Развод по умному. Прошу советы женщин и мужчин
Кармен,
Хотел помочь, когда муж попросил
Сейчас просит сменить директора естественно
Хотел помочь, когда муж попросил
Сейчас просит сменить директора естественно
Saelk писал(а): ↑27.11.22 17:08Если клиентская база у него в руках , то по фигу какая контора их обслуживает. Тем более что ООО фактически на бумаге и с уставным фондом тыр 10 не более
Нет, вести бизнес самим не получится, работы очень специфичные
И ему открывать новое невыгодно, там опыт 6 лет, для участия в тендерах это важно
Вопрос именно в том, как уговорить и найти подход к человеку, какими словами, действиями воздействовать? Понимаю, если не сейчас, то никогда
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
[quote=Кармен post_id=7109267
[/quote]
8 млн. на квартиру и на своё дело, бизнес-план уже есть, ему рассказывала. Объясняла, что деньги не на себя, а на будущее для детей.
Он сегодня здесь, а завтра исчезнет..
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
[quote=Кармен post_id=7109267
[/quote]
8 млн. на квартиру и на своё дело, бизнес-план уже есть, ему рассказывала. Объясняла, что деньги не на себя, а на будущее для детей.
Он сегодня здесь, а завтра исчезнет..
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ты за 18 лет слов не нашла, а тут резко стали нужны. Чёт я ржу...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
С чего это ?????
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
С этим в банк, а не к БМ

С того что в браке жжжжж
Отправлено спустя 48 секунд:
Херасе))
Отправлено спустя 51 секунду:
Это ООО точно стоит 16 лямов?
Отправлено спустя 21 секунду:
Пардон 32
вопрос только в одном заключается. Есть ли сейчас на этой ОООшке действующие гос.или муниципальные контракты. Если нет - то значит и нет у тебя методов против КостиСапрыкина. Если есть - можно пободаться, есть чем шантажировать и есть что ему терять. Если твой отец реально там директор, и действующие контракты есть, то можно нагадить, вернее не нагадить, а объяснить мужу, что нагадишь.
опыт не в годах измеряется, тот, о котором ты говоришь. Опыт - это наличие реализованных за последние годы (3-5) аналогичных контрактов стоимостью не менее (30-50)% от НМС контракта, на который контора претендует. Ты, я так понимаю, особо не разбираешься в этих всех вопросах, кто основной заказчик у мужа, какие лицензии-допуски на Ошку прицеплены? На какой площадке обычно торгуется, электронный ли документооборот или бумажные акты сдают на оплату, раз на услугах контора сидит?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
может и стоит, не по ОС конечно, а по факту. Смотреть надо, может там контрактов с маржинальностью, может там СРО 3 допуска, может там.. Поверь, не только оборудование-недвига-машины могут при разделе быть реально оценены. Я тебе точно говорю, что Ошка с УК и ОС в пределах сотки может реально иметь стоимость в десяток миллионов.
- Волчара шерстяной
- бывалый
её отец - директор, ты прочитал? Если мужик вскрылся с любовницей, предварительно не вывел тестя из директоров, то признаки умственной неполноценности есть. Ну или Ошка пустая и лежит на полке.
Естессна.Стоит-это за сколько можно продать бизнес.
Отправлено спустя 57 секунд:
Долю в ООО без согласия супруга поодать низя.
- Волчара шерстяной
- бывалый
ну либо насколько хозяевам нагадить. Короче, женщине надо разбираться, какие у нее рычаги есть. Потому как мирные переговоры с бывшим мужем гораздо продуктивнее, когда есть возможность сказать "Ок, смотри сам, в случае твоего отказа я вынуждена буду (и вот тут перечислить то, чем сможешь нагадить)"
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
такоэ. статья - крайне ненадежное дело, никто .тими вещами не играется. Я говорю, подробностей нет совсем.
Да ООО стоит этих денег, и я более менее разбираюсь, правда договоры не гос., а с нефтянкой
И я много знаю нелицеприятной информации, в том числе и уголовно наказуемое. Но так договариваться не хочу, хочу мирно
А по поводу, что раньше слов не нашла. Во-первых, у меня был личный кризис, я в себя погрузилась, мужа из виду упустила. Во-вторых, он никогда никаких претензий не высказывал, стал только , когда влюбился
И я много знаю нелицеприятной информации, в том числе и уголовно наказуемое. Но так договариваться не хочу, хочу мирно
А по поводу, что раньше слов не нашла. Во-первых, у меня был личный кризис, я в себя погрузилась, мужа из виду упустила. Во-вторых, он никогда никаких претензий не высказывал, стал только , когда влюбился
- Волчара шерстяной
- бывалый
А по вашему как должно быть? Оставить всё ему, потому что плохо нахваливала? По моему, если чел решил начать всё сначала, пусть уходит достойно, обеспечив свою бывшую семью
Я ему не лгала и не предавала, косяков за мной больших нет, плохо понимала мужскую психологию, в этом проблема
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
- Волчара шерстяной
- бывалый
Понятия о достоинстве могут о-о-очень разнится у индивидов.
Вижу в твоих строках характер, но учти что тогда он будет с тобой воевать. Думаю ты не та, от которых уходят, оставив всё им.
Где-то ты растеряла свою женственность.
ИМХО.
Белая, так а ты ему свое предложение озвучила?
Да, в свете последних событий, растеряла.
На какое-то время мне надо стать бойцом, а потом снова просто мамой и женщиной