Песня старая как мир, женатый любовник

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 07.05.22 13:19

Yukinicht писал(а):
07.05.22 13:05
Почему вы так считаете, даже если не знаете нас? Вы думаете, что у вас все по-особенному, а у нас нет?
Ты даже не в состоянии понять, насколько много я знаю, и насколько мощный ЦПУ в моей башке. Поверь, не в состоянии. Как не в состоянии калькулятор запустить Company of Heroes 2.

Можешь поверить. Можешь не верить. Мне оба варианта одинаково безразличны. Тебе лучше прислушаться к моим словам. Лишь прислушаться. Верить конечно же глупо, пока не будешь уверена, что мне можно доверить такое - уверенность в чем я тебе никогда не подарю, потому что самочка у меня уже есть и других не будет.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 07.05.22 13:19

Yukinicht писал(а):
07.05.22 13:17
Мне очень стыдно за то, что я делаю
а за что вам стыдно? Вы никого не обманываете и искренне любите мужчину. Вам не должно быть стыдно за это.

Yukinicht

Сообщение Yukinicht » 07.05.22 13:21

aw писал(а):
07.05.22 13:13
Потому что это правда. Для тебя он старый РС2П. Не будь у него бабла, ты бы срать с ним на одном гектаре не села, будь ты даже крокодилом в теле слонихи.
Да нету у него особого бабла, и даже тема не поднималась о каких-то дорогих подарках, содержании и тд. Мне с первого взгляда он понравился, как общается, как выглядит. Долго дружески общались сначала. А потом вот все - жопа, попала

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.05.22 13:22

Yukinicht писал(а):
07.05.22 12:52
Неужели шансов нет на что, что все будет хорошо, и единственный вариант - все таки забыть его?
Да,это единственный вариант.

Yukinicht

Сообщение Yukinicht » 07.05.22 13:23

Nura Berg писал(а):
07.05.22 13:19
Стыдно за то, что вообще позволила себе это все, когда только начиналось. Но не жалею.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Спасибо большее всем за ответы. Постараюсь как-нибудь это пережить. Пойду рыдать в ванную

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.05.22 13:33

Текст предоставил Ув. Мейсон:
Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- ходите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСЬМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. :twisted: Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил:
-Ты должен соблюдать три правила: во-первых, во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ, что он сделает, пока он этого не сделал.
- Это я смогу.
- Во-вторых, ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выиграешь, либо проиграешь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента.
- Это я тоже смогу.
- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет.
- ????

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет - не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит", - значит Вы плохо работали над собой. :D

Отправлено спустя 48 секунд:
Это тебе вместо рыданий в ванной.
Делом займись,вместо того чтобы рыдать по старому чужому плятуну.

Yukinicht

Сообщение Yukinicht » 07.05.22 13:36

Кармен писал(а):
07.05.22 13:34
Это тебе вместо рыданий в ванной.
Делом займись,вместо того чтобы рыдать по старому чужому плятуну
Это я первым делом прочитала, спасибо

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.05.22 13:49

Yukinicht писал(а):
07.05.22 13:21
Да нету у него особого бабла, и даже тема не поднималась о каких-то дорогих подарках, содержании и тд.
Так все в твоем положении говорят. :)
Yukinicht писал(а):
07.05.22 13:27
Пойду рыдать в ванную
Т.е. жалеть себя. Непродуктивно это.

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 07.05.22 13:51

Yukinicht, здравствуйте.
Вы попали в болото токсичных отношений. Почему токсичных? Потому что они отравляют Вашу жизнь, а также жизнь ещё нескольких человек. Вы тратите свое драгоценное время и молодость вникуда, в пустоту. Он никогда не уйдёт от жены. Жена давно знает о Вас и закрывает на это глаза. Он завёл себе игрушку в Вашем лице и пока ему было комфортно, то он приходил. Как Вы показали зубки, то он слился.
Он предатель и изменщик, он ненадёжный человек.
Вам надо собрать всю волю в кулак и пройти санчас. Заблокировать его везде, где только возможно, не следить. Надо отпустить его.
Будущего с ним НЕТ! Уносите ноги. Встретите ещё своего мужчину, выйдете нормально замуж, родите детей.

Yukinicht

Сообщение Yukinicht » 07.05.22 13:59

Макси, спасибо, я умом понимаю, что именно это и надо сделать. Но какая-то безумная надежда все равно постоянно живет, ничего не могу с ней поделать. Я даже не уверена, нужно ли мне это туманное будущее, если можно сейчас жить спокойно и привычно, в теплом уютном болоте.

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 07.05.22 14:23

Yukinicht писал(а):
07.05.22 13:59
безумная надежда все равно постоянно живет
Это будет не всегда. Надо пережить, первое время самое сложное. Найдите дела, которые отвлекут от разных мыслей, нагрузите себя спортом, доп образованием, почитайте интересные книги, съездийте куда-то, желательно подальше. Надо по максимуму занять чем-то.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.05.22 15:03

Yukinicht писал(а):
07.05.22 13:01
Из-за этого то он и решился прекратить общение сейчас. Я уверена, что ему очень плохо сейчас, но он терпит, потому что считает, что делает это ради меня. Я не знаю, как ему доказать, что он мне нужен и с ним мне гораздо лучше, чем без него. Он считает что я заблуждаюсь, и достойна чего-то лучшего
Слушайте, это такие сказки венского леса и мимими.
Понимаю, что хочется верить в лучшее в людях, но это вы зря.
Ситуацию знаю изнутри.
Прошу мужа убыть к ЛВЖ, но он в позе морской звезды застрял в дверном проёме.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.05.22 15:11

Макси писал(а):
07.05.22 13:51
Вы попали в болото токсичных отношений.
Давай хотя бы во время Z без этих терминов, глаз режет жутко. Токсичность - излюбленный термин американских нацистов, cancel culture. Которые сейчас с пеной у рта требуют уничтожить Россию. Включая тебя.

К тому же ты неправа - она не жертва, а охотница. Просто поохотиться решила на бетонную статую. Бабадура.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.05.22 15:47

Yukinicht писал(а):
07.05.22 11:46
Я понимаю, что я сама его за***ла криками "Надо что-то решать!", и он видимо решил. И скорее всего, для меня. Я сама бы не решилась на это. Я не знаю, как он держится
Решил он! 🤣
Решала

Просто решил помариновать взбрыкивающую молодку
Опытный дядька
Знает насколько уязвима позиция влюбленной любовницы женатика

Именно так кнутом он и будет приучать взбрыкивающую кобылицу
Объезжать и приучать к покорности
Ну а потом пряник - в виде него как ценного приза

Так шта не надейтесь на позицию "решил"
Чтобы дядька под полтос отказался от молодого мясца на 20 лет его младше, которое истекает по нему всеми соками?
🤣🤣🤣
Этого не будет

Он еще объявится и закружит новый вальс

Короче говоря, впереди еще много стадий марлезонского балета
отползать будете с "кровью"
Как любая влюбленная ЛЮ женатика

Для него все тип топ
Никаких усилий аля "держится"
Он знает, что вернется после маринада
Поставил сучку на паузу и занимается другими аспектами жизни
Последний раз редактировалось Волшебник 07.05.22 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 07.05.22 15:48

Yukinicht писал(а):
07.05.22 13:17
отказаться от него не могу. Я просто хочу счастья с любимым человеком. Надеюсь, что этот урок я запомню на всю жизнь и больше никогда не попаду в такую ситуацию
А что, до это ситуации, Вы не знали, что якшаться с женатыми дядечками - это нехорошо, мягко сказать?

И никакого урока на настоящий момент Вы не извлекли, раз пришли сюда с главным запросом - как увести женатика из семьи.
Вы до сих пор именно этого хотите.
Нифига так и не поняли, в какую чернуху Вы вляпались.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.05.22 15:54

Yukinicht, понимаете, у вашего ЛВЖ нет ресурса на новое начало.
Начало ваших с ним отношений совпало с его возрастным кризисом. Печально известным как седина в бороду - бес в ребро.
Он начал подводить итоги и появилось некое понимание, что впереди угасание, немощь, импотенция и смерть. Короче, накрыло экзистенцией.
А тут вы. Молодая и Прекрасная. Любите его, старого урода.
Это очень помогает бороться с кризисом, эксзистенцией и даже импотенцией.
Простите, немного саркастично получилось.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 07.05.22 19:41

Оспидя... И откуда вы такие беретесь феи...
28 лет ну нафига эти отношалки, да еще и 4 года, вот чтобы что? У него 20 лет брака, уходить из семьи не собирается, с женой, конечно же, периодически спит (знаете какое у Ж после 40 либидо? Ну то-то же. А у него, судя по всему, на двоих не оч хватает, но для жены и Вас - работа, стресс, усталость и проч.). А вы - заморская икра баклажановая, ога, ну кажен день жрать не станешь, но для разнообразия вполне себе экзотика.
Оставьте уже этот пожухлый фрукт жене, пущай дожевывает, 20 лет жуёт, раз не выплюнула до сих пор, значит устраивает.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 07.05.22 19:44

Salt писал(а):
07.05.22 19:41
знаете какое у Ж после 40 либидо?
Какое, поделись, пж? Моя БЖ после 40-ка вообще ноль стала. Посему имею сказать: у всех - по разному ;)

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 07.05.22 19:47

DIYMan, нуненаю, мои вон подружайки через одну жалуюца, шо не хватаит.;) наверна феи у мужей 8-)

Coca Cola
бывалый

Сообщение Coca Cola » 07.05.22 22:25

Yukinicht писал(а):
Он говорит что любит и меня и жену
Врет.

Если за 4 года не ушел из семьи, то уже вряд ли уйдет.
Он просто понял, что вы уже хотите большего и свалил.
Не нужно на него тратить время.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Yukinicht писал(а):
До меня не изменял.
Тоже врет.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 08.05.22 00:04

28-4(на женатого кобеля)-8(одни отношалки )-3(другие отношалки)=13 лет девочке.. Да уж. По теме: уже не уйдёт скорее всего. Это в лучшем случае. В худшем - спалит жена (не факт, как тут сказали, что жена все знает, жена тупо может ему доверять, как никому на этой планете, опять-таки подумай о качестве своего возлюбленного, если он уже так по-мудацки поступает с одной женщиной) и он будет до последнего тебя мариновать, пытаясь и в семье остаться и периодически пихать свою кукурузину в твою заднюю калитку. Как вариант выгонит к черту жена, когда узнает, но тут на 99% обратная реакция - будет в ногах валяться и отпишет все имущество, приложит все усилия, чтобы тебя к черту выперли с работы ( редкая жена согласится чтоб экс-ракушка трудилась в радиусе 100 км с ее ненаблядным) лишь бы пустили домой (тут ещё важный момент в качествах жены и семейной жизни, но раз за 4 года не ушёл, то скорее всего не все так плохо, тем более дети уже не маленькие). А не уйдёт не потому что ты чем-то хуже жены, а потому что: а) конкретно этому товарищу яйца достались по ошибке и имеют декоративную функцию; б) у него уже есть жена и дети, на кой ему менять шило на мыло. Когда в семье все плохо уходят быстро, а когда сносно, то тупо врут годами и жене и лвж. Сочувствую.

Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
Firefly писал(а):
07.05.22 15:03
Прошу мужа убыть к ЛВЖ, но он в позе морской звезды застрял в дверном проёме.
Ой, та же самая ситуация была. Устала объяснять, что он живой человек, что влюбиться в другую это норма и так бывает и что имеет право быть счастливым и детей против не настраивала и даже предлагала каждую ночь к лвж уходить (ну на кой мне чужой мужик в постели?)) Нет! Ну вот что за компот у них в головах? И жену предал и семью слил и вроде ничего не отбирают и не шантажируют, а наоборот счастья желают и ни в какую. Интересно, почему так?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.05.22 00:36

Witch писал(а):
08.05.22 00:31
Интересно, почему так?
Они не готовы в большинстве своём начинать сначала.
Тайный садик с гурией - это да, это хорошо.
Но новая семья, новые или чужие дети, двойная эмоциональная и финансовая нагрузка - это не каждый готов на себя взваливать.
Тем более - после 40.
Если жена минимально годная - не хотят ничего менять.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.05.22 00:45

DIYMan писал(а):
07.05.22 19:44
Какое, поделись, пж? Моя БЖ после 40-ка вообще ноль стала. Посему имею сказать: у всех - по разному ;)
Отзывы о жене у василиев узнавать надо. :)

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 08.05.22 00:50

Firefly писал(а):
08.05.22 00:36

Они не готовы в большинстве своём начинать сначала.
Тайный садик с гурией - это да, это хорошо.
Но новая семья, новые или чужие дети, двойная эмоциональная и финансовая нагрузка - это не каждый готов на себя взваливать.
Тем более - после 40.
Если жена минимально годная - не хотят ничего менять.
Слабаки, что сказать. Я очень долго печалилась из-за того, что не смогла этой слабости и немощности увидеть. Хотя до ЗБ 4 года жили. Любовь слепа :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
aw писал(а):
08.05.22 00:45

Отзывы о жене у василиев узнавать надо. :)
Необъективно будет) На дофаминовой зависимости все чпокаются на удивление самим себе :-D

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 08.05.22 01:12

aw писал(а):
08.05.22 00:45
Отзывы о жене у василиев узнавать надо
Ну так то да. Если василии есть.

Ответить