И куда это он должен удалиться? Или твоё выражение иной смысл имеет?
Есщё одна посылательница.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
М-дя.Раз в неделю где то? А по факту небось, раз в две-три недели в позе звезды.
И куда это он должен удалиться? Или твоё выражение иной смысл имеет?
Есщё одна посылательница.
М-дя.Раз в неделю где то? А по факту небось, раз в две-три недели в позе звезды.
Может простатит полечить и виагры попить? или запасные ветки отнимают силы)в полтос еще очень можно жулькаться. Может просто не заводит одна и та же 30 лет подряд? И обычно тетки легко решают этот вопрос типовыми методами)
ой да куда он старый пердун денется
В 50-ть лет стесняться слово секс произносить? Похоже там такое ханжество и пуританство в голове,что лечится только отсечением. Не удивлюсь,если брат ТС-ки в 50-ть лет, впервые порнушку увидел и прифигел,что оказывается и вот так можно,а он 30-ть лет бревно сношал и знать не знал,что секс имеет кучу вариаций и эмоций.
Nura Berg, Не надо опой крутит и выражаться эзоповым языком. Был прямой вопрос куда брат ТСки должен пи3довать? Он живёт,надеюсь (тут ТСка умалчивает,чья хата) в совместно нажитом жилище. Почему брат должен пи3довать куда то,а не его жена?
Типа сложно с бока на бок переворачиваться,стояк в кровать упирается? А на спине под одеяло поддувает?
Привет. Пусть невестка скажет:
Ну кто хочет бежать в пампасы на старости лет, тот пусть и идёт себе пасётся из совместнонажитого
Если муж в свои пятьдесят лет раскабанел, лицо в морщинах и кожа дряблая. Сексом полноценно заниматься не может, а если и может, то у жены на такого мужа "не встает", нахрен он жене?
Хе. Квартирный вопрос, раз. Бабло от него на старости лет, два. А что соседи и родня скажет, три. Ну и главный ваш комплекс,как я одна буду,и кому нужна буду, четыре. Хватит причин для удержания рядом с собой
или ещё накидать?
Блин,приведи цитату ТС-ки где её брат кроме развода,хоть слово, о побеге за ЛВЖ и пампасах говорил. Как ОЖП любит домысливать и додумывать то, о чём и слова не было.
Отмазка зачтена.
А какая разница, за ЛВЖ он в пампасы бежит или просто чтобы с "постылой" женой не жить? Хочешь в пампасы – в пампасах и пасись.
В этот раз додумал и домыслил ты.
С какого перепуга? Он раб что ли? Типа свободу недвигой выкупать должен?
Плюсуюсь к этому.Курума писал(а): ↑12.06.22 20:12Пусть невестка скажет:
"Я подумала, да, ты прав, если тебе со мной жизнь бессмысленной кажется – иди разводись. Из дома нашего я, естественно, к своим родителям съезжать не буду, будем делить имущество по суду. С детьми завтра соберёмся вместе, расскажешь им о своём решении".
Никуда он не намылился. Он пытается заставить её цепляться за себя, в том числе истребовать себе индульгенцию на блядки (ну я же честно предупреждал, что мы почти не семья, развестись предлагал, какие ко мне претензии). А может, и ЛВЖ уже имеется.
Если она отреагирует на его выкрутасы не хватательным рефлексом, а более-менее равнодушно, не принимая на себя ответственность за ЕГО решения и поведение, то он наоборот даст заднюю и начнёт активно "отношения налаживать".
о чём речь то хоть?? Я фся заинтригованная!Скорпиониха49 писал(а): ↑12.06.22 20:00А насчёт типовых методов - Вы, может, не знаете о чем говорите? Неинтересно, вообще-то, если регулярно
Взять брата ТС-ки на понт? Ну то такое.Может он и возрадуется,что так легко без шума и гама завершил сей проект. Давить на сознательность через детей,вообще глупость несусветная. Старший может послать этот балаган.Скажет,маман,а я тут при чём? Ваши проблемы с отцом меня каким боком касаются? Хотите, разводитесь.
Может. Тогда тем более надо это озвучить. Бо жить с тем, кто радуется шансу от тебя избавиться, вредно для здоровья.
Это не "давить на сознательность". Это принуждать мужа самостоятельно нести ответственность за СВОИ решения и не перекладывать их на жену.
А в что ту "обтекание"? И причём тут маман, если это папан в пампасы собрался?
Естественно. Не выселяться же к родителям, как пока ещё муж ей предлагает. Так что именно с иском, и именно в суд, если он настаивать на разводе будет.
Золотые слова.
Я так поняла, что о самоудовлетворении)))Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.06.22 21:37о чём речь то хоть?? Я фся заинтригованная!
о чём речь то хоть?? Я фся заинтригованная!
Эк как извратили то.Нахер вот этот дебильный совет?
Завтра, при обращении маман к детям с просьбой послушать папан. Эта маман с высокой долей вероятности
И нахер вот такое гавно советовать?
Атас.Случаем лично с братом ТСки не знакома? Все про всех знаешь.Курума писал(а): ↑12.06.22 22:18б) такие исподтишочники больше всего боятся осуждения окружающих и когда переложить ответственность за свои решения у них не прокатывает, они быстренько отказываются от претворения их в жизнь;
в) полимеров ему тоже уже заранее жаль, тут даже хрустальный шар не нужен, иначе не пытался бы жену выселить к её родителям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя