Здесь на форуме нет безгрешных людей и замужних девственниц здесь тоже нет.. Чем ваш муж дышит? Чего смотрит, слушает? Чем увлекается? Куда ходит?
Муж с нездоровыми мыслями, не знаю, что делать
- Valentin 1987
- любитель
деньгами, судя по всему))
- Valentin 1987
- любитель
Elib-a, ну уж не только деньгами) по-любому другие увлечения есть
Valentin 1987, ну про алконавтику, вроде пока не звучало, и то радует.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
В сухом остатке получается, как будто автор говорит: я не хочу, чтобы ребёнок переставал бояться.
Ну бред же.
Salt, у меня в ст в этом диссонанс: "он дерётся, ребёнок боится", "я его люблю", "но я устала, я хочу уйти", но "не хочется оставлять ребёнка без отца".
В сухом остатке получается, как будто автор говорит: я не хочу, чтобы ребёнок переставал бояться.
Ну бред же.
Влад82, Вас тут за одиозного злодея держат, но Вы далеко не так.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Elib-a, вот именно. И Вы совершенно точно уловили, в чем неувязочка.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Elib-a, вот именно. И Вы совершенно точно уловили, в чем неувязочка.
Ваш муж/сын/брат завтра заболеет шизой или околопограничным состоянием, вы его вышвырните из квартиры? Понимаете грань, что у человека психическое заболевание, и он себе отчета не даетElib-a писал(а): ↑08.08.22 22:19Valentin 1987, ну про алконавтику, вроде пока не звучало, и то радует.
Salt, у меня в ст в этом диссонанс: "он дерётся, ребёнок боится", "я его люблю", "но я устала, я хочу уйти", но "не хочется оставлять ребёнка без отца".
Ну бред же.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Влад, ну вы тупой как тапочек, не лезьте в беседу)Влад82 писал(а): ↑08.08.22 21:17Salt, ну ты веришь в эту хуергу? Ну камон беби!Кого там мушш ТС убиет? Он на диване лежит сутками. Тут вся история не то что не лезит даже при смазанных колесах телеги - здесь все фарс.
Буйные, те которые ломают людей в прямом а не переносном смысле имеют качели сильные в настроении и своих поступках. Вначале сонный и медленный, через пару минут - бегает по квартире с топором и рубит все а не угрожает.
В данной истории лечить надо ТС а не ее ББМ. Потому как киздит ТС.
Лежа на диване может развиться только склонность к хандре и чтобы писю жена потеребонькала. И уж лучше по первому хотению-велению царя.
История зашквар и вранье. Было что-то, после чего ее муж сломался. ТС клеит из себя дуру или еще чего проще - знает, но брать ответственность за содеянное боиться.
Да и по написанному ТС - второй брачный гон у нее, Вот и все дела.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
те у кого проблема не давят на жалость в начале истории. Те у кого проблема - головой разбивают стену и сжигая все на своем пути, делают так чтобы достичь свою цель любой ценой. Говорю, как тот кто спалил бабу в угли. Разбив головой все что можно, только чтобы дети были со мной. Не было ни времени, ни настроя сидеть скулить. Надо было убивать и жечь все вокруг.
Olya_29, это неправда, я вступлюсь, с Вашего позволения. Влад82 отнюдь не тупой, несколько эмоциональный, но далеко не дурак. В чем-то очень даже мудрый человек. Вам не нравится, то, что он пишет, ну так это нормально.
У него навязчивая мысль только о деньгах. Раньше был веселый, с большой компанией, но постепенно все друзья отвернулись от него, потому что со временем у него появилась привычка поесть за чужой счет. Спортом я пыталась совместно заниматься, ходили в бассейн, на лыжах катались, но он под всякими предлогами старался не пойти. Я подрабатываю на второй работе фитнес-инструктором, но он не хотел тратиться, говорил, несмотря на то, что цены для своих были символическиеValentin 1987 писал(а): ↑08.08.22 21:39
Здесь на форуме нет безгрешных людей и замужних девственниц здесь тоже нет.. Чем ваш муж дышит? Чего смотрит, слушает? Чем увлекается? Куда ходит?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мне-то пофигу на таких «диванных мудрэцов», но если у него все тп с брачным гоном, то мудростью там не пахнет)
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
У мужа погиб отец, когда ему был год, временами они с матерью сильно нуждались, как я понимаю. Сейчас его родня никак не хочет помочь уговорить его лечиться. Все пропали. Вы вот тут убеждаете человека больного выкинуть и идти. Я не понимаю, как это возможно. У него были приступы, пару раз вызывала скорую, но в псизиатрию его не берут, слишком спокойный и отвечают вроде «приходите, когда вас убьют.
Olya_29, ну и что? У нас тоже были времена, когда родители остались без работы и мы, извЕните, куй без соли доедали. Но это научило нас не жадности, а бережливости. Фиг знает, может у мужа Вашего психотравма, но тада чо щас, а не раньше? У нас с сестрой какта сразу образовалось. Ну и не гнушаться любой работой, а Ваш на диване валяется.временами они с матерью сильно нуждались
Да, это близкое к заболеванию состояние, которое еще не совсем сильное, но надо лечить. Я обращалась к родне, но все просто резко порвали общение
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
[/quote]
Я не могла не попроситьпомощи у его родственников т к думала, что они его убедят лечиться
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мы в такой ситуации тоже жилиSalt писал(а): ↑08.08.22 22:48Olya_29, ну и что? У нас тоже были времена, когда родители остались без работы и мы, извЕните, куй без соли доедали. Но это научило нас не жадности, а бережливости. Фиг знает, может у мужа Вашего психотравма, но тада чо щас, а не раньше? У нас с сестрой какта сразу образовалось. Ну и не гнушаться любой работой, а Ваш на диване валяется.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
То есть все в курсе?
[/quote]
Я не могла не попроситьпомощи у его родственников т к думала, что они его убедят лечиться
Olya_29, вот прикиньте, спецы грят, шо всё в пределах нормы и тока депрессуха, и тока Вы всех убеждаете, что нифига.
Спецы говорят что это не норма, когда человек себя ведет, но еще и не необратимое заболевание. И надо лечиться. Депрессия это тоже болезнь от которой лбди и умирают и самоубиваются иногда, не?
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Не поняла вас
Почему ко мне этот неуместный и устрашающий вопрос?
Я - что, Вам что-то подобное предлагала? Нет.
Так что, плиз, фильтруйте, что кому и как Вы пишете.
Далее, психиатр после беседы с Вашим мужем, пришёл к выводу, что у мужа
Автор, Вы не верите психиатру?
Почему?
Ну, ок, даже, допустим, болен.
Так если Вы не уходите из-за жалости и чувства ответственности к больному мужу, то причём тогда Ваша единственная обозначенная в ст причина "неухода" - "не хочется оставлять ребенка без отца"?
Вы же тогда наоборот (исходя из Ваших слов, что муж дерётся, угрожает всех, включая ребенка, убить, и ребёнок боится его) приносите интересы ребенка в жертву того, чтобы иметь возможность быть жалостливой и ответственной перед больным мужем.
ну вот жы. А Ваш таблы кушать отказывается.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да и ладно. Мне пофик есичесна.
Как показательно "налетели" бабули учить жизни
.).

Дачник44, тю, мы с Вами лично не знакомы, шоп я перед Вами тебухой наружу. Но право канеш Ваше, не спорю.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
При этом у него есть своё отдельное жильё. Вопрос, зачем Вы до сих пор живёте с ним на одной территории?Olya_29 писал(а): ↑08.08.22 19:54Например, оказывается, он не тратит свои пособия/зарплаты еще с момента нашего знакоиства и откладывает все в старые сумки. Сначала эти сумки были в его машине, теперь он в погребе их хранит, об этом я не знала, недавно только нашла, когда он уволился, от меня гн прячет их. Деньги там уже полусгнившие. Потом, он начал таскать домой всякое барахло с авито, помоек. Помочь избавиться я могу сама, потому что если я выбрасываю, он начинает скандалы. Вчера зашла домой - он качается и говорит, что мы ходим в рванье и нам есть нечего, хотя это не так
То, что Вы описываете – это не симптомы депрессии, даже клинической. Это симптомы психического заболевания. И он уже бьёт (так и не поняла, Вас или ребёнка, или обоих). Если болезнь не купировать, он станет ещё опасней, в том числе и для самого себя.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ему есть, где жить. Хотите продолжать его содержать – содержите. Хотите ему выздоровления – попробуйте организовать медкомиссию и принудительное лечение.
Можете даже сами жить с ним на одной территории. Но ребёнок-то тут причём?
Не хотите сами дистанцироваться от психически больного мужа – отдайте ребёнка родственникам.
В этой ситуации всё равно придётся выбирать между сыном и мужем.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Не тупой. Просто болит у него очень, поэтому реальность вокруг абсолютно неадекватно воспринимает.
Но какая разница авторке, от тупости он свой неадекват тут льёт или от боли. Его оценка ситуации не соответствует действительности, соответственно, и действенный "рецепт" он выдать не может.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Понимаете, что тут или лечить, или не жить вместе. По-другому никак. Ничего не делая, Вы вредите своему ребёнку, в том числе и физической опасности его подвергаете.
Поэтому, если лечить не получается, то разъехаться – единственное решение. При этом Вы можете продолжать его опекать. Деньги ему подкидывать, проведовать готовить/убирать. Всё, что хотите. Но безопасность и здоровую обстановку дома ребёнку Вы обеспечить обязаны. Несовершеннолетний и полностью зависимый в вашей семье сын, а не муж.
Курума, у него за это время появился еще и дом, всю недвижку сдают его мама и сестра, часть денег забирают себе. Сестра появлялась недавно предлагала нам дарственную оформить на нее..Я ввпроводила, сказала, что в таком состоянии нас нотариус не примет
Про серьёзность заболевания я объясняю - это еще обратимо, но уже не норма. Психиатр меня успокоил тем, что при лечении муж может вернуться в нормальное состояние. Ребенка я увезла к родителям своим, мы сейчас там живем, он живет в квартире один, я прихожу и проверяю. Он ничего не делает, почти не ест и не спит, только встает к розетке для телефона. Сегодня я вызвала неотложку утром, они отказались его везти под разными предлогами - типа он не кидается на них, значит не надо, а там у них полно ковидных/сердечников. Сделали успокоительный, чтобы уснул. Уехали. Я дкмала его мать вчера придет и попробует поговорить, но она позвонила и сказала, что ей плохо, и вообще ей страшно туда идти. Естественно, она его не заберет.
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Да, есть проблемы со спиной