О, примерно про то же, да
В том, что пишу, действительно, стоит сделать важную заметку про обмен мужской и женской энергии, как написано в рекомендованном Вами топике
Но из вашего ответа выходит то, что от женщины все-таки кое-что зависит, правильно? То есть ваше желание и нежелание достигать чего-то зависит от женщины.
Буду благодарна, если присоединитесь. Мужское мнение очень важно
так я к тому и написала, что не ваши истории такие увлекательные, а увлекателен рот, который эти истории рассказывает)
Как муж набрал кредитов, будучи безработным.
это они очень любят так говорить, собственную несостоятельность на бабу списывать. Бухает? Баба довела. Не работает? Баба мешает. Все баба, везде баба. НО - это только у инфантильных чушкоОв. Нормальные мужчины сами несут ответственность за свои действия. И нормальным мужчинам баба для достижения успехов не нужна. А чушкАм - необходима. Чтобы неудачи оправдать.Октябренок писал(а): ↑04.12.22 19:16Как бы получается, что если с вами, условно говоря "негодная женщина", то вы не захотите достигать чего-то большего. Правилтно?
Кармен, я уже написала - основной акцент я бы хотела сделать на общих мыслях на этот счёт. Свою ситуацию я привела только для примера, что вот есть женщина, то есть я, и рядом со мной никогда не было мужчины-"достигатора". Мне интересно узнать мнение не по своей ситуации, а в целом
Так не бывает.Только по ситуации.Конкретной.
Я просто последнее время частенько слышу о высокой роли женщины, поэтому интересно насколько это так в реальной жизни. Например, у меня мощный мотиватор - это дети. Я хочу, чтобы у них были и допы и кружки, и одежда и питание хорошее и отдых. Но, с другой стороны, когда у меня не было детей, я все равно работала для себя - чтобы себе покупать хорошую одежду, еду, ездить отдыхать и иметь ещё заначку. Но, в целом, дети очень мотивируют. Вот и возник вопрос - является ли женщина мотиватором для мужчины. То есть должна ли женщина каким-то особенным образом мотивировать мужчину на рост и достижения.
То есть, я правильно вас понимаю - что для какого-то конкретного мужчины нужна женщина-мотиватор, а другой сам по себе мотивирован?
Это распространяют разного рода коучи и инфоцыганеОктябренок писал(а): ↑04.12.22 20:09Я просто последнее время частенько слышу о высокой роли женщины, поэтому интересно насколько это так в реальной жизни.
Универсального общего ответа нетОктябренок писал(а): ↑04.12.22 20:09Вот и возник вопрос - является ли женщина мотиватором для мужчины. То есть должна ли женщина каким-то особенным образом мотивировать мужчину на рост и достижения.
Все замыкается на на самом мужчинеОктябренок писал(а): ↑04.12.22 20:09что для какого-то конкретного мужчины нужна женщина-мотиватор, а другой сам по себе мотивирован?
Косательно топика эта от части так.Октябренок писал(а): ↑04.12.22 19:16Буду благодарна, если присоединитесь. Мужское мнение очень важно
Мне 36, мужу 47. У нас не квартира, а дом. Дом принадлежит мужу. До брака у него был бизнес (несколько кафе), но, с его слов, он "задолбался". Нужно было каждый день это контролировать, иначе воровство и прочее. Плюс проверки. В общем, надоело ему. Продал бизнес. Потом он по знакомству устроился на хорошую должность. Мы как раз познакомились на работе - меня повысили до старшего менеджера отдела маркетинга, а он был начальником отдела реконструкции. Он был полон идей и выглядел очень деловито. Полгода мы встречались, потом расписались и начались разговоры про то, что что он "задолбался работать на дядю". Были какие-то идеи и стремления. Но, в конце концов, он решил, что на деньги с продажи бизнеса+накопления - ему лучше купить нежилое помещение и сдать его в аренду. Получается, что примерно 1.5 года в браке он работал, а потом осел дома.
выкиньте вообще идею, что вы должны как то влиять на это. в ту или иную сторону.
Наверное то, что он сидит на одном месте и не хочет чего-то достигать. Точнее хочет, но ничего для этого не делает. И даже когда мы коснулись финансового дна - он не пытался найти альтернативный источник дохода, а только переживал, что не может найти арендаторов.
47 лет мужикуОктябренок писал(а): ↑04.12.22 21:37Наверное то, что он сидит на одном месте и не хочет чего-то достигать.
это Вам говорит Ваш коуч-баба?Октябренок писал(а): ↑04.12.22 15:05. Сейчас везде говорят о том, что именно женщина мотивирует мужчину на достижения
может пошло время вам оторвать свою сраку от дивана и поправить положение?Октябренок писал(а): ↑04.12.22 15:05Сейчас наша семья попала в тяжёлое финансовое положение, но муж совершенно не собирается искать дополнительные источники дохода
да. Задумалась баба над этим вопросом. Скоро лошади умирать. Точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей