Разумеется.
Но я считаю, что это не первое место, а нулевое. По определению.
С ув. и пр.
Так он и не живет с ними
Конечно же баба права....баба всегда права)) когда мужик лох он и ведется на поводу у бабы
Каждую неделю блин. И сидят по много часов. Это очень много. И да, дети есть.
А как ты хотела? Выдти замуж за перестарка под полтос и строить с ним молодую семью, пожить для себя, попутешествовать? А родать будешь, когда ему за 50 будет? И в школу ребенка поведет селой дедушка?Уставшая женщина писал(а): ↑10.12.22 01:24Они мне уже заявили, что хотят внуков. Муж молчит по этоиму поводу, а свекруха говорит, что я эгоистка, что не рожаю.
А если он мужик то сам должен после женитьбы послать родителей на фиг с еженедельными просьбами.
Сначала перестань общаться со своей мамой и вообще со своими родственниками.
Если мужЫг то должен послать накер бабских родственниц.
Бабомрази не понимают, что у мужчины семья а не доступ к пЕсте.
автор, свои приоритеты дядька вам сразу озвучил.Уставшая женщина писал(а): ↑10.12.22 01:24Сказал - родня не поймет, если новогоднии праздники проведет без родни.
т.е. у Вас было время узнать будущего мужа и его установки
это только ваше мнение
старики не понимают, что работать можно из дома. Объясните
а мужа от Вашей? или с Вашей стороны все идеально?
этот совет из Вашего личного опыта?
плюсую. Сократите свои визиты к родственникам мужа.ВиннаяЛеди писал(а): ↑10.12.22 02:50Уезжает муж, займитесь чем-то своим, с подругами встретьтесь, погуляйте
++++
ни убавить, ни прибавить. Тем более, что женихались не пару месяцев, можно было бы принципиальные вопросы обсудить, сделать выводы
это откуда такие выводы?
А то папаня таким был.
Ну она своих родичей в дом каждую неделю не тащит и каждый выходной не ездит что то помогать
И таки каблучёк должен делать как ему баба велит?
Это вам маманя рассказала.
Не шибко умный. Там написано что папаня свалил точнее его таки выпхнули до 25 лет брака. А я по вашему не видела куда это он исчезает по выходным, не в курсе что к бабушке ездил. А говорят мужики умнее женщин логичнее.
неа должен делать в 46 лет чё мама и папа скажут, мужчина же
Да те дуре, мать с бабкой вчесали, что "папа кАААзёл".
Что мама скажет, РСпешечка, верно?
Мечты разведённого что это не он виноват.
Так это вам не хватает раз бред пишете, не я же выоумываю очевидно глупейшую брехню
А если матери жены нет в живых то как всегда двое?
Сказал очень умный мужик, который сам развелся и теперь думает как вину на жену свалить и детей. А дети то тоже виноваты, раз матери уже нет?
Жен тоже? Женат раз десять был?
ну и чё дальше что половина генов?
как выяснили многие, и я в том числе, жена вполне себе тоже чужая тётка, даже 15 лет лет брака это не исправляют, так что не романтизируйте
ничем не отличается
а в чем проблема сказать об этом ему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей