Мне нравится разведенный мужчина, но у него очень болезненный опыт. Пробовать или нет?
Мне нравится разведенный мужчина, но у него очень болезненный опыт. Пробовать или нет?
Если бы алень рассматривал отношения с авторшей как секас-онли, он бы с ней полгода по выставкам не ходил.
вот БМ тебе говорил, и чо? Помогли разговоры? Нет.
Так и в этом случае - сейчас не хочет, потом залипнет (может быть

Вижу противоречие

На самом деле прекрасно понимаю что тебе по жизни хочется большего, но не в данном случае. Я конечно не отрицаю что возможно ему будет с тобой так комфортно, что когда-то он решит поменять свои планы и решится на брак. Но очень не факт.
Он с тобой предельно честен и это хорошо. Тебе с ним приятно проводить время, ты хочешь его. Это ж замечательно! Но пока ты придумываешь имена вашим общим детям, он хочет просто отношений без обязательств. И приведет это скорее всего к тому что ты будешь недовольна тем что имеешь.
Бм и мать бросил с долгами за его вещи по товарным кредитам
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, ты права. Думаю, что стоит поискать тоже кого-то, чтобы хотел того же, что я.
Мне еще очень нравилось, что у нас равное положение (у обоих по ребенку), и я бы с радостью взяла на себя заботу и о его тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В марте только закрою все.. так как жалко ее, она с ребенком тоже помогала до проблем со здоровьем (он ей устроил своими отъездами)
Ну, бывает) отлипает. Может Алень залипнет на неё. Ну правда, он с ней полгода ходит. Если бы только секс интересовал, он бы её уже слил за такое время.
Отправлено спустя 22 секунды:
Улыбнуло)
Kiko, то есть это друг, общаетесь по общим интересам? Он точно делал намёки вам?
Да, неоднократно. И напрямую однажды сказал, что меня хочет
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Изначально цель была другая, но так вышло, что мы начали больше общаться и узнали, что интересы общие, теперь ходим по мероприятиям тематическим вместе часто, уже запланировали даже на следующий месяц..
Отправлено спустя 27 секунд:
Может, не стоит его время тратить.
Kiko, тебе хочется гарантий, я понимаю, но жизнь такая штука, что все незакрепленное нотариально не имеет никакой силы и может быть в любой момент переиграно.
Хочешь - дай, не хочешь - не давай, но даже выторговав обещания помни - они внезапно могут обнулиться.
Хочешь - дай, не хочешь - не давай, но даже выторговав обещания помни - они внезапно могут обнулиться.
Не бред. Потому что сильных и волевых тетки "по запаху" за версту чуют. И у него очередь была бы безо всяких "быстых знакомств".
А во-вторых, он в самом деле не стал бы цацкаться, и уложил бы тебя через час знакомства, если бы правда хотел. А ты бы потом недоумевала "сама не пойму, как так получилось".
Оплачивает он, один раз я билеты купила, так как сама хотела на один фильм, он, конечно, поругал немного
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По его словам, у него после развода было около пяти женщин «на раз», как раз с этих вечеров «быстрых знакомств», но после секса ему неинтересно было бы. А сейчас он хочет «секс онли», но с постоянным партнером..
Отношения начинаются после секса. И рассматривать тебя как свою женщину, и тем более будущую жену он будет после того, как вы начнете регулярно спать. Выйти замуж девственницей у тебя все равно уже не выйдет

Отправлено спустя 47 секунд:
В том то и дело, что алень бы ходил