбой уже в статусе невесты поживете вместе пол-годика, чтобы притереться так сказать, пока после свадьбы еще год-два-три поживете "для себя", чтобы уже действительно по-взрослому притереться и к размножению приготовиться - пока вот это все пройдет, все эти нормальные этапы развития отношений М и Жо, настроенных на создание семьи, тебе уже минимум 25, а то и все 27, рожать не просто пора, а бегом пора. Так что 22 - это самый возраст, чтобы ставить себе целью стать женой и мамой.
Ты главное за кого попало не хватайся, деточка. Если хочешь замуж и семью, то не трать время на тех, кто открытым текстом говорит тебе "НЕТ". А этот твой парень так и сделал. Открыто, четко и ясно отказал тебе в этом.
Запомни раз и навсегда. Эти слова означают "Ты неплохая девочка, мне с тобой в принципе хорошо, но я тебя не люблю и жениться на тебе не собираюсь". Прими это как реальность, и запомни это, еще раз говорю. Как только в следующий раз что-то подобное от парня услышишь, разворачивайся и уходи и не трать на него время. Потому как никогда ты силой никого не заставишь, если человек сам не хочет. Ищи того, что транслирует те же цели, что и ты.
И не будь никогда душнилой больше. Не души парня своим вниманием, требованиями, претензиями,
это все душнила. Душишь и давишь. Требуешь и продавливаешь на то, что надо ТЕБЕ.
Будь легкой, ненавязчивой и открытой для общения, но не душной, и запомни, что если М заинтересован в тебе, то сомнений у тебя в этом не останется, ты будешь купаться в его внимании, заботе, звонках, планах. Не цепляйся за тех, у кого нет на тебя времени, для кого ты не на первом месте, обращай внимание только на тех мужчин, которые сами влюблены в тебя и проявляют инициативу. И ни в коем случае не ведись на "Я пока не готов". Эти слова ВСЕГДА означают следующее "Я хочу жениться, но точно не на тебе".
Нужно стать той девушкой, на которой мужчина захочет жениться, работай над собой! Сделай себе классную фигуру, научись петь, танцевать, выучи ин язык, научись круто готовить, займись своей карьерой, заработай денег на свое жилье... Займись собой, смотри по сторонам и не ведись на "Попожже". И все будет хорошо. А про этого парня забудь и будь ему благодарна, что он просто бросил тебя, а не стал тратить твое время.
Тотальный игнор-конец?
под этими словами я имела в виду именно семейные отношения. Развиваться в вдвоем6в отношениях, чтобы быть ближе
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
да, конечно. Я родилась и воспитывалась в полной семье. Нас трое детей-я младшая. У нас религиозная семья и это наложило свой отпечаток на нас. Я нисколько не ханжа, в целом, росла как обычный ребёнок в обычных условиях. Родители вместе около 30 лет. Сейчас я пока живу с ними. Мои родители, как и многие пары, ругались. Мне было очень плохо и страшно, когда будучи ребёнком видела их ссоры, однажды даже был случай рукопликлалдства в пылу ссоры. Я всегда пыталась и помирить и очень переживала, возможно поэтому я боюсь конфликтов и всеми способами пытаюсь терпеть. По молодости родители даже расходились, но через пол года опять сошлись. Их сорры-не частое явление, но я их помню очень ярко
Тотальный игнор-конец?
Ну вот и смотри. Он сказал - я не хочу. А ты хотела и требовала. Разве правильно? РАзве же он обязан хотеть того же, чего ты хочешь?
Moon11, а что у тебя у самой в плане работы-образования? Стабильно? Зарабатываешь достаточно для того, чтобы уйти от родителей и жить самостоятельно, может свое жилье есть, или в аренде? Или ты хотела, чтобы парень сам обеспечил все эти вопросы - снял квартиру например?
Тотальный игнор-конец?
да, я понимаю, после учёбы хочу решать вопрос своего жилья, но не хочу жить одна, для меня это тяжело, так что буду искать подругу, например, чтобы вместе жить. В семье лидирующую позицию занимает папа, он обеспечивает в основном семью и решения важные принимает он. Мама скорее занимает зависимую позицию. Брат и сестра уже живут своими семьями, у них есть дети, не разводились
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я никогда не пользовалась тем, что парень зарабатывает больше меня, всегда практически платила за себя, делала ему соразмерные подарки. Не хотела садиться ему на шею, а быть опрой и тем, кто тоже вкладывается в общий бюджет. Сейчас я учусь на заочном отделении в вузе и параллельно работаю, зарабатываю себе на обучение самаМаДама писал(а): ↑14.04.22 07:05Ну вот и смотри. Он сказал - я не хочу. А ты хотела и требовала. Разве правильно? РАзве же он обязан хотеть того же, чего ты хочешь?
Moon11, а что у тебя у самой в плане работы-образования? Стабильно? Зарабатываешь достаточно для того, чтобы уйти от родителей и жить самостоятельно, может свое жилье есть, или в аренде? Или ты хотела, чтобы парень сам обеспечил все эти вопросы - снял квартиру например?
Тотальный игнор-конец?
Не звонить, не писать, не приставать, ничего не выяснять. Понимаю, что хочется, но это бесполезно, только взбесите его. Вы озвучили свое видение продолжения отношений, он сказал, что видит по другому, не совпадает. Не надо его заставлять делать то, что он не хочет. Придётся отпустить, возможно вернётся, но он сам должен это захотеть.
Тотальный игнор-конец?
Картина такая: в начале отношений, возможно, он искренне хотел связать свою судьбу с вами...
Но вот это вот все:
видимо, выело ему мозг, и он, присмотревшись к вам получше, понял, что вы ему не подходите.
Восстановление не возможно.
Мужчина вам уже открытым текстом почти сказал, что отношения с вами продолжения иметь не будут.
Вам, на будущее: пересмотреть свое поведение.
И мозг будущему мужчине не выедать!
Тотальный игнор-конец?
Я понимаю, что где-то возможно слишком сильно беспокоилась и это действительно мой недостаток, но это далеко не всегда было беспочвенно. И моё излишнее внимание к этому вопросу и так называемое "выедание мозга" можно списать на мою неопытность, но он же уже имел опыт отношений. Опять же повторюсь, за все время я не видела никакой конкретики с его стороны и желания меня понять и что-то совместно решить. Я не понимаю, почему в вашей риторике прослеживается такая нить, что это я виновата во всем. Если уж так смотреть, то видимо никогда не хотел он ничего серьёзного со мной создавать, а просто занимался самообманом на начальных этапах. Пока гормоны в голову били, он хотел чего-то, а как только все спало, то уже и сомнения появились. Как-то не похоже это на любовь, когда молодой человек с тобой видится раз в неделю и то постоянно стремится улизнуть куда-то, когда вы общаетесь не каждый день, когда ты звонишь просто узнать как прошёл его день, а тебя практически всегда сбрасывают, ссылаясь на занятость. И вот в какой-то момент ты просто устаёшь играть в одни ворота, чувствуешь истощение и пытаешься с ним поговорить, понять, почему все так выходит, что я постоянно ощущаю, что ему не нужны эти отношения. Ну это и про меня можно сказать, что пока были розовые очки не видела наших различий и его реальных намерений и целей на жизнь.Трипса писал(а): ↑14.04.22 09:55Картина такая: в начале отношений, возможно, он искренне хотел связать свою судьбу с вами...
Но вот это вот все:
видимо, выело ему мозг, и он, присмотревшись к вам получше, понял, что вы ему не подходите.
Восстановление не возможно.
Мужчина вам уже открытым текстом почти сказал, что отношения с вами продолжения иметь не будут.
Вам, на будущее: пересмотреть свое поведение.
И мозг будущему мужчине не выедать!
Тотальный игнор-конец?
Moon11, возможно, дело в том, что то, что Вы принимали за "отношения", на самом деле были лишь встречи, хоть и с продолжением иногда. Барышни склонны в этом вопросе ошибаться и принимать желаемое за действительное.
Тотальный игнор-конец?
Верно в следующих отношениях будете умнее, и давить не будете. Будете правильно оценивать действия мужчины, а так же его слова, и принимать свое решение, подходит Вам такой расклад или нет.
Вам говорят - он более чем конкретно говорил о том, что жениться не планирует. Вы просто не слышали, не хотели слышать, пытались продавить его на то, что нужно Вам самой. А он говорил. Открыто. Ртом. Вам просто это не нравилось, и Вы не понимали смысла сказанного. Просто сделайте вывод и идите дальше.
именно так! Аллилуйя.
Тут не про "виновата". Тут про то, что Вы решили, что может быть по-Вашему вопреки его желаний. Нет, так не бывает. А если и бывает, до к добру не приводит.
Ну разумеется. Это и не есть любовь, кто Вам сказал обратное? Когда будет любовь - у Вас не останется повода в этом сомневаться.Moon11 писал(а): ↑14.04.22 10:44Как-то не похоже это на любовь, когда молодой человек с тобой видится раз в неделю и то постоянно стремится улизнуть куда-то, когда вы общаетесь не каждый день, когда ты звонишь просто узнать как прошёл его день, а тебя практически всегда сбрасывают, ссылаясь на занятость
И никогда больше не стоит этого делать! Это называется "навязываться, бегать, вешаться на шею, путаться под ногами". Никому не нужно этого делать, ни мужчине, ни женщине тем более. Вы за ним натурально охотились, а он убегал как дичь. э
Скажите, через какое время после знакомства он Вам вот это сказал?
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
В шараге у него было погоняло "открывашка",потому что он ёб целочек первый,а хавали потом эти консервы все.
Его единственной целью был секс.
Когда секс начался в его голове,он вдруг исчез.
Тотальный игнор-конец?
Я вас не виню. Я просто объясняю вам сложившуюся ситуацию. И даю совет, как избежать повтора в других отношениях.
Последний раз редактировалось Трипса 14.04.22 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Тотальный игнор-конец?
вдброс какой-то. 22 летние девчонки не пишут замшелыми абфными оборотами речи.
Тотальный игнор-конец?
Кмк, достаточно было трёх раз ( один раз, случайность, второй - возможность, третий - закономерность), чтоб более никогда не звонить первой. Ну и догадаться, что с вами общаться не особо желают. Но вы продолжали пытаться вытянуть что то из этих отношений. И обрыдли ему окончательно своей навязчивостью.
Тотальный игнор-конец?
Часто проблемы ж связаны с тем, что они выдают желательное за действительное, вот и ты, возможно, ассоцировала м с тем, кем он не является на самом деле, а для того, чтобы можно было давать более адекватную оценку своему избраннику и отношений с перспективой семьи, нужно понимать с кем можно попытаться построить семью, а с кем не нужно ничего начинать.
Что ты знаешь о нем, какая у него семья, к чему стремиться, как проводит время? Важным условием для создания семьи является пригодность к ней обоих участников, свою пригодность сейчас ты поставила под сомнение, отдаваясь тому, кто тебе по сути никем не является. Я вот, например, допускаю ошибку первой любви, молодость, первый опыт, но вот все остальное считаю системой, которая ставит крест на семье, но это моё мнение. Сможешь ли ты сделать правильные выводы?
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Чел просто тебя трахал,он не планировал создавать с тобой семью,не собирался знакомиться с родителями,он лишь решал свои сексуальные потребности ,все остальное это лишь твои ожидания были.
Тотальный игнор-конец?
Да ну... Они наоборот все "развивацца ставить цели открыть себя", а еще "в моменте прорабатывают"... Нахватываются фраз от кого попало, а элементарных вещей не понимают, все время на "развивания" тратят.
Даже двух, если не перезвонил как освободился...
Тотальный игнор-конец?
забавно, а что вы подразумеваете под замшелыми оборотами речи? Правда интересно)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
его родители развелись, когда он был подростком, жил с отцом, с матерью в хороших отношениях. В том году его отец умер, что конечно оставило на нем отпечаток. Я всегда старалась поддержать как могла. Выходит, если я уже отдалась мужчине, то я не пригодна и не смогу создать семью? Для меня это было бы самым страшным исходом