Я побоялась спросить про онкологию, хотя вопросы есть

Нет, в заведения я его особо не звала. В спорт.зал он сам всегда хотел, поэтому я предлагала, мне нельзя, я весила 40 до операции, сейчас 36, мой предел - это ходьба по беговой дорожке, обруч. Прыжки, тяжести, бег и прочие прелести - запрещены. Напишу, что ещё было: позвать его друзей - он с ними не общается почему-то до сих пор, а я особо с ними никогда не контактировала. Так же: посмотреть вместе кино/фильм, поиграть в карты, кубики, монополию, покер; делать поделки научиться из эпоксидной смолы; съездить на море или в лес - погулять; собирать пазлы вместе, конные прогулки для него, покататься ему на квадроциклах, сходить пострелять в тир, почитать мне вслух любую книгу
Ух..Внешняя разведка? ГРУ? Расшифровка разведданных от наших агентов из Вашингтона?
Автор, такой подход возможен и даже гуд, когда нет фин.трудностей, ни у Вас, ни у супруга, когда есть свободные деньги.
Мне этот подход нравится, честно.Sigourney писал(а): ↑13.08.22 21:27Так же: посмотреть вместе кино/фильм, поиграть в карты, кубики, монополию, покер; делать поделки научиться из эпоксидной смолы; съездить на море или в лес - погулять; собирать пазлы вместе, конные прогулки для него, покататься ему на квадроциклах, сходить пострелять в тир, почитать мне вслух любую книгу
В сложной фин.ситуации, это - да, самые бюджетные и уместные ситуации развлечения, да
Вааще бонба!
Ощущение дешевого романа. Какие продукты ты таскала?! Если жила одна, муж по вахтам, сколько ж ты жрала в том состоянии, которое описываешь? И почему то, что нужно таскать (!) стоит всего 500 руб?
добрый вечер .а можно гороскоп ваш и мужа . Он какого года и знака зодиака и вы какого года и знака зодиака ?Sigourney писал(а): ↑13.08.22 20:06Здравствуйте. Я попробую максимально все описать, что бы легче было дать мне совет. Ситуация такова: мне 28, мужу 32 года, вместе 4 года, женаты из них - три, детей нет. У меня уже был 1 брак, там были адовы мучения, собрала себя кое-как по кускам, благодаря второму мужу. Пережили не мало, так получилось. Носил на руках, всегда работал, ради меня - бросил пить и употреблять ещё кое-что, причём я не пилила его, а четко и дозировано в течение полугода преподносила инфу об этих зависимостях, но выбор оставался за ним. Я его очень любила и люблю, в отношения с семьей, друзьями, коллегами - никогда не вмешивалась. У меня яркая внешность, стройная, считают все очень красивой, за 4 года не запускала себя от слова «совсем», эрудированна, не пью, не гуляю, никогда не было мысли изменять. Все стало копиться как снежный ком. Он, что бы содержать семью - стал рвать себя и работать на вахтах, ходить в море - я прилежно ждала его, скучала, не хотела, что бы уезжал, но это был его выбор. В этом году летом, он решил работать дома, ура. И понеслась.. Я поняла, что мы не умеем проводить время вместе. Навалились финансовые трудности, очень серьезные, я пошла ещё на учебу, но пришлось уволиться. Плюс у меня пошло обострение бессонницы (была онкология, успешная операция и реабилитация). Интим был всегда и много, у меня безумно высокое либидо, активная, не ханжа. Он устроился на работу, и стал пахать без выходных. 2 месяца в таком режиме, денег все это время - ни копейки, я устала, он устал, я валилась с ног, рыдала по ночам от бессонницы, еле волочила ноги (у меня это 7 лет, не могу избавиться). Первые звонки: На меня напали собаки и порвали кроссовок, я очень испугалась, рассказывала ему: он в итоге повысил голос, что я его достала своим нытьем (это был шок). Потом он стал постоянно отключаться от меня и втыкать круглосуточно в Ютуб, при первой возможности. Мои предложения - сходить куда, позвать гостей, пойти в зал вместе - отклонялись. Женщины вроде нет, но я не могу быть уверена на 100%, хотя я всегда считала нашу семью благоприятной. И понеслось, я на нервах, вечно с кислой мордой, он - раздражённый, злой, но интим был до последнего. Плюс моя очевидная ошибка - на меня сильно давили родители, и пошёл резонанс по поводу дальнейших планов на будущее. Он раньше был согласен на переезд, обещал, что все получится, в итоге вывалил, что у него тут «родители, друзья», я никуда не хочу. Я учла все его слова, но все уже рухнуло. В итоге, сказал, что принял решение осознанное, что любит меня, не хочет семью, не знал как уйти, устал быть мужем и нести ответственность, что хочет жить одним днём, что бы я его отпустила. Собрал вещи, уехал к матери, оставил кольцо, моим родителям сказал, что все, простите меня (мои родители безумно любили его как сына). Я неделю хожу в прострации. Он безумно гордый, я считаю, что он сломался. Есть ли шансы спасти семью, и что мне нужно делать?
Таскала: хлорку; порошок стиральный; кондиционер для белья, консервы, крупы, что взять по Акции. Мясо я не ем, так же как колбасу, пельмени и прочее. Только курицу. Доставок в моем городе нет, прав водительских нет - живем на бугре, до ближайшего магазина 40 минут пешком. От автобусной остановки на бугор - тащиться минут 25 пешком. Поэтому я пошла на водительские права, что бы в будущем не таскать кондиционер для белья который не продаётся по 200 мл в пакетах на сопку, и не бегать каждый раз за молоком по 40 минут в одну сторону.
Надо взрослеть, лечиться, восстанавливаться, и учиться смотреть на вещи реально. А к любимым людям - внимательнее. Если муж упахался на работе, да еще и без должного удовлетворения (все равно мало), то ему не то что какая-то движуха (любая!!!), ему щебет жены рядом - огромная ментальная нагрузка. Он еще и аниматором нанялся? Сама себя развлекать учись. И желательно не только платными курсами в периоды финансовых трудностей.
Есть 5 игровых зон! Я живу возле игровой зоны, компания международная, официальная, у нас люди играют, не знаю как там у вас на Западе России. Хотя вроде будут открывать игральную зону в Крыму. Есть ещё в Сочи, и Калининграде.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Bing [Bot], Кармен, Ветвистый канделябр, Деревенский движ и 9 гостей