Спорт есть, ну куда без него.
А Т10М - не моёя пальто шуба.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Опыт действительно положительный.
Я в окно хотела выйти, когда меня накрыло особенно сильно.
Итог - я живая и временами даже счастливая.
Спорт есть, ну куда без него.
Опыт действительно положительный.
Так у Вас причина "накрывания" совершенно-совершено иная, чем у автора. И Вы мужа любили/те.
Вот что получается, когда башка тока для того, чтобы в нее есть. Сама выбирала.Alexandra313 писал(а): ↑23.08.22 20:42Когда я выходила за него замуж у нас были планы, рождение детей, семья. Я была счастлива. За плечами у мужа 2 брака и 2 детей
Это все как страшный сон, я не понимаю как такое вообще могло со мной произойти, как я могла быть в 30 лет все ещё в розовых очках.
Firefly, а разве автор писАла что-то про острое состояние? Про желание а ля выйти из окна?
Автор писала, что она в депрессии.
Вот эта часть, где автор пишет о своём плохом состоянии.Alexandra313 писал(а): ↑23.08.22 20:42На фоне всей этой ситуации у меня случилась депрессия из которой я не могу выбраться, страх одиночества., апатия и безисходность. Я понимаю, что я не маленькая , способна принимать решения, понимаю что выход тут только один, что я сильно ошиблась в человеке, что поезд мой ушёл и семьи мне не видать. Это все как страшный сон
Firefly, ага, но только в хронической.
Да, мало приятного, кто спорит.
диагностировано, как хроническое
да не спорю, так и есть. Никому не пожелаю такую бошку
Что значит, за ее счёт?
По каким статьям? Зачем автор его одевает, например?
Ну это его выбор - такая жизнь. Она захочет его присутствия в своих поездках, то оплатит за него, не захочет, поедет одна. Она то может себе это позволить. А он предпочел наплодиться и алименты платить. И долги делать. Это - его выбор.
Без яхты вообще кисло.
Вброс.Alexandra313 писал(а): ↑23.08.22 20:42образовались долги по кредитам и 2 бывшие жены одновременно подали в суд на алименты каждая по 25%, что суд удовлетворил
Да ладно.
Так и происходит. Каждый суд (а они разные же) выносит решение про 25%. Проблемы индейцев его не интересуют. Особенно если проблемы не подтверждены документами с буквами на бумаге. Теперь надо поднять ленивую жопку с дивана, бежать в два разных суда и просить уменьшить алименты, имея на руках оба этих решения. Иначе так и останется.
Я хотел написать, очень органично вписывалось, но показалось в последний момент, что для мужа ТС это нереально.
один суд на одного ребёнка, второй - на второго. Ни одна не сказала, что детей двое. На суд муж не являлся т.к. уведомления приходили к его матери, а живёт он у меня. Жены не предупреждали его, что пошли в суд, все молча.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 41 гость