Коротко. О главном. Как лучше С или Без
Margaritaya, и то хлеб 
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
нет, они общаются нормально, дочка его к нам ходит, все норм там
Уходи. Найди ему путану. Заключи с ней договор. Оплачивай путану бм. Фсё! Не благодари.Женщинаякрасивая писал(а): ↑30.06.22 23:50если я уйду, я не буду ни бегать к нему , ни его в постель пускать. А он хоть и старше меня, вдруг бабенку притащит...а я если честно только за квартиру переживаю.
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
больше читайте и школу не прогуливайте
Отправлено спустя 34 минуты 34 секунды:
квартира детям, как бы не просрал
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
если я уйду, то мне будет по барабану когда и с кем, главное, чтоб никого не привел на пмж, тк квартиру детям
-
Парень с Байкала
- любитель
охеревшая в край
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
а зачем тебе кто то если у тебя трое детей? Старшие подростки. Им куда приводить?
-
Margaritaya
- посвященный
они доли в ней имеют? До 18 без разрешения опеки не продаст
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
нет! Это квартира его родителей, а вернее дали отчиму еще до знакомства с его матерью. Там он и его мать только прописаны. Мы там живем давно, муж отдал долю от наследства от бабушки родителям, они построили дом за городом. У отчима есть еще родной сын с которым он не общается, но он наследник как ни крути. Вроде как мужу эту кв по дарственной хотят, но ее нет. Счас они скажут мы старые нам на земле тяжело, иди ка ты в дом, а мы в кв. Он наверно этого и ждет. Тк хотел дом за городом, где ни школы, ни транспорта, и одна машина в которой он едет на работу. По большому счету продать эту кв и взять дом либо в черте города либо кв побольше, но родители неочень то согласны, пока то се уже и внуки подрастут и кв выходит для них. А мало ли что ему в голову взбредет кого притащит пропишет или еще хуже
Угораю.Женщинаякрасивая писал(а): ↑02.07.22 16:31А мало ли что ему в голову взбредет кого притащит пропишет или еще хуже
Прям даже не верится, что вы такая простая.
Это не ваше имущество.
И не надо его уже «оставлять» вашим детям.
У вашего мужа ещё могут быть наследники и не один.
Им и оставит.
- В_розовых_очках
- любитель
ТСка,а ты под мостом выросла что ли? Где твои квартиры,параходы и самолёты?
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
это врятли он эгоист и всегда был против рождения детей, всегда посылает на аборт, это я такая просто не делаю, детей он конечно любит, но по большому счету, главное чтоб ему не мешали. Никаких детей больше он точно не допустит
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у меня своя большая студия,и часть от родительской, но детей то трое, да и хотят ехать в столицу, там и цены на жилье другие
А нахрен тебе взамуж выходить было? Мужа не любила. Хата и должность есть. Секс сто лет не нужен. Цель побывать в ЗАГСЕ какая была? Что бы соседские бабки пальцем не тыкали и не говорили,вот идёт старая дева никому не нужная? Или своего имущества мало было,надо у лоха и его родаков отжать?
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
не было у меня ни должности, ни хаты, я начинала продавцом телефонов пока училась, потом бухгалтером и тогда и замуж вышла, а должности и квартиру уже в браке, уже когда дети были
Да, потому что я хотела детей и жизни без детей своей не видела, мне свобода надоела сразу. Он мне показался серьезным, он тогда работал, неплохо зарабатывал, была хорошая машина и родительская квартира, а вот у меня кроме диплома о во и амбиций ничего не было. Секс я так же любила и сама к нему приставала, и секса у нас было много и часто. Но не сейчас когда он обливает меня говном весь день как на выходном, жизнь невыносима, сразу скажу год назад он потерял хорошую работу, мать его сломала шейку бедра ей на протез он давал и полгода дома сидел тратил заначки что на дом откладывал, счас работа у него ни о чем, вот и бесится, на вахту не едет а всю злобу за нелюбимую работу и отсутствие денег на меня сливает. Старшие дети тоже с ним жить не хотят, что не спросят дай денег на такси идите пешком я же ходил, и ничего что девять вечера, а тренировка заканчивается поздно и стоимость такси чуть выше автобуса, просят на секции, на костюмы он им говорит ходите в бесплатные, просят на обед говорит ешьте в школе, а там реально помои, у нас в школе наверно только так
Хе.А кто тебе на вахту устроиться мешает то? Будешь на пару месяцев уезжать от ненавистного мужа.Будешь там отдыхать от домашних забот и хлопот,а муж будет домохозяином,твои деньги тратить на хозяйство и радоваться что грымза наконец свалила. В РФ же равноправие. И тебе хорошо и ему приятно.Ну будет изредка соседку потрахивать,какие проблемы то? Зато к тебе с сексом приставать не будет.Одни плюсы будут если ты на вахту свалишь.Женщинаякрасивая писал(а): ↑02.07.22 18:26на вахту не едет а всю злобу за нелюбимую работу и отсутствие денег на меня сливает.
Краткий пересказ:
Сначала всё было хорошо, мы трахались много и часто, появились дети, потом их стало вдруг 3 и о боже они ещё и растут и потребности, а вместе с ними вырос наш геморрой, канеш впадлу выходить из декрета когда ребенку только 1.5 пущай мужыг горбатится, а я охранюрычаг есичо, он должен и не ипет, работать, делать ремонты в квартирах и конечно как настоящий мужчина, порядком уже настаипавший, сыпать в зокат с набором патриарха, прально цука, вынимать вовремя не научился, напистошил троих, неси ответственность, а шо с бабы взять, её дело рожать, какой с неё спрос. Потому муш падлец кааазел и просто противный, ещё и бабочек убил, но трахацо лезет, садист однако
Кароч, чо я сказать то хотел, читая это всё в стопицотый раз, я просто красаучег, что неразмножился
Всегда интересовал вопрос, а чем люди думают, когда ипутся без предохранения имея уже 2 детей тем более с учётом своих антиабортных взглядов? Авось пронесёт, вырастут как нибудь, Бог дал зайку даст и лужайку, как у всех, не последний хрен без соли доедаем? Но да, главное религия не позволяет сделать аборт, а на спираль наверняка жуткая аллергия, а перевязка труб страшный грех, презервативы для лохов, рот по праздникам, жопа запечатана и вообще не в русском, панимашь, менталитете искать легких путей, поэтому мы и начинаем за здравие (бабочки, эпля, эйфория) а заканчиваем ебстепственно заупокой, причём порой буквально ( война полов, развод, распил) иначе ведь жизнь скучна и не интересна 
Сначала всё было хорошо, мы трахались много и часто, появились дети, потом их стало вдруг 3 и о боже они ещё и растут и потребности, а вместе с ними вырос наш геморрой, канеш впадлу выходить из декрета когда ребенку только 1.5 пущай мужыг горбатится, а я охранюрычаг есичо, он должен и не ипет, работать, делать ремонты в квартирах и конечно как настоящий мужчина, порядком уже настаипавший, сыпать в зокат с набором патриарха, прально цука, вынимать вовремя не научился, напистошил троих, неси ответственность, а шо с бабы взять, её дело рожать, какой с неё спрос. Потому муш падлец кааазел и просто противный, ещё и бабочек убил, но трахацо лезет, садист однако
Кароч, чо я сказать то хотел, читая это всё в стопицотый раз, я просто красаучег, что неразмножился
-
Margaritaya
- посвященный
ваша зп насколько превысит расходы на частный сад? Или у вас есть бесплатные ясли для после 1.5?
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
у меня сисишный ребеночек, я в декрете сейчас, да и старшие с ним взвоют, думаю моя вахта окончится за пределами порога. У меня тут даже смерть не уважительная причина, порой мне кажется что и в гробу они будут тормошить меня, чтобы я пошла им сделала то се, они это дети и муж
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
я все время пила таблетки противозачаточные, т.е почти 12 лет, такая разница со старшими, муж мне сам сказал сделать перерыв хоть месяц, тк у меня сбои пошли, кровотечения, то что я не пью таблетки ему сообщила, всего на месяц перерыв, и мы предохранялись, но один раз он не утерпел, я даже знала точный день и время, так что кто тут при чем? Я его с себя не скинула он весит тонну)
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
нет, я всегда пила таблетки и презервативы тоже, чтоб наверняка, тк только презервативам не доверяю, спираль по мед.показаниям не ставили, а то бы с радостью, думаете охота таблетками травиться столько лет? Я на то и получала во, горбатилась в банках, производстве, складах, морозилках, чтобы зарабатывать ради детей, мне самой много не надо, у меня в детстве кроме лепешек на воде вообще ниче не было, нищета, дом с печкой, колонка через 10 улиц, когда одноклассники ездили в Турцию в 90х, я мечтала о еде,...поэтому до сей поры вешу в районе 45 кг, счас чуть больше и ем мало, все стараюсь запасти и ничего не ем пока дети не поедят, у меня так даже пропадает, но как вспомню как самой жрать хотелось, так и к еде не притронусь, а еще училась в гимназии, и естественно хорошо, два языка учила англ.и франц, ходила либо в обносках либо в секонд хенде, помню в туфли вату подкладывала. До сих пор не пойму как я вообще училась на голодный желудок. Все в классе смеялись надо мной, брезговали и звали бомжихой, на трудах я и еще одна девченка была со мной, но она побогаче, и все изгои класса. А папа писал кандидатскую, потом докторскую, преподавал, а семья всю жизнь в жопе. Я поэтому забила на все аспирантские и сразу после вуза пахать пошла, счас в торговле и не жалею, всегда знаю где что намутить, сто раз училась, переучивалась, хотя времени дома что то читать никогда не было, в торговле у меня поперло, хоть это и не белые воротнички, а я бы со своим во могла и в офисе сидеть, но деньга идет и я знаю умею и могу ее делать, буду делать ради детей
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не буду я в садик отдавать, нафик надо к чужим теткам, у меня 5 подруг воспитатели, поэтому нафик надо
Отправлено спустя 53 секунды:
бабушка сидит после 3х, после 2х, не раньше
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Я знаю что такое рвать жопу ради детей и что такое плыть по течению как говно. Пока я жива я буду идти вперед, но посидеть то в декрете с малышом я имею право? Уделить ему время, любовь, заботу? Я и так подрабатываю в банке онлайн по совместительству, нам с детьми хватает. А дом купить мужик должен. на то он и мужик. А мой нытик, слабак, я его сильнее морально во много раз, когда прохожусь по нему его аж трясет. Но что я могу сделать если он безхребетная туша? Нет, не в смысле морду набить, это он всегда пожалуйста, на дороге ему не попадайся, за семью и себя постоит, а в том, что он не гибкий, при трудностях сразу ноет, не хочет в чем то ущемлять себя,не коммуникабельный, агрессивный, очень хабалистый и хамоватый. Меня всегда пытается опустить, его бесит что у меня в/о а он не доучился бросил, я купила кв, а он все телился. И всю жизнь у него ответ как ни спроси не знаю...Есть будешь?-не знаю...завтра ты дома?- не знаю...и так всю жизнь, я даже называла его незнайка на луне, а сейчас просто матом крою, такие ответы меня вымораживают
Не надо ля-ля.В полтора года дети в большинстве уже ходят. И едят практически всё,если нет аллергии на что то.
Это уже взаимоотношение дети-отец,твоё мнение там десятое. Они не с левым дядей алкашом жить будут,а родным отцом,как он их будет воспитывать,не твоего ума дело.Твоё дело, баблище им на хаты,на вахте, зарабатывать и мужу на хозяйство переводить. Я мамашу своего сына в год на работу выпнул,тоже упиралась всеми когтями нихрена работать не хотела. Но пошла,куда ей было деваться. Правда от неё и до году толку мало было,т.к. кесарилась и тяжелее своей жопы ничего поднимать не могла. А я с сыном занимался и жопу мыл и сказки читал и кормил (у мамаши молока хрен да не хрена было) и гулял.Супер время было.Сейчас красавец вырос, студент, умный весь в меня
Так что детей отцу на хозяйство,а сама на вахту за бабками. Вырастит отец нормальных людей,не то что мамаши,кроме как в жопу дуть никакого от вас проку.
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
я грудью кормлю до 2х лет. Так ВОЗ рекомендует, конечно ест все, но и сиську сосет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ходить начинают с 9мес, знаток ты наш дорогой)
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
они не хотят чтобы родной отец сидел с ними, и правильно делают, а хотят, чтобы он ехал на заработки. Да он быстрее взвоет чем они, там никто ни одной тарелки не помыл, либо грязью заростут либо тряпками друг друга закидают решая кто будет мыть полы. Я мужу предлагала сидеть с детьми, он не только наотрез отказался, так сразу нашел себе дурацкую копеешную работу и свалил туда. С удовольствием бы на вахту уехала, но с детьми сидеть некому)
И как одно противоречит другому? Или лишь бы вумной прикинуться? На вахту когда работать устраиваться пойдёшь?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не-а.Отмазка не засчитана.
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
Как говорит вечный президент РФ - "Нравиться,не нравиться, терпи моя красавица".
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
за полтора года он не вышел ни разу с сыном погулять! Ни разу!!!!!!! Я не враг своим детям, чтоб с дебилом оставлять. Сегодня он проснулся перед работой и начал орать что я плов не сделала, а я только с улицы пришла, покормила и уложила спать, начала готовить борщ сначала. Так я ему и говорю я не успеваю, только пришла, ты хоть раз с ним выйди и я успею. На что он мне сказал вставай в 6 утра и готовь, я ответила, что мелкий встает и так рано в 7, а если я встану в 6, он чуткий спит с нами он встанет со мной, на что мне ответили вставай тогда в 4. Вообще я поняла мне можно вообще не ложиться. Ладно я пошла мне еще посуду, полы, мыть пожрать еще и искупаться хотела. Всем добра
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а че мне терпеть, мы уже к сентябрю сьезжаем, дети очень даже рады, пока они у бабушки, старшие, хоть отдохнут