"Я верю только в две вещи в этом мире: в сумрачную сталь и чеканную монету"©
Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
- Panzerbear
- модератор
Опять спрошу: а оно вам надо?
Если у вас "лох" написано на лбу, кто клюнет на этого лоха? Правильно - тот, кому надо лоха обмануть!
Хотите нормальных свиданий - сначала приведите мозги в порядок. А до того момента вам ни про какие свидания и думать нельзя. Иначе в такое же дерьмо влезете.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
...до тех пор, пока не начнет думать головка. Таких уникалов тоже хватает.
И хорош уже за всех мужчин расписываться. Вы сейчас одних чмошников вокруг себя замечаете, потому что и сами сейчас такая же чмошница.
Измените себя - изменится ваше окружение.
Моя дочь уходила к отцу. 9 месяцев жила у них, потом попросилась обратно. Потом через пару лет всё же уехала в город, где живёт отец. Но минимизировала общение с ним, с мачехой не видится.
Тоже говорила мне, что отец счастлив в новом браке. Ну счастлив и хорошо.
Я знаю случай в жизни, когда дочь ушла жить к отцу.
Папа был богат, а мама при разводе осталась ни с чем.
В этой теме похожая ситуация, насколько я понимаю.
Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
Две истории с женского форума - вот ровно так же мужья отобрали все у жён и свалили к любовницам.
Только дети помладше.
В самой страшной истории детям было 3 и 4 года(или чуть - чуть старше) и жена была беременна девочкой.
Забрал вообще все абсолютно.
Оставил беременную жену и детей на улице.
А жена до последнего верила мужу, кстати.
Что у него просто временные трудности и поэтому надо все продать и отдать ему деньги.
Это как?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Какие интересные страшные истории.
Вот так взял и оставил жену и детей на Никольской?
Это семья не из Москвы.
Зюма, там читать эту тему было без слез невозможно.
Не смогли девушки со спасателей убедить жену не идти на поводу у мужа и продавать последнюю квартиру.
Она все продала по просьбе мужа.
И потом уехала к родителям, и спала с детьми на полу родительской кухни.
Очень тяжёлая история.
- Бобер123
- старейшина
Taiti, а я даж зубную щётку не взял. Трусы покупать пришлось. Вообще все покупать пришлось
несчастный гриль зажала, которым даж пользоватся не умеет. А, шупопрверт взял - тож орала пол дома вынес!!! Я комп на работе хранил слава богу.

Моя падчерица (тьфу-тьфу, уже совсем взрослая) в подростковом возрасте брыканула, поссорилась с мамой и моим мужем (она и ему падчерица), ушла к родному отцу и его семье. Ее родной отец в свое время изменил маме и свалил к маминой подруге, которую доча до сих пор ненавидит, но все-таки ушла. Продержалась год-полтора, потом явилась обратно.
Больше они не общаются, но он иногда звонит, на сколько я знаю. Отец для нее - мой муж. Наша семья - родительский дом, даже мои мама с папой ей намного ближе, можно сказать, полноценные бабушка с дедушкой. А моя внучка (ее дочка) в принципе с родным дедом не общается и не общалась никогда. Никакого интереса с обоих сторон никогда не проявлялось. Зато у нас тусила малышкой каждый день, сейчас пореже, свои интересы пошли, кружки, студии, друзья. Моего мужа зовет дедушкой, как и папу своего папы, того - в лучшем случае по имени отчеству, если вообще зовет, она его не знает толком, знает только о его существовании.
Примерно так, только стояла на указанной остановке с чемоданом, ибо в одном городе.
Больше они не общаются, но он иногда звонит, на сколько я знаю. Отец для нее - мой муж. Наша семья - родительский дом, даже мои мама с папой ей намного ближе, можно сказать, полноценные бабушка с дедушкой. А моя внучка (ее дочка) в принципе с родным дедом не общается и не общалась никогда. Никакого интереса с обоих сторон никогда не проявлялось. Зато у нас тусила малышкой каждый день, сейчас пореже, свои интересы пошли, кружки, студии, друзья. Моего мужа зовет дедушкой, как и папу своего папы, того - в лучшем случае по имени отчеству, если вообще зовет, она его не знает толком, знает только о его существовании.
Он когда уходил , сказал что сорвал Джек Пот . Я не понимала , что он уходит. Только когда перестал отвечать на звонки . Обидно , что все родственники мои стали на его сторону. Они сказали , что ты же давно хотела развеститись. Его родители - за него горой. Чтобы он не сделал. Мои тоже родители за меня , но братья и сестра-шлюхи. На его стороне. Я перестала с ними общаться.
У меня интернет глючи. Дочь игроманка. Зависима от комп игр. Думаю ушла к отцу из за того , что там интернет не глючит и ее ничего делать не заставляют. Я лимитировала время игр. Там она сидит в своей комнате и круглосуточно играет. Никто ей ничего не говорит.
Постоянно писала ей , узнавала как дела. Но когда я перестала сама , она даже не пишит первая ничего , вот уж несколько недель.
У меня интернет глючи. Дочь игроманка. Зависима от комп игр. Думаю ушла к отцу из за того , что там интернет не глючит и ее ничего делать не заставляют. Я лимитировала время игр. Там она сидит в своей комнате и круглосуточно играет. Никто ей ничего не говорит.
Постоянно писала ей , узнавала как дела. Но когда я перестала сама , она даже не пишит первая ничего , вот уж несколько недель.
Может человек всю жизнь мечтал о богатой жене, мечта сбылась.
А о чем мечтали всю жизнь Вы?
Значит у нее все хорошо.
У Вас есть время заняться собой, своими планами и мечтами. А обида потихоньку пройдет, не подкармливайте её.
Просто нужно принять - в этом мире нет справедливости.
У мужчин больше прав, чем у женщин.
У богатых больше прав и возможностей, чем у бедных.
У наглых и бессовестных больше возможностей на счастье ибо не стыдно и пофиг.
Поэтому смириться и жить дальше, иначе в обиде просрете оставшиеся года жизни.
Вам нужно отделиться от бм как от совершенно чужого человека, и от дочери как от выросшего самостоятельного человека, который имеет право жить как хочет. А Вы имеете право жить как хотите Вы.
Бобер123,
Там пластинка олна.
Моя мне отдолжения сделала, скажи говорит спасибо, что заявление в милицию не написала.

Там пластинка олна.
Моя мне отдолжения сделала, скажи говорит спасибо, что заявление в милицию не написала.

Вы зациклились, это было 2 года назад, а вы до сих пор гоняет эти мысли. Это жизнь, так к сожалению бывает. Вам надо все внимание переключить на себя, на отношения с дочерью.
Taiti, и ещё одна деталь из тех историй.
Жены не препятствовали после всего общению детей и отцов.
Меня вынес один момент в рассказе одной из этих женщин.
Что маленький сын сидел у окошка и ждал прихода папы к ним в гости.
Блин, аж сердце щемит такое читать.
Папаня лишил крыши над головой и платит мизерные алименты, но дети все равно всем сердцем любят папу.
Жены не препятствовали после всего общению детей и отцов.
Меня вынес один момент в рассказе одной из этих женщин.
Что маленький сын сидел у окошка и ждал прихода папы к ним в гости.
Блин, аж сердце щемит такое читать.
Папаня лишил крыши над головой и платит мизерные алименты, но дети все равно всем сердцем любят папу.
- Бобер123
- старейшина
Firefly, есть обратные примеры - таких аленями зовут тут ) 

Спасибо большое . Это верно 100 % . Сейчас отделяюсь от всего этого. Но понимаю , что прививка от БМ на мужчин надолго. Не хочу отношений , ибо вижу только оборотную сторону всего этого.Кумихо писал(а): ↑26.12.22 09:39Может человек всю жизнь мечтал о богатой жене, мечта сбылась.
А о чем мечтали всю жизнь Вы? Значит у нее все хорошо.
У Вас есть время заняться собой, своими планами и мечтами. А обида потихоньку пройдет, не подкармливайте её.
Просто нужно принять - в этом мире нет справедливости.
У мужчин больше прав, чем у женщин.
У богатых больше прав и возможностей, чем у бедных.
У наглых и бессовестных больше возможностей на счастье ибо не стыдно и пофиг.
Поэтому смириться и жить дальше, иначе в обиде просрете оставшиеся года жизни.
Вам нужно отделиться от бм как от совершенно чужого человека, и от дочери как от выросшего самостоятельного человека, который имеет право жить как хочет. А Вы имеете право жить как хотите Вы.
Бобер123, я знаю, что есть обратные примеры.
Например, ты.
И мне кажется, что ты дом оставил бжике ради дочери. Или я не права?
Например, ты.
И мне кажется, что ты дом оставил бжике ради дочери. Или я не права?
- Бобер123
- старейшина
Firefly, угу) все мои дети жильем обеспечены. Ей та с чего
Доче есессно.

Firefly,
Слушай. , Я не верю , прости, вот этим бапским бабуйням. Я не зная зачем, но 90% бап сами придумали сами поверили.
Так получилось, что отца соблазнила рспха. Кто в этом виноват - опустиис , я о другом. Мать не простила.
Ну и отец последние года 4 прожил с рсп. У нее дочке было лет 18 уже чтоши, и группа по зрению ( глаз один плохо видел), но отец както помог ей квартиру однокомнотную организовать, толи сам деньгами, толи через гос программы. Я не в курсе.
И вот в январе месяце у отца сердечный приступ и он умирает. Его отвозят в морг, а я начинаю заниматься похоронами. Еду к нему домой, чтоб документы взять. И вижу, как эта РСП шка телек в машину грузит.
Я к ней подхожу, и говорю сука, тело еще не остыло а ты уже хату обносишь. Уебуй накуй .
Вот это моя история .
А бж, которой я как алень все оставил, но к ее печали не сдох под забором детям донесла другую историю. ( При этом на похоронах не была, его рспшку в глаза не видела)
Отец у вас алчная сука, он до такой степени э ... проти-иивный ..., что в средине зимы женщину с ребенком инвалидом выгнал на мороз и они ночевали на вокзале чтоб не замерзнуть.
Слушай. , Я не верю , прости, вот этим бапским бабуйням. Я не зная зачем, но 90% бап сами придумали сами поверили.
Так получилось, что отца соблазнила рспха. Кто в этом виноват - опустиис , я о другом. Мать не простила.
Ну и отец последние года 4 прожил с рсп. У нее дочке было лет 18 уже чтоши, и группа по зрению ( глаз один плохо видел), но отец както помог ей квартиру однокомнотную организовать, толи сам деньгами, толи через гос программы. Я не в курсе.
И вот в январе месяце у отца сердечный приступ и он умирает. Его отвозят в морг, а я начинаю заниматься похоронами. Еду к нему домой, чтоб документы взять. И вижу, как эта РСП шка телек в машину грузит.
Я к ней подхожу, и говорю сука, тело еще не остыло а ты уже хату обносишь. Уебуй накуй .
Вот это моя история .
А бж, которой я как алень все оставил, но к ее печали не сдох под забором детям донесла другую историю. ( При этом на похоронах не была, его рспшку в глаза не видела)
Отец у вас алчная сука, он до такой степени э ... проти-иивный ..., что в средине зимы женщину с ребенком инвалидом выгнал на мороз и они ночевали на вокзале чтоб не замерзнуть.
Конечно, можно не верить.
Так проще.
И да, есть лживые женщины.
И есть подлые мужчины.
Развод чаще всего - это война.
А на войне все средства хороши.
И в ход идёт самая тяжёлая артиллерия.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вот такая утробная, немотивированная ненависть к некогда любимому человеку, который глобально ничего плохого не сделал, кроме как решил не жить вместе, для меня страшна.
Потому что эта ненависть токсична прежде всего для самой этой бывшей жены.
Она сама сочится ядом и детей травит им же.
Так не проще. Просто в таоем рассказе много ляпов. Нет, я уверен, что ты говоришь правду. Я уверен, что ты не знаешь правду.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Эээ нет
Это она с соседом трахалась , пока я с детьми уроки делал. И это она решила разводится, когда я ей сказал, что все ее гулянки закончились, то, что я тогда был Алень я не отрицаю,. Я б даже сказал и куколд наверно тоже.