Вот в этом автор спалился
Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 13:01Около года назад я, по просьбе мужа (его не было дома), зашла в его браузер, он просил посмотреть закладку.
Вот в этом автор спалился
Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 13:01Около года назад я, по просьбе мужа (его не было дома), зашла в его браузер, он просил посмотреть закладку.
А почему нет? Женская точка зрения мне понятна. Вас удивляет моя растерянность и нежелание верить? Ну так мы с ним вместе 15 лет, мне непросто переключить сознание с "муж, друг, близкий человек" на "враг, уничтожить". Цепляюсь, наверное, за соломинку. Это не по клавишам щелкать, вся жизнь неминуемо рухнет. Поэтому хотелось бы не эмоций и осуждения, а опыта и дельных советов.
вообще, да, по идее, должна была влететь в спальню с криком "чиииивооо плять?"
Вот да, должна была. Как застопорило. Ушам, чтоль, не поверила. Ну я не знаю, как объяснить. Как люди, когда на них горящий самолет падает, стоят и всё. Столбом.ИксанЖобен123 писал(а): ↑12.01.23 14:52вообще, да, по идее, должна была влететь в спальню с криком "чиииивооо плять?"
Почему не поднять историю браузера тогда?
А что по теме ?
ну то есть вы прошли мимо комнаты и легли спокойно спать чтоли?Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 14:58Вот да, должна была. Как застопорило. Ушам, чтоль, не поверила. Ну я не знаю, как объяснить. Как люди, когда на них горящий самолет падает, стоят и всё. Столбом.
есть экспертиза ребёнка психологическая
Пыталась спросить. Она не до конца понимает смысл вопроса. Он, например, ее в попу целовал с рождения. Вот как это трактовать? Дебилизм, но таких полно. У них в семье принято, его сестры то же самое делали и делают. Вот я пропустила момент, когда умиление младенческой попкой переросло в (тут матом). А дочка не очень врубается.ИксанЖобен123 писал(а): ↑12.01.23 15:02Пестрая птица, а поговорить с дочерью прямо? Прям вот так и поставить вопрос - в трусы тебе лазил?
Ну не то чтобы, этот сказку досказал, ушел и лег. А мне все по той же причине ступора думалось, то самое я слышала или не то. Всю ночь не спала, пыталась вспомнить, сопоставить факты. Ну вспомнила и сопоставила.Valentin 1987 писал(а): ↑12.01.23 15:07ну то есть вы прошли мимо комнаты и легли спокойно спать чтоли?
есть
Ну как-то после 3 лет это уже странно, мне бы было не по себе, если бы дочке в 6-7-8 лет отец целовал попу
У меня в семье вообще это не водилось, а у них многодетная семья, и все детей за зад и щипали, и кусали, и целовали. Тетки ее тискали так же, когда в гости приезжали. Я на тот момент недоумевала, но ужаса ужасного не видела в этом(
историю посмотрите. Вряд ли он её трет.
Думаю, к психологу надо.Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 15:22Дочке-то как объяснить? Папы любимого больше не будет совсем?
Я про сайт давно знала, как про оплот женоненавистничества. А почему пришла - скажу честно, из того же лукавства с самой собой и нежелания верить. Наверное, надеялась, что придут сейчас бруталы и скажут, что ниче такова, ну погладил и погладил, нечего тебе, потаскухе, хорошему человеку портить жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость