Нет, не притих.
Эпизод с ремешком почти сразу после избиения случился - в течении нескольких дней.
Автору надо выяснить и понять для себя - что к мужа - болезнь или он оборзевший хам.
возможно так и есть. Но вообще, за годы брака были крутые проблемы. Но он себя так не вёл. Может ещё возраст тоже. Но я не знаю как быть. Он ведь не считает, что сказал что-то не то или вспылил. Как будто забывает эти вспышки матов.
У мужа дача есть, в жилом состоянии. У меня есть бабушкина комната, она сдана в аренду. С доходом как обычно, ничего не менялось. У мужа всегда доход был больше. Но было и такое, что он без работы, а я работала. Ну и наоборот. Да за 12 лет чего только не было.
Говорю ему. Это что сейчас было? Могу обидится. Он не понимает. О чем вообще речь? Я отвечаю, он как будто свои вспышки забывает. Даже не то, что забывает, но не придаёт им значения. А маты там такие исходят, как будто мы в подворотне валяемся.
Ну это надо целый день за ним с камерой ходить. Это происходит внезапно и длится не долго. Его может что-то в моменте взбесить и он как заорет на меня "пидарасина уёб!##щная". И все, проходит.
он практически не пьёт. ну может пивка очень редко. и на праздник может выпить, но нет традиции напиваться на праздники.
нет, не притих. как вёл себя, так и ведёт.
прикиньте, он глаза на такое делает такие, как будто это я его сейчас обматерила. Типа обижается, но это не точное определение. Например, он меня обматерит нехило, при детях особенно, я ему в ответ могу заорать "ты че несешь?", "ты в своём уме вообще?", а он такой О_О
Я попробую. Это действительно полезно. Но это реально нужно диктофон на целый день включать. Никогда не знаешь, когда его разбомбит. Вот, прикиньте, ещё случай. Стоим в душе, я ему спинку тру. Настроение у обоих игривое. Я переключаю на душ, а у нас вода редко, но глючит и долго идёт холодная, даже если из под крана лилась горячая. Вот я душ включила, держу его 10 сек у своих ног, чтобы его холодной не окатить. И только рот открыла ему сказать, что душ заглючил, а он КАК ЗАОРЕТ!! "Ты че там б++ть сука тупорылая возишься, смывай давай нах@й". А него пена не на глаза даже, а на спине. В чем такая срочность, что его бомбить стало? Или я что, ушла, или душ сломала?
пфф, а вы что предлагаете? Детям психику продолжать ушатывать и орать на него как резанная? Обиженной ходить, чтобы дети видели, что мать обижунька и терпила? Или что, послать его нах и в отель уйти? Мне легче, на данный момент, огрызнуться, и идти делать дела дальше. Чем лодку раскаиваться дальше.
Нет, не похоже
Ну фи.
Вам надо купить диктофон, который реагирует на звук и положить его в той комнате, где вы чаще всего вместе время проводите и просто оставить его записывать все.
Включайте каждый раз в такие моменты диктофон, а потом давайте ему послушать. При этом настаивайте на том, чтобы он шёл в терапию к мозгоправам, если не способен сам себя контролировать.
У дяди моего мужа был запущенный, нелеченый диабет второго типа.
Однозначно. Или он очень искусно прикидывается, или он реально не ведает что несёт. Но над первым я сомневаюсь, мой муж, в принципе, не хитрый человек. Он не склонен к вот таким штучкам.
Если б был у мужа автора микроинсульт какой, то МРТ показало бы изменения.
Может не надо детей вмешивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей