таки да, но есть муж, может быть, что он спецназовец-бузинесмен-ММА
Стоит ли проявлять инициативу в отношениях с молодым парнем?
"Знойная женщина.
Мечта поэта."
инуки, ой, да афтар в переписках уже всю поднаготную сваво мужа ему слила) ниудилял, гулял, на жыну посрать, алень 

- ИксанЖобен123
- старейшина
фу, плять, аж блевать от тебя охотаОсобь женского пола писал(а): ↑22.01.23 15:14секс и ничего более. Зачем мне 2 муж и гемор с разводами,свадьбами....нахер надо
ИксанЖобен123, да ты почитай ее темы с 18 года. Пять лет уже зайцы жрут кактус) Там лядство перманентное в обедве стороны.
-
- любитель
Давай расскажи о своих чистых помыслах .. этого хотят многие, особенно мужики. Просто озвучивать стесняются. Секса без обязательств хотят все
Блин
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Секс - это хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
- ИксанЖобен123
- старейшина
когда у меня нет обязательств ни перед кем, я это делаю свободно. У меня есть достоинство и честь - поэтому я не васькую. Если у меня есть обязательства, я следую им. Хочешь ипстись на стороне? - разводись и ипись!
-
- любитель
Ты не учел одну вещь, ты со мной в браке не находишься. Моего мужа устраивает такая ситуация,и он гуляет и мне внегласно зеленый свет дает. Закрывает глаза... поэтому не понимаю твоего негодования, я не твоя баба
- ИксанЖобен123
- старейшина
Особь женского пола, потому, что твой муж - куколд, а ты - шлюха обыкновенная
-
- любитель
по статистике изменяет 80% мужиков, и 60% женщин... вот и делай выводы, на жизнь обиженный
Ой зря ты это здесь написала 

- Несломленный2
- старейшина
удобно
и писю можно сходить прогулять и жопа в тепле
авторша, тебя твой муж поебывает иногда или сама вялого заправляешь по долгу службы?
Спроси прямо.
Обожаю, когда люди, не ужившиеся в своих отношеньках, учат других устанавливать правила в браке.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если человек не может четко обозначить свих намерений, то нафиг его. Хронофаг это.Особь женского пола писал(а): ↑22.01.23 14:55Так я спрашивала, даже ишнорила, а он сказал,что нравится общаться, просто так.... просто так!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это зависть.Особь женского пола писал(а): ↑22.01.23 16:48Моего мужа устраивает такая ситуация,и он гуляет и мне внегласно зеленый свет дает.
-
- аксакал
Эх, ну-ка вспомню себя в 26... Так. Ж тогда были в изобилии, выбор "с кем" был всегда.
Но и остаточные недобитые юношеские тараканы еще присутствовали. Тут, вероятно, дело как раз в них. Возможно, МЧ ссык..эээ... слегка боязлив
и опасается возможного членоотрывания со стороны мужа.
Но и остаточные недобитые юношеские тараканы еще присутствовали. Тут, вероятно, дело как раз в них. Возможно, МЧ ссык..эээ... слегка боязлив
-
- любитель
Я б так не сказала,первая встреча же была, я с работы ради нег за свой счет взяла... он же пришел... а второго раза не состоялось..одна болтовгяPetroff писал(а): ↑22.01.23 20:38Эх, ну-ка вспомню себя в 26... Так. Ж тогда были в изобилии, выбор "с кем" был всегда.
Но и остаточные недобитые юношеские тараканы еще присутствовали. Тут, вероятно, дело как раз в них. Возможно, МЧ ссык..эээ... слегка боязливи опасается возможного членоотрывания со стороны мужа.
В браке есть примерно главное правило - не трахаться с другими людьми. Если оно не соблюдается - этот брак подлежит юридическому завершению со всеми вытекающими процедурами. На свободу с чистой совестью и половиной совместно нажитого.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну ты же на этом форуме в основном этим занимаешься.
-
- любитель
Где это написано? С умным видом придумывать законы,нигде не прописанные). главное, с умным видом.. 80% мужиков практикуют измены... чем же я от них отличаюсь? Тем, что озвучиваю все прямо, не лицемерю?)) Логики нет одна показуха каких то моралей... хотя в душе ты тот еще недотраханый извращенец
Это не написано ровно нигде, особенно в СК РФ.
Всего лишь вольное рассуждение на тему "зачем".
Ты обычная идейная шлюха, никаких проблем и претензий, развлекайся.