Помогите, на грани развода. Нужно мужское мнение.
NatikVin, чтобы сам перестал хотеть изменять?
До такой степени смочь измениться?
До такой степени смочь измениться?
о как!
но
далее
не клеиться никак с
Далее машем платочком и льем слезки
обсчество пожАнило ихNatikVin писал(а): ↑02.08.22 21:59У меня корпоратив, на меня все сели, мол, когда ты уже замуж выйдешь, я подвыпила, когда он повёз меня домой, рассказала, что нас уже женят на работе, да и в общем-то поинтересовалась будет ли продолжение.
Через месяц , лёжа в кровати, он предложил мне поменять фамилию. Он ни разу не романтик, я это знала.
понимаем - взяла на пузло лоха чтобы не убежал
читай с бабского - человек ответил, что дети в планы не входили (в его по крайне мере)
но бабадура
тебе уже природа сама говорит, подумай не рожай - не получается....
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну тут два выхода:
1 отрезать яйца и жить с кастратом
2 развестить на хер и сесть на третьего лоха
petr8691, предполагала
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Elib-a, сейчас то понимаю, что я просто удобная была
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Elib-a, сейчас то понимаю, что я просто удобная была
где отец первого ребенка?
первого раза было мало или мозгов в принципе нет и не было? Вырасти дочку до хотя бы института. Найди мужчину и отношайся хоть до посинения.
Зачем лезть в втрой брак по синеве и разговорам сотрудников? Своей макитры вообще нет?
Потому что так надо и все живут "семьями"?
Теперь два ребенка и 38 (?) лет?
Как тянуть дудлера? Как тянуть дочку? Какие заначки\схованки\НЗ есть? Бабушки живы подхватить смогут? Что с здоровьем?
Мозгов слава богу нет - это выяснили.
Планы на дальнейшую жизнь какие?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ой ля - дура-дурой. Сама за хобот притащила, сама ноги раздвинула. Он ей - не надо детей и пошел на лево. Она все равно от него зелетает.
Но сук виноват все равно мужик!
Это блестяще! как говаривает Отарик.
Последний раз редактировалось Влад82 03.08.22 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Влад82, отец первого там, куда мы все уж точно не торопимся. Ещё есть вопросы?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Влад82, ответственность за свои поступки с себя не снимаю
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Влад82, ответственность за свои поступки с себя не снимаю
Elib-a, видимо не про него
Я про сам измениться
Я про сам измениться
petr8691, спасибо 
ОМГ, "шоб я так жил, я бы помер". Там двое нашли друг-друга. Ни грамма ответственности за свою жизнь. 
Мимо ушей, тебя?
Где здесь "грань развода"? Тут уже давно всё за гранью. Семьи не было, нет, и не будет.
Так не Я же со своей "Активностью",
"активно" е6ался и так-же "активно" настрогал детей от 6лядуна.
В чем твоя "активность"-то?
Но это похвально, что Ты с улыбкой по жизни.
Влупи ещё 2-х, от него.
Он тебе алики 125%, Государство Орден на лоб припи3дячит - "Мать Героиня", ну и ништяки от Гос-ва, разумеется.
А это, между прочим,бесплатный проезд на маршрутке, льготы на коммунальные услуги, пару хвостов горбуши раз в год от соц. службы и все такое.
Как вариант - отрави его, тогда станешь малоимущей многодетной вдовой.
И встанешь в очередь на улучшение/расширение жил.площади.
Дадут тебе "почетное 202564 место" (в той самой очереди) ну и примерно к 7670 году, получишь свое жилье.
Больше мне нечего сказать.
Имхо.
Да и что тут скажешь.
Ну попробуй конечно пошукать по Форуму.
Тут писдострадальцев полно.
М.б. кто и сподобиться стать Папашей.
П.С: Так сколько личинок-то в итоге 2-3, чет Я запутался?
Вам надо наконец принять решение, самой. Комментарии чужих людей, которым на вас пофиг, вряд ли могут иметь решающее значение для принятия решения. Ваши родители в курсе того, что происходит в вашей жизни?
инуки, относительно в курсе, в курсе, что есть проблемы.
инуки, она на стадии подростковой сейчас, со мной доверительные, с мужем общаются, называет его родителем, незнакомым представляет как отца. Это ее решение, я никогда не давила.
Да, понимаю, что решение только мое и мне с этим решением жить. Наверное от того и гадко, что я готова меняться, он нет, поскольку инфантильность зашкаливает.
Да, понимаю, что решение только мое и мне с этим решением жить. Наверное от того и гадко, что я готова меняться, он нет, поскольку инфантильность зашкаливает.
Поэтому и спросила.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Влад спросил
Бабушка есть, но так чтоб в няньках сидеть- здоровье не позволяет. НЗ есть, но небольшой, тыщ 200.
0 разводись, больше вариантов нет
1 сними деньги все если в банке и закрой счет. деньги в стеклянную "банку" и на время бабушке
2 пили тему в юр ветке - спрашивай как делить квартиру (в идеале надо, чтобы на момент продажи добрачной квартиры был р\с на твое ФИО, куда от продажи пришли деньги и откуда они ушли на р\с по купленной квартире)
3 после развода не мешай этому долбоклюю видеться с детьми. Не наседай на него, чтобы он вообще не слился. Хочет что-то купить детям - пусть покупает.
За алименты ничего не порекомендую - договориться при РРС невозможно, чел свалит в закат как найдет очереную дырку а может не свалит в закат а честно будет содержать до поры до времени своих бастардов.
4 не ищи больше никого. Остынь головой хотя бы до приемлемого уровня. Что со здоровьем пока не ясно.
Есть вариант жить за ради детей, но как показывает жизнь, если ОЖП не звиздела а мало-мальски честная - то почемуто все ОЖП после измены и дальнейшего проживания с чертом - хватают онко к 40 годам. Подумай что тебе надо в этой жизни.
Распиши себе дальнейшие действия и самое главное - как одной тянуть двоих (?) детей.
Аминь.
Влад82, благодарю за конструктив !
NatikVin, так двое или трое детей у Вас? Всего сколько?
Один (старшая дочь), понятно, от первого мужа. А от этого плятунца сколько?
Один (старшая дочь), понятно, от первого мужа. А от этого плятунца сколько?