Красивая писал(а): ↑25.02.23 13:27
это все абсолютная чушь
Эээ альо Красивая ты чего это меня тут хуесосишь?)
Ща скину те в вотцап свои сиськи будет тебе мстя
Красивая писал(а): ↑25.02.23 13:27
Сиськи не подпрыгнут вверх от прокачивания мышц груди
А если серьезно то упражнения для профилактики перед, во время ( нужно уметь правильно выйти из кормления) и после способны показать результат. Самое эффективное упражнение это отжимание, ели тяжело то с коленей а в идеале стандартные.
Если грудь убита конечно не вернёшь её первоначальную форму. Кроме того автор похудела а грудь в основном состоит из жировых тканей.
Но регулярные тренировки ( не раз или два в неделю) а каждодневны отжимания способны в долгосрочной перспективе существенно изменить качество тканей из которых состоит сама грудь. Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа.
Плюс каждодневный контрастный душ который хорошо влияет на кожу.
Через пол года уверена результат не будет прям идеальным как до кормления но он очень порадует.
Кстати о том, что спорт не влияет на упругость груди, можно прочитать в основном только на сайтах всевозможных клиник ( ну это есессено, все под нож, дополнительное бабло))
https://bodybuilding-and-fitness.ru/upr ... ushek.html
Деушка,
А любая операция это этого огромные неоправданные риски, я это как жена хирурга говорю.
Мой муж ещё будучи студентом типа шутя говорил, от я отучусь сделаю тебе косметический шов ( у меня не очень красивый шрам после аппендицита)
А вот когда он начал оперировать мнение кардинально поменялось, никаких операций я сказал и так у тебя всё хорошо)))
инуки писал(а): ↑25.02.23 19:34
Как может грудь 3-го размера после кормления стать 1-го размера
Конечно может, автор похудела, инуки анатомию прочти))