Бред ревности,синдром отелло
Ветвистый канделябр, зочем тебе описание? Вызывает - приезжают. Говорит, что боится, что дядька агрессивен, ребенка пугает. Прописка есь? Нету. Муж? Нет. Договор аренды на ком? Фсё. Не имеет права находиться в хате. Далее, меняет замки, съезжает, забывает, как страшный сон.
-
- посвященный
Мда..Daria8523 писал(а): ↑18.12.22 23:50Понимаю,что сама дура и допустила все это сама в своей жизни,но от этого не легче,и если бы было все так просто,как кажется со стороны,таких историй не было бы впринципе ..Молю сейчас Бога только о том,чтобы ушел спокойно и мне вынести и пережить все это и забыть..

Помните историю, как муж жене кисти отрубил из-за того, что она от него уходить собралась? Тоже был патологически ревнив.
Читала потом комментарии психолога на эту тему.
Первый признак неадеквата, который может и убить Ж - это именно вот такая патологическая ревность и слежка.
На это стоит обращать особое внимание, когда начинаете с кем-то встречаться.
Мотайте на ус всё, что тут пишут и избавляйтесь от него как можно скорее.
Желательно вообще исчезнуть на какое-то время из его поля зрения. Район проживания поменять или вообще временно уехать из своего города.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Бобер123 писал(а): ↑19.12.22 07:29Ментов толку нет. Ментам похъ. Меняй хату одни днём. Дятлу не говори куда, любую сними хоть посуточно, но свалить резко надо. Он тя не отпустит - больной человек, хорошо если преследовать не будет. Будет долбать - пиши заяву ментам, но съехать надо первым делом. И поставь запись разговоров на входящие.
+++
- ИксанЖобен123
- старейшина
Представляете себе эту ситуацию?
Автор, тебе надо з городу тикать. Он знает ее место работы, маршрут ее движения. Просто съехать с квартиры не получится. Он без этих эмоций не будет жить. Если он так настойчиво ищет подтверждений, он будет их искать и дальше
Очередная рсп вляпалась, решив , что сможет с чужим ребенком на руках дать мужчине базовые потребности , а не головняк психо-невротический. Еще и у мужика там кризис видимо помимо головняка из за чужих людей дома. Так можно и петлю надеть со временем.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:

- Мейсон
- посвященный
Ну уж нет! Ревнивцы ревнуют безо всякого повода, но Вашего мужа по хорошему стоит пожалеть.
Представляете, как он страдает сам, если так доводит Вас! У вас обоих есть проблемы: у него с самим собой, а у Вас - с ним. Важно чтобы вы оба это поняли.
Выход конечно есть, ревность лечится. Не скажу, что этот просто, не скажу что есть стопроцентная гарантия, но справиться с ревностью можно.
Только нужно чтобы муж сам этого захотел, а Вы бы ему в этом помогли. Ваше участие в процессе обязательно, без него не выкарабкаться. Да Вы ведь и сами в этом заинтересованы.
Для начала посмотрите на АБФ мое видео про ревность, просто чтобы понять природу явления. Мужу видео показывать скорее всего бессмысленно.
Вам нужно работать со специалистом, так что ищите психолога, который займется вами обоими.
С ув. и пр.
Кризис нет, но ребенок и неполноценная женщина в доме(из за ограничений ребенка) идут как последняя капля напряжения выводящее из равновесия. Или Вы считаете она там ему спа оплачивает со своего кармана за вечный дискомфорт?

Criz, у человека поломанная башка, он тычет в автора одеждой и говорит, что там чужая сперма
Если он убьёт или покалечит автора, вы тоже скажете, что там же ребёнок 5летний его довёл и то, что ему спа не оплачивали?
Если он убьёт или покалечит автора, вы тоже скажете, что там же ребёнок 5летний его довёл и то, что ему спа не оплачивали?
Зачем она тогда с ним сошлась? Еще и к ребенку допустила - бабыдуры. Могла ему отказать и все в стиле «не для тебя моя пися цвела» и тд, но нужно было его зачем то в себя влюблять

Да. Убивают в состоянии аффекта, а состояние аффекта приходит с вымотанной психикой, находящейся в постоянном напряжении, а так как РСП среднего и низкого достатка кроме напряжения и письки(тут даже сомневаюсь, так как за доступ к письке еще истребуют потом)ничего мужчине предложить не могут, то да, они будут соучастниками или провокаторами в следствии которой получили по башке. Ну или оплачивайте спа раз в неделю например)
Последний раз редактировалось Criz 19.12.22 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Папаша Ульяши, да, и кто мне запретит)
Мой первый муж с больной башкой был, так что знакомо
Мой первый муж с больной башкой был, так что знакомо
- Папаша Ульяши
- старейшина
Папаша Ульяши, будет, если не зашью по твоему совету)
Сбежал второй)) от первого больного детей в кучку и сама
Сбежал второй)) от первого больного детей в кучку и сама
Он ушел.спокойно .сам .попрощался,попросил прощение за все плохое и т.д.Да и вещи сам собрал уже давно,не ушел сразу,т.к.некуда было.Вижу что сам извелся уже,ведь если такие убеждения у него обо мне в его голове и видит ,что я уже все решила,какой смысл ему меня преследовать,не уходить и т.д,нет,он не такой,т.е.не настолько неадекватен ,чтобы преследовать..такого точно не будет,уверена.у него приступы были именно в момент своих домыслах об изменах и обсуждении всего этого,а агрессия начиналась,когда я уже не выдерживала и не могла говорить спокойно с ним на его "пытки",истеря и повышая голос,вот тогда он превращался в чудовище и это страшно и опасно,за последние дни его настрой был очень разный,то грустил и хотел примирения наверное,то типа радовался ,что уходит (от шлюхи же и рсп-как тут кто-то высказался ..)поэтому и страшно было и хотела,чтобы спокойно ушел,без злобы,которая может обернуться приступом агрессии..Я понимаю ,что у него реальные психологические проблемы и тут еще много факторов,в том числе и то наверное,что не было финансовой самостоятельности полной у него ,это унижает мужчину и снижает уверенность в себе,а это как масло в огонь в его и так воспаленный мозг..может да и ребенок тоже как фактор,все в кучу...
Daria8523, ушел? Ну вот и ладушки. Замочки смените и растите ребенка, а дядек всяких левых к нему не таскайте.
Такой,такой.Именно такой.
Ты впустила в дом мразь,избавилась и слава Богу.
Замки смени и не пускай его больше.Не верю что так легко этот кровосос тебя отпустит.
Не выгораживай этого урода.
Фактор только один-тебя МОЖНО БИТЬ,ты не вызовешь полицию.И все!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хорошо хоть жива.
Исчезла,не пишет,я думала в морге уже или в реанимации.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Daria8523, спасибо, что написали!
Пописывайте время от времени, чтоб мы не волновались.
Пописывайте время от времени, чтоб мы не волновались.
Бедненький.
Ща заплачу.
В теме решили окончательно похоронить здравый смысл и перейти в мир иллюзий?
Чувачёк забрал всё , что у автора было и пошёл к следующей жертве.
К слову, откуда у тёти , которая только что из декрета , прям накопления?
Никто не задумался?
А картинка то получается вовсе паршивая.
Всё как во многих темах от ОМП, только с другой стороны.
Жили муж с женой и родился у них сын.
Счастливый отец радостно пёр на двух работах и тащил всё роднульке .
И тут декрет у королевишны закончился и вышла она на работу.
А там такой МАЧО.
Дальше, думаю , не надо продолжать про спокойный развод ?
И вот мачо оказался чмом и обычным прохиндеем, как часто и бывает в жизни.
Но насколько же сильны иллюзии , что автор после всего , что произошло, продолжает попытки его оправдать?
А может это она себя так отчаянно оправдывает?
- Вася Рогов
- посвященный
Та неее, там она влетела в жир собственного эгоизма.
Встретила просто ревнивца 80 левела.
Она же и пишет.
Отъебывала голову бывшему мужу я, теперь налетел на эти грабли я, сука, неприятно я вам скажу.
Встретила просто ревнивца 80 левела.
Она же и пишет.
Отъебывала голову бывшему мужу я, теперь налетел на эти грабли я, сука, неприятно я вам скажу.
Ну так.
Отжала у бм всю территорию и забрала самоуважение.
Дальше скучно.
А тут такой нарисовался и эмоции , как бабочки.
И он ей
- У меня временные затруднения в финансах. Давай вместе бизнес замутим, я ж знаю как.
И получим стопятьсот процентов прибыли. И купим себе счастье.
Ах да, тех денех , что ты из бывшей своейсемьи забрала, типа на ребёнка, не хватит.
Надо в два раза больше. Сам то я не работаю, мне кредит не дают.
Ага.
Денюжки взял и давай её забивать, что б она не думала как деньги вернуть и его посадить за мошенничество, а о том мечтала - что б просто он ушёл уже.
Вообще простая схема.
Без изысков.
Дальше будет камбек до бма.
У насжесыняошибласьпростисчистоголиста.
И будет алень выплачивать кредит за альфонса, по итогам.
Дерьмо.
- Вася Рогов
- посвященный
это он тебе об этом сказал?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ensous, согласен,скорее всего так оно и есть.
А это реально?
Автор (без особой надежды, канеш), факт передачи ему средств зафиксирован какнить?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Про деньги не сказал ничо?)